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Le 10 migliori ricette di “Uva spina

  • Gelatine di uva spina

    Gelatine di uva spina

    Lavate 1 kg di uva spina, staccate i chicchi dai grappoli, tagliateli a metà e sistemateli in un tegame. Fate intiepidire lo sciroppo e versatelo in stampini per il ghiaccio in silicone, inserendo in ogni scomparto 1/2 chicco di uva spina tenuto da parte.
  • Gelatina di uva spina

    Gelatina di uva spina

    Mettete l'uva spina in una casseruola con 2 bicchieri di vino. Filtrate quindi l'uva spina cotta attraverso un colino in modo da ottenere solo succo; per ogni mezzo litro di succo aggiungete un bicchiere di zucchero, un cucchiaio di aceto e un cucchiaio di menta fresca tritata finemente.
  • Torta di uva spina

    Torta di uva spina

    farina, burro, zucchero liquore all'anice, 4 uova 3 dl di panna, biscotti secchi 600 g di uva spina COME SI PREPARA Lavorate 200 g di farina con 150 g di burro, 50 g di zucchero, 2 tuorli, 3 bicchierini di liquore fino ad ottenere una pasta morbida che metterete in frigo, coperta, per mezz'ora. Punzecchiate il fondo di pasta, spolverizzatelo con un sottile strato di biscotti sbriciolati e distribuite sulla torta l'uva spina prima mondata lavata e marinata per 15 minuti con il liquore rimasto.
  • Decoro a spina di pesce

    Decoro a spina di pesce

    Decoro a spina di pesce - Crostata Come preparare il decoro a spina di pesce per la crostata Servi la crostata con decoro a spina di pesce.
  • Decoro a spina di pesce

    Decoro a spina di pesce

    spennellate con albume e cuocete in forno a 180° per.35-40 minuti
  • Bruschetta margherita di katia_spina

    Bruschetta margherita di katia_spina

    Tagliare a cubetti pomodorini e la mozzarella. In una ciotola mescolare i pomodorini, la mozzarella, il basilico tritato, sale e 4 cucchiai di olio. Condite le bruschette con i pomodorini e irrorate con un filo di olio. Infornate a 180.Tagliare a cubetti pomodorini e la mozzarella. In una ciotola mescolare i pomodorini, la mozzarella, il basilico tritato, sale e 4 cucchiai di olio. Condite le bruschette con i pomodorini e irrorate con un filo di olio. Infornate a 180°C per 15 minuti.
  • Strudel di mele di katia_spina

    Strudel di mele di katia_spina

    Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Tirare la pasta. Tagliare le mele a fettine. Aggiungere i pinoli e lo zucchero. Unire il limone.Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Tirare la pasta. Tagliare le mele a fettine. Aggiungere i pinoli e lo zucchero. Unire il limone. Aromatizzare con la cannella. Strizzare bene l'uvetta. Ed unirla al composto di mele. Sbriciolare bene gli amaretti. Distribuire le mele e altri amaretti sbriciolati. Arrotolare lo strudel su se stesso. Spennellare con burro. Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti circa. Spolverare con zucchero a velo.
  • Uva sciroppata

    Uva sciroppata

    Scopri come preparare un'ottima uva sciroppata da gustare con dolci e antipasti sfiziosi. Per preparare l'uva sciroppata per prima cosa lavate e sgranate 2-3 grappoli d'uva bianca o rosata per ottenere 1 kg di acini. Fate restringere qualche minuto a fuoco vivo e versate sull'uva. L'uva sciroppata si conserva in dispensa circa 6 mesi.Quali varietà d'uva è meglio scegliere per questa ricetta?
  • Uva fritta

    Uva fritta

    Lavate 1 kg di uva bianca e nera, asciugatela ed eliminate tutti i semi dagli acini. Distribuite al centro di ciascun cerchio 1 acino di uva bianca e 1 di uva nera, poi ripiegate i bordi.
  • Zuccotto all'uva fragola

    Zuccotto all'uva fragola

    Lo zuccotto all'uva fragola è un semifreddo con un cuore di gelato all'uva fragola ricoperto di pan di spagna al cacao e ciuffi di panna montata.Per preparare lo zuccotto all'uva fragola, iniziate dal pan di spagna al cacao. Ora potete dedicarvi al ripieno dello zuccotto, il gelato all'uva fragola, di cui potete consultare la ricetta anche qui. Lavate i chicchi di uva fragola sotto acqua corrente, poneteli nel mixer 11 e frullateli 12. Quindi versate il succo di limone filtrato nella ciotola con il succo di uva fragola 16 e coprite con pellicola trasparente 17. Quando sia il composto di panna e zucchero che il succo di uva fragola saranno ben freddi, mescolateli e trasferiteli ...
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