Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Vegano

  • Profiterole vegano

    Profiterole vegano

    Come preparare il profiterole vegano Profiterole vegano
  • GranBauletto Vegano

    GranBauletto Vegano

    GranBauletto Vegano, per coloro che scelgono di non consumare prodotti d'origine animale.
  • Tiramisù vegano

    Tiramisù vegano

    Come preparare il tiramisù vegano
  • Paté vegano

    Paté vegano

    Testo copiato correttamente Sbriciola il tofu con le mani e schiaccia i fagioli con una forchetta, poi mescola bene. Aggiungi il mix di alghe, la margarina e il succo di limone e schiaccia bene con la forchetta. Disponi l'impasto in una terrina o in contenitori individuali, sempre schiacciando bene. Ritira in frigorifero almeno 2 ore. UN CONSIGLIO: utilizzare un tofu ben compatto, dal contorno un po' marroncino. Questa ricetta è tratta del libro"Natale per tutti" di Edizioni Sonda
  • Come cucinare vegano

    Come cucinare vegano

    Come cucinare vegano Mangiare vegano è una vera e propria filosofia di vita che sceglie di portare a tavola solo alimenti che non siano derivati dallo sfruttamento degli animali. Sale&Pepe ti propone tante ricette con cui puoi divertirti a cucinare vegano. Ricetta di antipasto vegano
  • Vegatoast o toast vegano

    Vegatoast o toast vegano

    Testo copiato correttamente Realizza un delizioso toast alle verdure con la ricetta del vegatoast. Innanzitutto scola e frulla i ceci insieme al succo del limone, sale, pepe, un pizzico di paprica, qualche foglia di timo, un filo d'olio e qualche cucchiaiata di acqua. Una volta che il composto si presenta come una crema densa e omogenea, mettila in una terrina e lasciala riposare al fresco. Monda le zucchine e tagliale in lunghezza, poi taglia a fette sottili la zucca e a falde il peperone. Prendi il pane, spalmaci la crema di ceci, aggiungi le verdure grigliate, qualche goccia di crema di aceto balsamico, aggiusta di sale e pepe, versa un filo d'olio e decora con ...
  • Crostone toscano vegano

    Crostone toscano vegano

    Trasferisci il trito in un tegame, copri d’acqua e lascia ritirare a fuoco medio. Quando l’acqua sarà del tutto evaporata, versa un po’ d’olio e rosola per qualche minuto. Aggiungi l’okara tritato finemente e cuoci per 10 minuti. Bagna con la salsa shoyu e dopo un paio di minuti unisci 1 bicchiere di vin santo. Cuoci ancora per 5 minuti, unisci i capperi e le olive, regola di sale e pepa. Trita con un frullatore a immersione. Affetta il pane toscano, abbrustoliscilo, bagnalo leggermente con il vin santo rimasto e spalmalo con la salsa di okara preparata.
  • Plum cake vegano alle pere

    Plum cake vegano alle pere

    Plum cake vegano alle pere. Come preparare il plum cake vegano alle pere
  • Strudel vegano con foglia di riso

    Strudel vegano con foglia di riso

    Strudel vegano con foglia di riso.
  • Pasta al ragù di seitan vegano

    Pasta al ragù di seitan vegano

    Prepara un trito con il sedano, la carota, la cipolla, l’aglio, la salvia, il rosmarino e la scorza di limone; unisci qualche bacca di ginepro e rosola in olio d’oliva. Unisci il seitan macinato e cuoci per qualche minuto. Aggiungi salsa shoyu, bagna con il vino rosso e lascia evaporare, unisci i pomodori, regola di sale e pepa. Copri con l’acqua di cottura del seitan o con brodo vegetale e cuoci a fuoco molto lento per circa 30 minuti fino a quando il ragù si sarà ben ritirato. Prepara la panna montando il latte di soia insieme all’olio di semi di soia con un frullatore a immersione. Lascia riposare in frigo. Cuoci le pennette in ...
  • Scopri anche