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Le 10 migliori ricette di “Uvetta sotto grappa

  • Uvetta sotto spirito (grappa e rhum)

    Uvetta sotto spirito (grappa e rhum)

    Lavare l'uvetta in abbondante acqua, Mettere l'uvetta nella casseruola con lo sciroppo mescolando per bene in modo che ne sia tutta ricoperta. Mettere l'uvetta nei vasi perfettamente puliti ed asciutti avendo cura di spolverizzare con lo zucchero rimasto ogni strato di frutta. Riempire i vasi uno con l'alcool, uno con il rum e l'ultimo con la grappa. Chiudere i vasi ermeticamente e far riposare per due mesi prima di consumare l'uvetta.
  • Ciliegie sotto grappa

    Ciliegie sotto grappa

    La ricetta delle ciliegie alla grappa è semplicissima e si prepara con pochi ingredienti; quella più classica prevede cannella e chiodi di garofano. Come preparare le ciliegie sotto grappa Procedete così, a strati, fino a terminare il barattolo; versate poi la grappa, ricoprendo le ciliegie completamente.
  • Sfrappole alla grappa

    Sfrappole alla grappa

    Inizia a preparare la ricetta sfrappole alla grappa lasciando ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Nel frattempo versa la farina in una ciotola e aggiungi i tuorli, un albume, una presa di sale, 80 g di zucchero, la grappa e il burro. Come cuocere e servire le sfrappole alla grappa Servi le sfrappole alla grappa spolverate di zucchero a velo insieme alla crema al mascarpone.
  • Trota alla grappa

    Trota alla grappa

    Nel burro rimasto in padella si versa la grappa, infiammandola, facendo un po.Pulite le trote, si cospargono con sale e pepe e si infarinano leggermente all'esterno. Nel burro rimasto in padella si versa la grappa, infiammandola, facendo un po' di attenzione a non scottarsi.
  • Scampi flambati alla Grappa

    Scampi flambati alla Grappa

    Gli scampi flambati alla grappa: una ricetta deliziosa, perfetta con i fagiolini di accompagnamento.Scottate i fagiolini in acqua salata per 7-8 minuti. Irrorate con la grappa e fiammeggiatela.
  • Ricetta Ciliegie sotto grappa

    Ricetta Ciliegie sotto grappa

    Ecco quindi un modo semplice e anche uno dei più antichi che abbiamo a disposizione: le ciliegie sotto grappa. Bisogna solo avere un’unica accortezza: non lasciare ciliegie immerse nella grappa troppo a lungo, con il passare dei mesi, infatti, i frutti assorbiranno l’alcol diventando sempre più alcolici! Per 2 vasetti da 1 kg di ciliegie sotto grappa per prima cosa lavate bene 800 g di ciliegie e asciugatele con un telo; tagliate i piccioli conservandone circa un cm attaccato ai frutti. Riempite i vasi di ciliegie con grappa a 45°, chiudeteli ermeticamente e metteteli in dispensa a riposare. Durante il riposo scuoteteli ogni tanto e fate trascorrere almeno 2 mesi prima di consumare le ciliegie ...
  • Marroni glassati sotto grappa

    Marroni glassati sotto grappa

    Una volta raffreddato lo sciroppo, aggiungere la grappa e mescolare il tutto. Il rapporto sta in 1:3 ossia una parte di sciroppo e due parti di grappa. Aggiungere la grappa mescolata con lo sciroppo e chiudere.
  • Ciliegie alla grappa

    Ciliegie alla grappa

    Riempire il barattolo di grappa, chiudere e agitare per far sciogliere lo zucchero. Riempire il barattolo di grappa, chiudere e agitare per far sciogliere lo zucchero.
  • Ricetta Grappa di lamponi

    Ricetta Grappa di lamponi

    Preparazione Ingredienti: 1 litro di grappa, 2 confezioni piccole di lamponi, 4 cucchiai di miele, un pezzetto di corteccia di cannella, 2 chiodi di garofano. Preparazione: ponete i lamponi in un vaso a chiusura ermetica.Aggiungetevi il miele, leggermente riscaldato a bagnomaria, e la grappa.
  • Ricetta Gamberoni alla grappa

    Ricetta Gamberoni alla grappa

    Preparazione 750 g di gamberoni sgusciati,burro, 2 scalogni, un dado, 2 bicchierini di grappa di pere Williams,panna, sale, pepe.