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Le 10 migliori ricette di “Vellutata

  • Vellutata bianca

    Vellutata bianca

    Suddividi la vellutata in ciotoline e decorala con delle uova di salmone.Vellutata delicataQuesto piatto è delicato e ideale per mangiare qualcosa di buono, senza appesantirsi troppo.
  • Vellutata delicata

    Vellutata delicata

    Peperoni gialli, rossi e verdi sono la base di questa delicata vellutata.
  • Salsa vellutata

    Salsa vellutata

    Per il pollo arricchisci la salsa vellutata con succo e scorza di limone grattugiata e grani di pepe rosa.
  • Vellutata di zucca

    Vellutata di zucca

    La vellutata di zucca è una deliziosa crema perfetta per una cena in famiglia o tra amici. Guarda la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della vellutata di zucca Per prima cosa, per preparare la vellutata, lava accuratamente la zucca, elimina i semi e ricava dal bordo della zucca qualche fettina sottile con la buccia da tenere da parte. Scalda la vellutata di zucca ottenuta e, nel caso in cui risulti troppo densa, diluiscila con un mestolino di brodo caldo. Prosegui con la preparazione della vellutata di zucca. Distribuisci la vellutata in 4 piatti fondi, guarniscila con le fettine di zucca caramellate e il coriandolo. Spolverizza con un pizzico di cannella e servi la vellutata di zucca accompagnando ...
  • Vellutata di sedano rapa

    Vellutata di sedano rapa

    La vellutata di sedano rapa è una deliziosa vellutata, un comfort food dalla consistenza morbida e setosa, con salvia fresca e nocciole tostate.Per preparare la vellutata di sedano rapa, per prima cosa pulite gli ortaggi: sciacquate i porri sotto l’acqua corrente, eliminate la parte verde e la parte con la radice che si trova all’estremità opposta, poi praticate un’incisione longitudinale con il coltello ed eliminate le foglie esterne più coriacee; infine tagliate il gambo del porro a tocchetti di un paio di cm di spessore. Versate la crema in un colino e setacciatela con l’aiuto di una spatola, per ottenere una consistenza vellutata. Ora potete trasferire la vellutata in un piatto fondo, guarnite la superficie ...
  • Vellutata di polenta

    Vellutata di polenta

    La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaeaPer preparare la vellutata di polenta iniziate mettendo a bollire in un tegame capiente dell'acqua e portate a bollore; nel frattempo preparate i cavoletti di Bruxelles, togliendo le foglie più esterne, poi togliete il gambo e tagliateli a metà. Occupatevi ora della vellutata: quando l'acqua nel tegame sarà arrivata a bollore, salate e aggiungete 10 g di olio d'oliva, versate la farina istantanea per polenta a pioggia mescolando con una frusta e cuocete a fuoco basso per 8 minuti mescolando continuamente. Quindi spegnete il fuoco e versate la panna fresca liquida e il Parmigiano Reggiano ...
  • Vellutata al cavolo nero

    Vellutata al cavolo nero

    La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!Per preparare la vellutata di cavolo nero, pulite i porri, affettateli e fateli soffriggere con olio extravergine, in una padella capiente, per circa 5 minuti. Passate la crema ottenuta con un colino a maglie strette, premendo con un cucchiaio, per renderela una vellutata. Rimettete sul fuoco la vellutata e scaldatela per un paio di minuti. La vellutata al cavolo nero è pronta: servitela ancora calda in un piatto fondo e accompagnatela con i crostini di pane!
  • Vellutata di zucca

    Vellutata di zucca

    La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde.Per preparare la vellutata di zucca, cominciate pulendo il porro e tagliandolo a rondelle. Scaldate l’olio in una casseruola capiente, quindi unitevi il porro e fatelo soffriggere per qualche minuto, a fuoco non troppo basso, facendo attenzione che non si bruci ma facendolo tuttavia rosolare bene: questo soffritto conferirà un buon retrogusto arrostito alla vellutata. Avrete ottenuto una crema piuttosto liscia, ma per renderla vellutata come da manuale dovete setacciarla passandola attraverso un colino a maglie strette. Distribuitela infine nei piatti, guarnite con la restante panna e gustate la vostra vellutata di zucca ben calda!
  • Vellutata di finocchi

    Vellutata di finocchi

    La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort foodPer realizzare la vellutata di finocchi iniziate preparando il brodo vegetale lavando i finocchi sotto l’acqua corrente poi eliminate il gambo verde e l’estremità inferiore, a questo punto divideteli a metà e poi affettateli sottilmente. Filtrate la vellutata di finocchi attraverso un colino per ottenere una crema più liscia poi versate nuovamente la vellutata nel tegame Una volta pronta, versate la vellutata di finocchi nei piatti e guarnite a piacere con un filo di panna fresca, del formaggio grattugiato e foglioline di finocchietto selvatico
  • La vellutata alle nocciole

    La vellutata alle nocciole

    Scopri su Sale&Pepe la ricetta della vellutata alle nocciole, con carciofi e patate, una cremosa bontà vegetariana dal gusto delicato e originale.Preparazione della vellutata alle nocciole Tosta le nocciole tritate con il burro rimasto, unisci gli spicchi di carciofo tenuti da parte e falli rosolare.Come servire la vellutata alle nocciole Suddividi la vellutata alle nocciole in fondine e distribuisci in ciascun piatto le nocciole e gli spicchi di carciofo rosolati.
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