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Le 10 migliori ricette di “Vellutata di ceci e gamberi

  • Vellutata di ceci e gamberi

    Vellutata di ceci e gamberi

    La vellutata di ceci e gamberi si gusta calda o tiepida e si può accompagnare con crostini di pane o, semplicemente, con pesce alla piastra. Come preparare la vellutata di ceci e gamberi Mettete 100 gr di farina di ceci in 1 l di brodo vegetale tiepido, amalgamando bene con la frusta. A fine cottura, impiattate la vellutata in 4 ciotole, aggiungete il pesto restante e ponete sopra gli spiedini di gamberi.
  • Vellutata di ceci con gamberi al curry

    Vellutata di ceci con gamberi al curry

    INGREDIENTI 3 scatole di ceci lessati 300 g di gamberi freschi curry 1 spicchio di aglio 30 g di burro 8 dl di brodo vegetale erba cipollina sale peperoncino in polvere Frulla i ceci. Salta i gamberi due minuti nel burro con il sale e un pizzico di curry. Trasferisci la vellutata e i gamberi in due contenitori in freezer. Scalda la vellutata in una casseruola a fuoco bassissimo, avvolgi gli spiedini di gamberi con dell'alluminio e ponili in forno a 200° per 3-4 minuti in modo da farli scaldare. Servi la vellutata di ceci con gli spiedini, un po' di erba cipollina e un pizzico di peperoncino piccante.
  • Vellutata di ceci

    Vellutata di ceci

    Cremosa e ritemprante, la vellutata di ceci è la pietanza perfetta per la cena. Piatto semplice e povero, questa crema di ceci si prepara in poche mosse e si gusta con crostini di pane e un calice di vino rosso, per esempio un Chianti Come preparare la vellutata di ceci Sciacquate i ceci scolati e metteteli nel mixer con 1 rametto di rosmarino. Servite con la vellutata calda.
  • Vellutata di zucca con gamberi

    Vellutata di zucca con gamberi

    La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato da qualche crostino.La prima da cosa per preparare la vellutata di zucca con gamberi è la pulire i gamberi, staccate la testa dai gamberi e il carapace ed eliminate l'intestino 1, per un maggiore approfondimento clicca qui, tenete da parte i carapaci 2 e utilizzateli per preparare il fumetto che vi servirà per insaporire la vellutata. quindi mettete anche i carapaci dei gamberi e fateli insaporire nell'olio 4, quindi aggiungete il vino bianco, lasciate evaporare e aggiungete l'acqua. In un'altra padella antiaderente, scaldate l'olio con l'altro spicchio di aglio 14 e ...
  • Vellutata di ceci e spinaci

    Vellutata di ceci e spinaci

    Unire i ceci, mezzo spicchio d'aglio sminuzzato e il rosmarino, salare, pepare e aggiungere mezzo litro di.Ecco gli ingredienti: Unire i ceci, mezzo spicchio d'aglio sminuzzato e il rosmarino, salare, pepare e aggiungere mezzo litro di acqua bollente. Rimettere la vellutata, così ottenuta, sul fuoco e aggiungere la panna liquida. Mettere la vellutata nelle fondine individuali e decorare con il pane, gli spinaci e i ceci interi.
  • Ricetta Vellutata di ceci

    Ricetta Vellutata di ceci

    pepe 4 pomodoro pelato q.b. olio di oliva 1 cipolla 8 fette pane casereccio 2 sedano coste q.b. sale 2 tuorlo CREA LA LISTA DELLA SPESA Cosa …
  • Vellutata di zucchine e gamberi

    Vellutata di zucchine e gamberi

    La vellutata di zucchine e gamberi è un primo piatto semplice ma sfizioso ideale per una cena leggera Come preparare la vellutata di zucchine e gamberi Frullate nel mixer le zucchine e i gamberi con 2 cucchiai di panna.
  • Vellutata di cannellini con gamberi

    Vellutata di cannellini con gamberi

    Fai la vellutata. Elimina l'aglio e il rosmarino dalla vellutata, diluendola, eventualmente, con poca acqua calda. Sguscia le code di gamberi, elimina il filetto nero sul dorso, lavale e asciugale. Scalda la vellutata per circa 3-4 minuti, togli la padella dal fuoco e versala in 4 ciotole oppure in 4 fondine. Decora ogni ciotola con 2 code di gamberi e 1 cucchiaio di dadolata di pomodori. Condisci con un filo di olio e servi la vellutata calda.
  • Vellutata di gamberi e orzo

    Vellutata di gamberi e orzo

    Scopri come preparare la vellutata di gamberi e orzo, un gustoso primo piatto facile da realizzare e pronto da portare in tavola in soli pochi minuti. Rosolate l'aglio rimasto in 3 cucchiai d'olio, unite gli aghi di rosmarino, i gamberi e cuocete per 5 minuti; bagnateli con il brandy, lasciatelo evaporare e togliete i gamberi dalla padella. Incorporate alla vellutata la panna, lasciatela sul fuoco per 2-3 minuti, poi suddividetela in 4 ciotole, condite con olio crudo e completate con i gamberi sgusciati.
  • Crocchette di ceci e gamberi

    Crocchette di ceci e gamberi

    Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti come antipasto.In un tegame mettete l’olio, il burro, l’aglio e lo scalogno tritati; fate appassire il tutto a fuoco basso per 10-15 minuti, poi aggiungete i gamberetti 1 e lasciateli cuocere per 5 minuti, quindi aggiungete i ceci, le foglioline di timo, il sale e il pepe 2. Nel frattempo lessate i gamberi 5 e sgusciateli lasciando solamente la parte finale della coda 6. Dividete il composto in 15 palline con le quali, appiattendole, andrete a ricoprire i gamberi 7, formando delle crocchette alle quali lascerete in vista la coda del gambero. Se preferite ...
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