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Le 10 migliori ricette di “Vellutata di piselli e patate

  • Vellutata di piselli con gnocchetti di patate

    Vellutata di piselli con gnocchetti di patate

    La vellutata di piselli con gnocchetti di patate è un primo piatto pensato appositamente per le feste e per chi non può consumare alimenti con glutinePer realizzare la vellutata di piselli con gnocchetti di patate, per prima cosa occupatevi della preparazione della vellutata di piselli. Aggiungete in padella i piselli e lasciate prendere calore. Fate cuocere i piselli per 10 minuti circa. Trascorso il tempo necessario di cottura dei piselli, raccoglieteli all'interno del contenitore ad immersione e frullate il tutto. Unite ai piselli, tanto liquido di cottura necessario, quanto serve per ottenere un crema morbida. Filtrate il tutto e mettete la vellutata di piselli da parte. A questo punto occupatevi della preparazione degli gnocchetti di ...
  • Vellutata di piselli freschi

    Vellutata di piselli freschi

    Vellutata di piselli freschi La vellutata di piselli freschi è facile e veloce da fare, perfetta da portare in tavola nel periodo estivo, i crostini di pane completano il piatto donando un tocco decorativo. Come preparare la vellutata di piselli freschi Sgranate 600 gr di piselli freschi, lavateli in una bacinella colma d'acqua fresca e scolateli. Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella, fate imbiondire gli scalogni e aggiungete i piselli, versate 6 dl di brodo vegetale e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Distribuite la vellutata in 4 ciotole e irrorate con un filo d'olio crudo, decorate con uno spiedino di crostini e servite subito. Sformato di patate in ...
  • Vellutata di piselli

    Vellutata di piselli

    In un altra pentola portare a bollore acqua salata in cui lessare i piselli e la patata tagliata a dadini. In un altra pentola portare a bollore acqua salata in cui lessare i piselli e la patata tagliata a dadini. Aggiungerla alla purea di piselli e patata e unirvi il restante brodo fino ad ottenere la cremosità desiderata.
  • Vellutata di piselli con le mandorle

    Vellutata di piselli con le mandorle

    Vellutata di piselli con le mandorle Una vellutata semplice e leggera, dal gusto primaverile e ricco di contrasti: la dolcezza dei pisellini si sposa con il piccantino dei ravanelli, mentre le sfoglie friabili accentuano la morbidezza della crema. Preparate la vellutata di piselli con la ricetta, elegante e chic, di Grazia Come preparare la vellutata di piselli con le mandorle Tritate tre scalogni e fateli soffriggere in una casseruola con un filo d'olio, aggiungete 20 gr di mandorle in polvere e fatele dorare a fiamma vivace; poi unite ancora 900 gr di piselli già sgranati e mescolate. Trasferite la zuppa di piselli in un mixer o frullatela con un minipimer, unitevi 50 gr di yogurt ...
  • Vellutata di piselli con polpette di ricotta

    Vellutata di piselli con polpette di ricotta

    Vellutata di piselli con polpette di ricotta Una crema avvolgente, ricca di gusto e sfumature: la vellutata di piselli è un piatto leggero e gustoso, un comfort food sfizioso e chic da servire con morbide polpettine di ricotta e gamberi. Come preparare la vellutata di piselli con polpette di ricotta Immergete 500 gr di piselli sgranati nel brodo e fateli bollire finchè diventano teneri. Conditela con sale e noce moscata e aggiungete tre cucchiai di panna, quindi versatela nella crema di piselli e mescolate. Servite la crema di piselli calda guarnita con le polpettine e con dei pomodori essiccati tagliati a listarelle.
  • Ricetta Vellutata di piselli e lattuga

    Ricetta Vellutata di piselli e lattuga

    Vellutata di piselli e lattuga Eliminate le foglie esterne di 1 cespo di lattuga, tagliatela a striscioline e lavatela; pelate 200 g di patate e tagliatele a tocchetti. Mettete la cipolla in una pentola con le verdure preparate, 300 g di piselli già sgranati, una presa di sale e 30 g di burro. Suddividete la versate la vellutata di piselli e lattuga nelle ciotole, unite una cucchiaiata di yogurt greco e insaporite con un'abbondante macinata di pepe, dell'erba cipollina oppure della menta. Come scegliere i piselli freschi? Acquistate piselli con baccelli dal verde brillante, senza macchie e ancora croccanti: devono schioccare quando li si spezza. Non contenendo né panna né uova, questa vellutata light può ...
  • Ricetta Vellutata con piselli e prosciutto

    Ricetta Vellutata con piselli e prosciutto

    Vellutata con piselli e prosciutto Cucinare i piselli: 20 ricette facili Qui ti presentiamo la vellutata con piselli e prosciutto: piacerà anche ai piccoli di casa! Per preparare la velluta con piselli e prosciutto per prima cosa sciogli altri 50 g di burro in una casseruola. Nel frattempo scotta 300 g di piselli freschi o piselli surgelati in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Unisci 50 g di prosciutto cotto a dadini, i piselli lasciati interi e prosegui la cottura per 4-5 minuti. Spegni il fuoco sotto la vellutata base e mentre è ancora calda mescolala al purè di piselli e ai piselli col prosciutto.
  • Ricetta Vellutata di piselli e mandorle

    Ricetta Vellutata di piselli e mandorle

    Vellutata di piselli e mandorle Aggiungete al soffritto 600 g di piselli freschi o surgelati, 6 dl di brodo vegetale e cuocete per 30 minuti. Frullate brodo e piselli con 6 cucchiai di yogurt naturale, regolate di sale e pepe. Suddividete la vellutata di piselli e mandorle in 4 ciotole e decorate con i ravanelli e delle mandorle a filetti, irrorando il tutto con un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.
  • Ricetta Vellutata di piselli con capesante

    Ricetta Vellutata di piselli con capesante

    piselli surgelati 500 g / porro 1 / brodo vegetale 1,2 l / yogurt magro 150 g / limone non trattato 1 / prezzemolo tritato mezzo cucchiaio / olio extravergine d'oliva / capesante 8 noci / radicchio rosso 4 foglie / burro / sale, pepe Rimette la vellutata nella casseruola e riscaldatela. Versate la vellutata nelle tazze e decorate con le noci di capesante e il radicchio tagliato a striscioline.
  • Vellutata di porri e patate

    Vellutata di porri e patate

    Vellutata di porri e patate Questa vellutata di porri e patate è un primo piatto vegetariano raffinato e sfizioso, con striscioline di porro fritto che donano alla pietanza un tocco croccante e sfizioso. La vellutata di porri e patate di Grazia è ideale per una cena in famiglia ma anche perfetta per un'occasione formale. Come preparare la vellutata di porri e patate Pelate 300 gr di patate, lavatele e mettetele intere in una pentola. Frullatele con un po’ di acqua di cottura e 20 gr di burro, fino ad avere una purea di patate liscia e omogenea; versatela nella pentola con l’acqua di cottura. Aggiungete gli anelli bianchi alla purea di patate, regolate di sale ...
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