Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Vegani

  • Tortellini vegani in brodo

    Tortellini vegani in brodo

    Si può essere vegani senza rinunciare ai buoni sapori della tavola. Prova la ricetta di Sale&Pepe dei tortellini vegani in brodo.Come preparare i tortellini vegani in brodo
  • Biscotti vegani allo zenzero

    Biscotti vegani allo zenzero

    Come preparare i biscotti vegani allo zenzero Servi i biscotti vegani allo zenzero con latte di mandorle a parte.
  • Dolci vegani al cioccolato: le migliori ricette

    Dolci vegani al cioccolato: le migliori ricette

    Pensi che per tutte le persone che non vogliono - o non possono - mangiare derivati animali gustare un dolce sia problematico e difficile? Le alternarive vegane alle tradizionali torte e dessert sono non solo numerose, ma anche e soprattutto golosissime. Se vuoi provare le ricette facili e sfiziose di Sale&Pepe sono quello che fa per te. Cominciando dalla classica torta vegana al cioccolato, per proseguire con le tartellette vegane al cioccolato e banana, il profiterole vegano e la crostata vegana di semifreddo c'è solo l'imbarazzo della scelta. La torta vegana di Pancake al cioccolato. Da leccarsi i baffi!
  • Muffin vegani

    I muffin vegani sono deliziosi, soffici, leggerissimi perché senza burro e senza uova … lo so che qualcuno pensa “senza non si può”… senza latte, senza burro, senza uova … e allora facciamoli anche senza farina … perché se si deve fare un peccato di gola meglio farlo come si deve … e come non essere d’accordo? Un dolce deve avere “la sostanza” come dice la mia nonna … ma vi assicuro che quando la dieta per motivi di salute costringe a rinunciare a tante cose la colazione o la merenda diventano molto tristi … Meno male che le alternative ci sono e i muffin vegani perfetti per chi segue una dieta vegana o per ...
  • cookies vegani

    I cookies vegani non son buoni.di più.
  • Amaretti vegani

    Questi amaretti vegani sono proprio buoni e semplici da fare.
  • Frollini vegani

    Preparazione dei frollini vegani
  • Cornetti vegani

    I cornetti vegani sono preparati senza uova e senza latticini e quindi adatti a chi segue uno stile alimentare vegano, ma ottimi per tutti quanti perché sono molto gustosi e ovviamente leggeri.
  • Frollini Vegani

    Preriscaldare il forno a 180°C, foderare una teglia con carta forno. Una volta che la Pasta Frolla si sarà rassodata in frigo togliere la pellicola trasparente, tagliarla a metà e con l’aiuto di un matterello e della farina stendere una sfoglia di circa mezzo centimetro. State attenti che la frolla non si appiccichi al piano di lavoro, usate un po più di farina se necessario. A questo punto servendoci di un tagliabiscotti ricaviamo i nostri biscottini. Distribuiamoli sulla teglia leggermente distanziati gli uni dagli altri. Cuocere a 180°C per circa 15-17 minuti o fino a doratura desiderata.
  • Cookies Vegani

    Mezzo cucchiaino di Lievito Chimico Una punta di Bicarbonato Preriscaldare il forno a 170°C; Foderare una placca con Carta Forno Riunire in una Ciotola la Farina, il Bicarbonato, il Lievito, la Vanillina ed il Sale Mescolare insieme l’Olio con lo Zucchero Aggiungere anche il Latte Vegetale e gli ingredienti secchi, unire il tutto. Incorporare anche le Gocce di Cioccolato, ecco il nostro impasto. Formare delle Palline da circa 20gr l’una e disporle distanziate sulla placca Schiacciare le palline utilizzando il fondo di un bicchiere oppure il dorso di una forchetta. Infornare a 170°c per circa 10 minuti, i biscotti saranno pronti quando saranno leggermente coloriti ai bordi ed avranno formato le classiche rughe sulla superficie.
  • Scopri anche