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Le 10 migliori ricette di “Vellutata di castagne

  • Vellutata di castagne con crema di cipolle

    Vellutata di castagne con crema di cipolle

    Vellutata di castagne con crema di cipolle. Cuoci le castagne con l'alloro nel brodo a pentola coperta per 15 minuti. Servi la vellutata di castagne con la crema di cipolle e ultima con le rondelle tenute da parte e pepe.
  • Vellutata alle castagne

    Vellutata alle castagne

    Metti nella casseruola le castagne scolate, bagnale con il brodo bollente e cuoci piano e con coperchio per 1 ora, regolando di sale.
  • Vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante

    Vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante

    La vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante è un primo piatto molto corposo e saporito, ideale da preparare nel periodo autunnale.Per preparare la vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante incominciate col porre sul fuoco una pentola con l'acqua per preparare il brodo vegetale. Procedete quindi alla pulizia delle castagne: intaccate le castagne con un coltellino 1 e poi fatele lessare in una pentola a pressione con abbondante acqua per 12 minuti 2. Quando le castagne saranno pronte 5, munitevi di guanti in lattice e con un coltellino sbucciatele ancora calde, togliendole una alla volta dal loro liquido di cottura man mano che le pulite 6. Ponete sul fuoco le castagne precedentemente ...
  • Ricetta Vellutata di castagne,verza e patate

    Ricetta Vellutata di castagne,verza e patate

    Incidi tutt’intorno 25 castagne e scottale per qualche istante in abbondante acqua bollente leggermente salata, finché gusci e pellicine tenderanno a staccarsi.
  • Vellutata di zucca e patate con le castagne

    Vellutata di zucca e patate con le castagne

    Vellutata di zucca e patate con le castagne. Come preparare la vellutata di zucca e patate con le castagne Per realizzare la ricetta della vellutata di zucca e patate con le castagne innanzitutto taglia a piccoli dadi 2 patate, 200 g di zucca e 6 castagne sbucciate; unisci una foglia di alloro, 1,2 dl di brodo vegetale e porta a ebollizione. Affetta finemente altre 2 castagne e falle seccare in forno a 80° per 5 minuti. Versa la vellutata di zucca e patate nelle ciotole, condiscila con olio novello toscano e cospargi con le castagne seccate.
  • Ricetta Vellutata di zucca e patate con le castagne

    Ricetta Vellutata di zucca e patate con le castagne

    Vellutata di zucca e patate con le castagne Tagliate a piccoli dadi 2 patate, 200 g di zucca e 6 castagne sbucciate; unite una foglia di alloro, 1,2 dl di brodo vegetale e portate a ebollizione. Affettate finemente altre 2 castagne e fatele seccare in forno a 80° C per 5 minuti. Versate la vellutata di zucca e patate nelle ciotole, conditela con olio toscano novello e cospagete con le castagne seccate. La vellutata di zucca e patate con le castagne è un primo piatto caldo e cremoso che riunisce ed esalta sapori e aromi di frutta e verdura autunnale. Semplice da preparare, questa vellutata offre un gusto delicato ma deciso, oltre ad essere anche ...
  • Vellutata di porcini, castagne e noci con crostini

    Vellutata di porcini, castagne e noci con crostini

    Questa vellutata rappresenta l'autunno in tutto e per tutto. Porcini, castagne e noci: manca solo un camino ed il quadro è completo!Bollite le castagne e pelatele. Aggiungete le castagne sbriciolate. Servite la vellutata con i crostini e le noci in granella.
  • Castagne lesse

    Castagne lesse

    Castagne lesse Cercate un’idea per cucinare le castagne? Come preparare le castagne lesse Lavate le castagne, asciugatele e praticate un’incisione sulla buccia, al centro di ognuna, usando un coltellino dalla punta leggermente arcuata. Se disponete di un forno a microonde, distribuite le castagne, poche per volta, su un vassoio idoneo al forno e cuocetele 2 minuti a potenza media. Raccogliete le castagne sbucciate in una pentola con i bordi alti e versate tanta acqua salata necessaria per coprirle completamente; se preferite, potete usare metà acqua salata e metà latte intero e qualche foglia di alloro per aromatizzare. Scolate e gustate le castagne lesse al naturale, o se volete, impiegatele per la preparazione dei vostri piatti ...
  • Castagne arrosto

    Castagne arrosto

    La preparazione delle castagne arrosto Inizia a realizzare la ricetta delle castagne arrosto lavando velocemente quelle acquistate e asciugandole con carta da cucina. Cuoci le castagne nel forno o sul fuoco con l’apposita padella, stendendo bene le castagne ed evitando di fare più strati: girale spesso per far sì che la cottura sia uniforme, cuocile per 15 minuti fino a quando la buccia non è scurita. Trascorso questo tempo, sbucciale accuratamente e poi gusta le castagne arrosto al naturale o spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.
  • Castagne stufate

    Castagne stufate

    Aggiungete le castagne sbucciate, ricoprite con brodo di carne leggero o brodo vegetale; lasciate cuocere senza.Imburrate un tegame e ponetevi i pezzetti di sedano per aromatizzare. Aggiungete le castagne sbucciate, ricoprite con brodo di carne leggero o brodo vegetale; lasciate cuocere senza mescolare.
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