Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Vellutata di funghi

  • Vellutata di funghi

    Vellutata di funghi

    Aggiungete, quindi, la metà del brodo a disposizione, i funghi secchi e una presa di prezzemolo tritato. In una padella trifolate i funghi champignon con il burro e regolate di sale. Unite, a questo punto, i funghi chiampignons appena trifolati alla casseruola e lasciate cuocere per altri 10 minuti. A questo punto, incorporate alla vellutata la panna precedentemente miscelata ai tuorli d'uovo e mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti. Servite la vellutata con crostini di pane.
  • Ricetta Vellutata di funghi e marsala

    Ricetta Vellutata di funghi e marsala

    Fondete 1 noce di burro in un padellino, aggiungete 1 cucchiaio di farina, tostatela, unitela alla vellutata di funghi e cuocete per 10 minuti. Calda e avvolgente, la vellutata di funghi e marsala è il primo giusto per un eccezionale menu a tema autunnale. Clicca qui e scopri altre 19 ricette golose a base di funghi!
  • Ricetta Vellutata di funghi porcini

    Ricetta Vellutata di funghi porcini

    Preparazione INGREDIENTI400 g di funghi porciniun litro di brodo di carne50 g di farina un tuorlo mezzo dl di panna fresca 5-6 gambi di prezzemolo qualche stelo di erba cipollina noce moscata 50 g di burro sale, pepe
  • Ricetta Vellutata ai funghi

    Ricetta Vellutata ai funghi

    In una pentola con un litro e mezzo circa di acqua, mettete sedano, cipolle, carote, verza e lattuga, mondati, lavati e affettati sottilmente con una presa di sale e I’alloro; portate a ebollizione, su fuoco basso, poi coprite e lasciate sobbollire per 45 minuti. Sgocciolate le verdure raccogliendo il brodo in una terrina …
  • Vellutata di cavolfiore con funghi Shiitake

    Vellutata di cavolfiore con funghi Shiitake

    Metti in ammollo 100 grammi di funghi secchi shiitake per circa 1 ora e tieni da parte l'acqua di ammollo. Fai saltare in padella i funghi morbidi con l'olio extravergine d'oliva e 1 spicchio d'aglio tritato e cuoci fino a quando i funghi avranno preso colore. Aggiungi direttamente nei piatti la vellutata di cavolfiore e i funghi saltati, insaporisci con un filo d'olio extravergine e servi. Vellutata di cavolfiore con funghi Shiitake In questo primo piatto dal sapore molto delicato, viene esaltato tutto il sapore dei funghi. Il fungo shiitake è molto ricercato per le sue capacità di rinforzare il sistema immunitario ed è uno dei funghi commestibili più consumato al mondo.
  • Vellutata di zucca con i funghi

    Vellutata di zucca con i funghi

    Vellutata di zucca con i funghi Nel frattempo cuocete i funghi porcini a fettine con 2 cucchiai di olio e l'aglio per 10 minuti. Servite la vellutata di zucca calda con sopra un po' di funghi e aceto balsamico a parte.
  • Ravioli ai funghi con salsa vellutata

    Ravioli ai funghi con salsa vellutata

    Nel frattempo ammollare i funghi. Scolare i funghi dal.Iniziare preparando la sfoglia nel modo classico, impastando farina, uova, olio e sale. Nel frattempo ammollare i funghi. Scolare i funghi dal liquido e tenere quest'ultimo da parte, dopo averlo filtrato. Poco prima di mangiare, preparare la salsa vellutata. Aggiungere, ora, a poco a poco, il brodo vegetale e mescolare sempre su fuoco non troppo alto finchè la vellutata si addensi leggermente. Dopodichè, lessare in acqua bollente poco salata i ravioli, impiattarli e condirli con un velo di vellutata e del prezzemolo tritato.
  • Ricetta Vellutata ai funghi con lo zenzero

    Ricetta Vellutata ai funghi con lo zenzero

    Preparazione una confezione di preparato per crema ai funghi 200 g di besciamella pronta burro un tuorlo un filoncino di pane casereccio 4 dl di latte un cucchiaio di farina un vasetto di yogurt denso zenzero prezzemolo sale pepe 1 Mescolate la besciamella con il tuorlo, il condimento ai funghi in polvere, la farina, lo …
  • Vellutata bianca

    Vellutata bianca

    Suddividi la vellutata in ciotoline e decorala con delle uova di salmone. Vellutata delicata
  • Vellutata delicata

    Vellutata delicata

    Mondate i peperoni e lavateli. Fate rosolare l'aglio e la cipolla tritati con l'olio, poi unitevi i peperoni gialli tagliati a pezzetti, fateli ben insaporire, quindi aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in 2 mestoli dì acqua e il dado pepate e cuocete per 20 minuti, a fuoco basso. Frullate il tutto e passate il composto al setaccio. Con 20 g di burro, un cucchiaio di farina e il latte preparate una fluida besciamella, alla quale unirete la crema di peperoni e lo yogurt; regolate di sale e pepate. Fate riscaldare la crema senza che bolla, poi suddividetela in tazze da brodo, decorate con i peperoni rosso e verde tagliati ad anelli e servite con ...
  • Scopri anche