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Le 10 migliori ricette di “Vellutata di ceci

  • Vellutata di ceci

    Vellutata di ceci

    Cremosa e ritemprante, la vellutata di ceci è la pietanza perfetta per la cena. Piatto semplice e povero, questa crema di ceci si prepara in poche mosse e si gusta con crostini di pane e un calice di vino rosso, per esempio un Chianti Come preparare la vellutata di ceci Sciacquate i ceci scolati e metteteli nel mixer con 1 rametto di rosmarino. Servite con la vellutata calda.
  • Vellutata di ceci e gamberi

    Vellutata di ceci e gamberi

    La vellutata di ceci e gamberi si gusta calda o tiepida e si può accompagnare con crostini di pane o, semplicemente, con pesce alla piastra. Come preparare la vellutata di ceci e gamberi Mettete 100 gr di farina di ceci in 1 l di brodo vegetale tiepido, amalgamando bene con la frusta. A fine cottura, impiattate la vellutata in 4 ciotole, aggiungete il pesto restante e ponete sopra gli spiedini di gamberi.
  • Ciotoline di pane con vellutata di ceci

    Ciotoline di pane con vellutata di ceci

    Le ciotoline di pane con vellutata di ceci sono un primo piatto sfizioso e originale, in cui un guscio di pane racchiude la cremosità dei ceci.Per preparare la ciotola di pane con vellutata di ceci, iniziate mettendo i ceci secchi a reidratare la sera prima: poneteli in una ciotola, copriteli con acqua e lasciateli riposare per 12 ore. Potete usare anche i ceci precotti, in questo modo salterete questo passaggio. Trascorso il tempo necessario per la loro reidratazione, scolate i ceci, che si saranno ammorbiditi, e versateli nel tegame. Fate rosolare i ceci per un paio di minuti a fuoco medio, dopodichè ricoprite con il brodo vegetale e aggiungete 2 rametti di rosmarino per aromatizzare. ...
  • Ricetta Vellutata di ceci

    Ricetta Vellutata di ceci

    pepe 4 pomodoro pelato q.b. olio di oliva 1 cipolla 8 fette pane casereccio 2 sedano coste q.b. sale 2 tuorlo CREA LA LISTA DELLA SPESA Cosa …
  • Vellutata di ceci e spinaci

    Vellutata di ceci e spinaci

    Unire i ceci, mezzo spicchio d'aglio sminuzzato e il rosmarino, salare, pepare e aggiungere mezzo litro di.Ecco gli ingredienti: Unire i ceci, mezzo spicchio d'aglio sminuzzato e il rosmarino, salare, pepare e aggiungere mezzo litro di acqua bollente. Rimettere la vellutata, così ottenuta, sul fuoco e aggiungere la panna liquida. Mettere la vellutata nelle fondine individuali e decorare con il pane, gli spinaci e i ceci interi.
  • Vellutata di ceci con gamberi al curry

    Vellutata di ceci con gamberi al curry

    Trasferisci la vellutata e i gamberi in due contenitori in freezer. Scalda la vellutata in una casseruola a fuoco bassissimo, avvolgi gli spiedini di gamberi con dell'alluminio e ponili in forno a 200° per 3-4 minuti in modo da farli scaldare. Servi la vellutata di ceci con gli spiedini, un po' di erba cipollina e un pizzico di peperoncino piccante.
  • Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole

    Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole

    La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un secondo piatto di mare ricco e gustoso: un saporito sautè unito ad una crema di cecPer preparare la vellutata di ceci, dovrete aver cura di mettere in ammollo i ceci secchi per almeno 12 ore. scolate i ceci dall'acqua di ammollo. Dopodichè, versate l'acqua nello steamblender fino a raggiungere la massima capienza, e nel boccale versate i ceci, il porro, le carote e il sedano Una volta cotta e frullata, la vostra vellutata di ceci è pronta, potete conservarla in caldo fino al momento di utilizzarla. Ora che tutti gli ingredienti sono pronti, versate nelle ciotole da portata la vellutata di ceci e ...
  • Vellutata di zucca, ceci e pere

    Vellutata di zucca, ceci e pere

    Vellutata di zucca, ceci e pere. Copri con il brodo, porta a bollore e, dopo circa 10 minuti, aggiungi i ceci e le pere, sbucciate e tagliate a dadini.
  • Filetti di tonno su vellutata di ceci e cipolle rosse

    Filetti di tonno su vellutata di ceci e cipolle rosse

    Teneri filetti di tonno su vellutata di ceci e cipolle rosse: un antipasto saporito dal tocco raffinato, con una base cremosa e giochi di consistenze.Per realizzare i filetti di tonno su vellutata di ceci e cipolle rosse per prima cosa iniziate dalla crema di ceci: mondate e affettate lo scalogno. e il rametto di rosmarino, salate, pepate e versate i ceci, versate l'acqua fino a ricoprirli e proseguite la cottura per circa 20 minuti o fino a quando i ceci non saranno ben teneri. Intanto i ceci avranno ultimato la cottura, frullateli con un mixer ad immersione per ottenere una crema liscia e senza grumi. Componete il vostro piatto distribuendo sul fondo uno strato di ...
  • Vellutata di cavolfiore e ceci con pesto di acciughe

    Vellutata di cavolfiore e ceci con pesto di acciughe

    Vellutata di cavolfiore e ceci con pesto di acciughe: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Lessa in brodo vegetale 1 cavolfiore piccolo per 12 minuti, aggiungi 1 barattolo di ceci scolati e prosegui per altri 5 minuti. Con 1 mestolo forato preleva ceci e cavolfiore, frullali, poi rimetti la crema sul fuoco e diluiscila con il brodo.
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