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Le 10 migliori ricette di “Vellutata di ceci

  • Vellutata di ceci

    Vellutata di ceci

    Vellutata di ceci Cremosa e ritemprante, la vellutata di ceci è la pietanza perfetta per la cena. Piatto semplice e povero, questa crema di ceci si prepara in poche mosse e si gusta con crostini di pane e un calice di vino rosso, per esempio un Chianti Come preparare la vellutata di ceci Sciacquate i ceci scolati e metteteli nel mixer con 1 rametto di rosmarino. Servite con la vellutata calda.
  • Vellutata di ceci e gamberi

    Vellutata di ceci e gamberi

    Vellutata di ceci e gamberi La vellutata di ceci e gamberi si gusta calda o tiepida e si può accompagnare con crostini di pane o, semplicemente, con pesce alla piastra. Come preparare la vellutata di ceci e gamberi Mettete 100 gr di farina di ceci in 1 l di brodo vegetale tiepido, amalgamando bene con la frusta. A fine cottura, impiattate la vellutata in 4 ciotole, aggiungete il pesto restante e ponete sopra gli spiedini di gamberi.
  • Ricetta Vellutata di ceci

    Ricetta Vellutata di ceci

    pepe 4 pomodoro pelato q.b. olio di oliva 1 cipolla 8 fette pane casereccio 2 sedano coste q.b. sale 2 tuorlo CREA LA LISTA DELLA SPESA Cosa …
  • Vellutata di ceci e spinaci

    Vellutata di ceci e spinaci

    Unire i ceci, mezzo spicchio d'aglio sminuzzato e il rosmarino, salare, pepare e aggiungere mezzo litro di.Ecco gli ingredienti: Unire i ceci, mezzo spicchio d'aglio sminuzzato e il rosmarino, salare, pepare e aggiungere mezzo litro di acqua bollente. Rimettere la vellutata, così ottenuta, sul fuoco e aggiungere la panna liquida. Mettere la vellutata nelle fondine individuali e decorare con il pane, gli spinaci e i ceci interi.
  • Vellutata di zucca, ceci e pere

    Vellutata di zucca, ceci e pere

    Vellutata di zucca, ceci e pere. Copri con il brodo, porta a bollore e, dopo circa 10 minuti, aggiungi i ceci e le pere, sbucciate e tagliate a dadini.
  • Vellutata di ceci con cipolle e pane tostato

    Vellutata di ceci con cipolle e pane tostato

    Vellutata di ceci con cipolle e pane tostatoPer realizzare la ricetta della vellutata di ceci con cipolle e pane tostato, mettete a bagno i ceci la sera precedente in acqua. In alternativa, se avete poco tempo a disposizione potete utilizzare anche i ceci in scatola. Quindi unite i ceci lessati e circa 400 ml di brodo vegetale, aromatizzate con il rametto di rosmarino, insaporite con un pizzico di sale e pepe e, cuocete per circa 10 minuti. Eliminate dai ceci, lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino, aggiungete nella casseruola, insieme ai ceci la patata lessata precedentemete, schiacciatela con una forchetta, poi con il frullatore ad immersione frullate il tutto. Una volta che avrete ...
  • Ricetta Vellutata di ceci con gamberi al curry

    Ricetta Vellutata di ceci con gamberi al curry

    Preparazione INGREDIENTI3 scatole di ceci lessati 300 g di gamberi freschicurry1 spicchio di aglio30 g di burro8 dl di brodo vegetaleerba cipollinasalepeperoncino in polvere Frulla i ceci.
  • Ricetta Vellutata di cavolfiore e ceci con pesto di acciughe

    Ricetta Vellutata di cavolfiore e ceci con pesto di acciughe

    Lessa in brodo vegetale 1 cavolfiore piccolo per 12 minuti, aggiungi 1 barattolo di ceci scolati e prosegui per altri 5 minuti. Con 1 mestolo forato preleva ceci e cavolfiore, frullali, poi rimetti la crema sul fuoco e diluiscila con il brodo.
  • Vellutata bianca

    Vellutata bianca

    Suddividi la vellutata in ciotoline e decorala con delle uova di salmone. Vellutata delicata
  • Vellutata delicata

    Vellutata delicata

    Mondate i peperoni e lavateli. Fate rosolare l'aglio e la cipolla tritati con l'olio, poi unitevi i peperoni gialli tagliati a pezzetti, fateli ben insaporire, quindi aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in 2 mestoli dì acqua e il dado pepate e cuocete per 20 minuti, a fuoco basso. Frullate il tutto e passate il composto al setaccio. Con 20 g di burro, un cucchiaio di farina e il latte preparate una fluida besciamella, alla quale unirete la crema di peperoni e lo yogurt; regolate di sale e pepate. Fate riscaldare la crema senza che bolla, poi suddividetela in tazze da brodo, decorate con i peperoni rosso e verde tagliati ad anelli e servite con ...
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