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Le 10 migliori ricette di “Vellutata di carote

  • Vellutata di carote semplice

    Vellutata di carote semplice

    Vellutata di carote semplice La vellutata di verdure è un primo piatto molto apprezzato per la sua leggerezza e cremosità, ideale da portare in tavola per cena, accompagnata da fette di pane tostato. La crema di carote semplice si prepara velocemente, è gustosa e vegetariana. Come preparare la vellutata di carote semplice Sbucciate 1 cipollotto e tritatelo, sbucciate 1 busta di carote e tagliatele a rondelle. mettete una padella sul fuoco con una noce di burro, fate appassire il cipollotto e poi unite le carote, fatele rosolare pochi minuti, versate il brodo vegetale e fate cocere fino a quando la verdura sarà morbida, circa 6-7 minuti. Unite alle carote 6 cucchiai di panna da cucina, ...
  • Ricetta vellutata di carote

    Ricetta vellutata di carote

    Ricetta vellutata di carote La ricetta della vellutata di carote è facile da preparare, il curry dona al piatto particolarità, rendendolo unico nel suo genere. Come preparare la ricetta vellutata di carote Pelate 800 gr di carote e tagliatele a rondelle. Con un frullatore ad immersione frullate la minestra di carote e riso, aggiungete 30 gr di grana, l'olio rimasto e insaporite con il curry e frullate nuovamente, in modo da ottenetre una crema omogenea. Suddividete la crema di carote nei piatti fondi e guarnite con le fave e il sesamo, una macinata di pepe e servite subito.
  • Vellutata di carote

    Vellutata di carote

    La vellutata di carote è ciò che ci vuole per un pasto leggero, di recupero dai bagordi delle feste! Saporita e saziante è perfetta nelle serate invernali.Per preparare la vellutata di carote dovrete avere veramente pochissime abilità culinarie, dovete semplicemente saper tagliare la verdura, metterla a bollire e frullarla.semplice no? Procedete, quindi, con le carote, dovrete rimuovere le due estremità, sbucciarle magari aiutandovi con un pela patate o raschiando la superficie con un coltello e tagliatele a tocchetti non necessariamente piccoli ma che abbiano dimensioni omogenee. Unite alla pentola le foglie di alloro e i rametti di timo che conferiranno una nota aromatica caratteristica alla vellutata. Per insaporire ulteriormente la vellutata e per darle un ...
  • Vellutata di carote

    Vellutata di carote

    Pulite e tagliate a fettine le carote ed il sedano e trasferiteli in una pentola piuttosto capiente. Accendete il.Pulite e tagliate a fettine le carote ed il sedano e trasferiteli in una pentola piuttosto capiente. Aggiustate la consistenza della vellutata: qualora risultasse troppo densa e grumosa, aggiungete un po' del brodo di cottura delle verdure e riprendete a frullare. Aggiustate la vellutata di sale e pepe. Distribuite la vellutata nei piatti da portata, adagiatevi sopra le listarelle di pancetta croccante e spolverizzate con del pepe nero macinato al momento. Servite la vellutata immediatamente, ben calda.
  • Vellutata di carote

    Vellutata di carote

    Spuntate le carote, spellatele, lavatele e tagliatele a rondelle. Regolate la vellutata di sale e pepe, mescolate e portate ancora a ebollizione a fuoco basso.
  • Vellutata di carote con mezzelune

    Vellutata di carote con mezzelune

    Vellutata di carote con mezzelune La vellutatat di carote con mezzelune, è facile da preparare, piacevolmente buona, aromatica e speziata con paprika e zafferano. Come preparare la velluatata di carote con mezzelune Sbucciate 1 kg di carote, lavatele e tagliatele a pezzetti, spuntate 2 cipolle, togliete la buccia e tagliatele a spicchi. Scaldate la crema di carote, versatela nei piatti e servitela subito con al centro 2 mezzelune.
  • Ricetta Vellutata di carote all'aceto balsamico

    Ricetta Vellutata di carote all'aceto balsamico

    Vellutata di carote all’aceto balsamico Guarnite la vellutata di carote con pezzetti di carota.
  • Vellutata di carote, patate e cipolle

    Vellutata di carote, patate e cipolle

    Raschia 400 g di carote, sbuccia 200 g di patate e 300 g di cipolle. Rosola le cipolle con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva, unisci le carote e le patate, sala, aggiungi brodo vegetale sino a coprirle e porta a ebollizione. Suddividi la vellutata di carote, patate e cipolle in 4 ciotole o tazze da brodo, decora con i pezzetti di carota e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata o le foglioline sminuzzate di un'altra erba aromatica a piacere.
  • Ricetta Vellutata di carote e fagioli rossi

    Ricetta Vellutata di carote e fagioli rossi

    Appena iniziano a essere dorati unite 600 gr di carote, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere e lasciate insaporire per 10 …
  • Vellutata di ceci

    Vellutata di ceci

    Vellutata di ceci Cremosa e ritemprante, la vellutata di ceci è la pietanza perfetta per la cena. Come preparare la vellutata di ceci Fatele a cubetti e fate lo stesso con 2 carote e 2 gambi di sedano puliti. Servite con la vellutata calda.
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