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Le 10 migliori ricette di “Vellutata di melanzane

  • Ricetta Vellutata di melanzane alle mandorle

    Ricetta Vellutata di melanzane alle mandorle

    Vellutata di melanzane alle mandorle Lavate 5 melanzane medie, ungetele leggermente, appoggiatele su una placca da forno foderata di carta oleata e cuocetele a 180° C per 20 minuti. Togliete le melanzane dal forno, e una volta tiepide, sbucciatele. Servite la vellutata di melanzane decorandola con 4 pomodorini ciliegia scottati per 1 minuto in acqua bollente, un filo di olio extravergine di oliva crudo, spolverizzate con una macinata di pepe nero fresco e 1 cucchiaio di mandorle tagliate a lamelle e leggermente tostate in un padellino antiaderente per qualche minuto.
  • Polpo con vellutata di melanzane

    Polpo con vellutata di melanzane

    Polpo con vellutata di melanzanePer prima cosa cuocete il vostro polpo con il grill del forno per farlo tipo arrosto. Per la vellutata In una padella soffriggete leggermente l'aglio in camicia, mettete prima la patata a dadini sottili di ugual misura
  • Ricetta Vellutata di melanzane al curry

    Ricetta Vellutata di melanzane al curry

    Preparazione 500 g di melanzane violette, 1 cipolla bionda, 1 cucchiaio di farina di riso, 2 cucchiai di polpa di pomodoro a cubetti, 6 dl di brodo vegetale, 1 cucchiaio di curry in polvere, 1 dl di latte di cocco, 150 g di riso basmati, 4-5 rametti di coriandolo fresco, olio extravergine di oliva, sale.
  • Vellutata bianca

    Vellutata bianca

    Suddividi la vellutata in ciotoline e decorala con delle uova di salmone. Vellutata delicata
  • Vellutata di sedano rapa

    Vellutata di sedano rapa

    Vellutata di sedano rapa La ricetta della vellutata di sedano rapa: un primo piatto perfetto per le sere invernali, e non solo. Dalla consistenza cremosa, la vellutata unisce il sapore particolare del sedano rapa all'agrodolce della mela e al gusto deciso della bresaola. Come preparare la vellutata di sedano rapa Versate la vellutata nei piatti e aggiungete 1 cucchiaio di panna da cucina per piatto. Contorno di melanzane a scapece
  • Vellutata delicata

    Vellutata delicata

    Mondate i peperoni e lavateli. Fate rosolare l'aglio e la cipolla tritati con l'olio, poi unitevi i peperoni gialli tagliati a pezzetti, fateli ben insaporire, quindi aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in 2 mestoli dì acqua e il dado pepate e cuocete per 20 minuti, a fuoco basso. Frullate il tutto e passate il composto al setaccio. Con 20 g di burro, un cucchiaio di farina e il latte preparate una fluida besciamella, alla quale unirete la crema di peperoni e lo yogurt; regolate di sale e pepate. Fate riscaldare la crema senza che bolla, poi suddividetela in tazze da brodo, decorate con i peperoni rosso e verde tagliati ad anelli e servite con ...
  • Vellutata di zucca

    Vellutata di zucca

    Questa vellutata di zucca è un primo piatto gustoso caldo e nutriente; un originale ricetta di Sale&Pepe, realizza con una zucca fresca di stagione, farina di mandorle e tuorli d’uovo; insaporita con succo e scorza di arancia; profumata con cannella e servita con fettine caramellate di zucca e crostini di pane. La ricetta di questa vellutata di zucca non è semplice da eseguire ed è fatta con tanti ingredienti, ma il risultato è davvero esplosivo e strepitoso! Questa ricetta di Sale&Pepe puoi realizzarla in modo semplicissimo, cuocendo e frullando la zucca e poi insaporendola e addensandola semplicemente con una “roux” fatta con farina di mandorle; oppure completando la ricetta con tutti gli ingredienti proposti per ...
  • Vellutata di cavolfiori

    Vellutata di cavolfiori

    Vellutata di cavolfiori Questa vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e raffinato ma anche caldo e rigenerante, perfetto per cena nelle serate più fredde. Tra i pochi ingredienti necessari alla preparazione di questa semplice ricetta di Grazia la creme fraiche dona alla vellutata, gusto e cremosità e le fettine di pancetta affumicata croccante e crostini tostati completano il piatto con un tocco rustico che conquista anche i palati più esigenti. Come preparare la vellutata di cavolfiori Distribuite la vellutata di cavolfiori in 4 ciotole, adagiate sopra con qualche fettina di pancetta croccante e servite con crostini di pane tostati.
  • Vellutata di carote

    Vellutata di carote

    Aggiustate la consistenza della vellutata: qualora risultasse troppo densa e grumosa, aggiungete un po' del brodo di cottura delle verdure e riprendete a frullare. Aggiustate la vellutata di sale e pepe. Distribuite la vellutata nei piatti da portata, adagiatevi sopra le listarelle di pancetta croccante e spolverizzate con del pepe nero macinato al momento. Servite la vellutata immediatamente, ben calda.
  • Vellutata di verdure invernali

    Vellutata di verdure invernali

    Vellutata di verdure invernali La vellutata di verdure invernali è un primo piatto a base di cavolfiore e porri, ideale per una cena leggera e gustosa Come preparare la vellutata di verdure invernali Togliete la vellutata dal fuoco, aggiungete le verdure frullate e scaldate nuovamente per qualche minuto a fiamma bassa.
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