Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Vaporiera bamboo

  • Crepes sfrigolanti di Saigon

    Crepes sfrigolanti di Saigon

    Mettete la ciotola in una vaporiera di bamboo o su di una griglia per cottura al vapore in un wok o in una.Per cuocere i fagioli mung: Immergete i fagioli in acqua per circa 2 ore, scolateli e metteli in una ciotola che sopporti il calore. Mettete la ciotola in una vaporiera di bamboo o su di una griglia per cottura al vapore in un wok o in una casseruola, riempite la casseruola d’acqua a 2 cm dal fondo della griglia, coprite e portate l’acqua ad ebollizione, quindi abbassate il fuoco.
  • Polpette di pesce Boulette Poisson

    Polpette di pesce Boulette Poisson

    Cuocere al vapore le palle in gruppi in un bamboo leggermente unto oppure in un ordinaria vaporiera per circa 5/10 minuti, fino a cottura ultimata. Un trucco per non far attaccare le polpette di pesce è di disporre nella vaporiera delle foglie di cavolo. Rimuovere dalla vaporiera e tenere caldo.
  • Rotoli di fagioli di tofu con maiale e gamberi

    Rotoli di fagioli di tofu con maiale e gamberi

    Tritare i germogli di bamboo in pezzi molto sottili. Aggiungere i germogli di bamboo, l'aglio cinese e i funghi tritati. Disporre i rotoli in una vaporiera con la giuntura in giù e cuocere al vapore per 5 minuti.
  • IL POLPETTONE in VAPORIERA

    Arrotolare, rivestire con fettine di spek, fermarlo con uno spago, adagiarlo nella vaporiera. CONSIGLIO: la vaporiera accesa crea in casa molto vapore, meglio collocarla all’esterno, per esempio sul balcone della cucina, oppure anche sul piano cottura con la ventola accesa.
  • cottura a vapore senza vaporiera

    Mi sono ritrovata, qualche giorno fa, a dover cuocere delle patate a vapore, senza però ritrovarmi a casa una vaporiera. Niente paura, ho trovato una soluzione comoda e veloce per la cottura a vapore senza vaporiera che mi ha lasciata molto soddisfatta! Ecco come si presenta la mia finta vaporiera:
  • Spiedini d’ananas e gamberetti

    Spiedini d’ananas e gamberetti

    Infilzate i gamberetti, la frutta e la verdura in un bastoncino di bamboo. Infilzate i gamberetti, la frutta e la verdura in un bastoncino di bamboo.
  • Maiale in agro e zuppa calda

    Maiale in agro e zuppa calda

    Aggiungere il sale, le carote, i funghi, le radici di bamboo e il prosciutto, cuocere per 2 minuti o finché il maiale sia pronto.Cospargere il maiale di sale e pepe e 1 cucchiaino di amido di grano. Aggiungere il sale, le carote, i funghi, le radici di bamboo e il prosciutto, cuocere per 2 minuti o finché il maiale sia pronto.
  • Involtini rucola e provola

    Involtini rucola e provola

    Prendete 4 spiedini in bamboo e infilate gli involtini in modo da lasciare un po' di spazio tra uno spiedino e l.Sopra le fette di carpaccio mettete una fetta di prosciutto, una di provola e poca rucola. Prendete 4 spiedini in bamboo e infilate gli involtini in modo da lasciare un po' di spazio tra uno spiedino e l'altro.
  • Arrosticini di agnello

    Arrosticini di agnello

    Chiudete bene ed infilzate con diversi spiedini in bamboo. Chiudete bene ed infilzate con diversi spiedini in bamboo.
  • Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine

    Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine

    Ora che le verdure sono pronte, potete cuocerle a vapore: riempite la base di plastica della vaporiera del microonde con l'acqua aromatizzata 15, portate la base della vaporiera al microonde e fatela scaldare per 5 minuti alla massima potenza. Sistemate le verdure senza sovrapporle nel cestello forato della vaporiera; impilate il cestello sulla base 16. Al termine della cottura lasciare la vaporiera chiusa ancora per altri 3 minuti. Togliete il coperchio dalla vaporiera 24