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Le 10 migliori ricette di “Uva spina

  • Ricetta Gelatina di uva spina

    Ricetta Gelatina di uva spina

    Mettete l’uva spina in una casseruola con 2 bicchieri di vino. Filtrate quindi l’uva spina cotta attraverso un colino in modo da ottenere solo succo; per ogni …
  • Ricetta Gelatine di uva spina

    Ricetta Gelatine di uva spina

    Lavate 1 kg di uva spina, staccate i chicchi dai grappoli, tagliateli a metà e sistemateli in un tegame.Fateli cuocere, a fuoco lento e per circa 15 minuti, schiacciandoli con un cucchiaio di legno, fino a far disfare la polpa.
  • Ricetta Torta di uva spina

    Ricetta Torta di uva spina

    Preparazione farina, burro, zuccheroliquore all’anice, 4 uova3 dl di panna, biscotti secchi600 g di uva spina COME SI PREPARA Lavorate 200 g di farina con 150 g di burro, 50 g di zucchero, 2 tuorli, 3 bicchierini di liquore fino ad ottenere una pasta morbida che metterete in frigo, coperta, per mezz’ora.
  • Decoro a spina di pesce

    Decoro a spina di pesce

    Decoro a spina di pesce - Crostata Come preparare il decoro a spina di pesce per la crostata Servi la crostata con decoro a spina di pesce.
  • Bruschetta margherita di katia_spina

    Bruschetta margherita di katia_spina

    Tagliare a cubetti pomodorini e la mozzarella. In una ciotola mescolare i pomodorini, la mozzarella, il basilico tritato, sale e 4 cucchiai di olio. Condite le bruschette con i pomodorini e irrorate con un filo di olio. Infornate a 180.Tagliare a cubetti pomodorini e la mozzarella. In una ciotola mescolare i pomodorini, la mozzarella, il basilico tritato, sale e 4 cucchiai di olio. Condite le bruschette con i pomodorini e irrorate con un filo di olio. Infornate a 180°C per 15 minuti.
  • Strudel di mele di katia_spina

    Strudel di mele di katia_spina

    Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Tirare la pasta. Tagliare le mele a fettine. Aggiungere i pinoli e lo zucchero. Unire il limone.Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Tirare la pasta. Tagliare le mele a fettine. Aggiungere i pinoli e lo zucchero. Unire il limone. Aromatizzare con la cannella. Strizzare bene l'uvetta. Ed unirla al composto di mele. Sbriciolare bene gli amaretti. Distribuire le mele e altri amaretti sbriciolati. Arrotolare lo strudel su se stesso. Spennellare con burro. Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti circa. Spolverare con zucchero a velo.
  • Ricetta Decoro a spina di pesce

    Ricetta Decoro a spina di pesce

    Preparazione 1 Foderate uno stampo da crostata con un disco di pasta frolla spesso circa mezzo cm e mettetela in frigo; appoggiate su un foglio di carta da forno un rettangolo di frolla, ritagliatene 5 strisce larghe un paio di cm e tagliatene due a losanghe.
  • Zuccotto all'uva fragola

    Zuccotto all'uva fragola

    Lo zuccotto all'uva fragola è un semifreddo con un cuore di gelato all'uva fragola ricoperto di pan di spagna al cacao e ciuffi di panna montata.Per preparare lo zuccotto all'uva fragola, iniziate dal pan di spagna al cacao. Ora potete dedicarvi al ripieno dello zuccotto, il gelato all'uva fragola, di cui potete consultare la ricetta anche qui. Lavate i chicchi di uva fragola sotto acqua corrente, poneteli nel mixer 11 e frullateli 12. Quindi versate il succo di limone filtrato nella ciotola con il succo di uva fragola 16 e coprite con pellicola trasparente 17. Quando sia il composto di panna e zucchero che il succo di uva fragola saranno ben freddi, mescolateli e trasferiteli ...
  • Maiale uva e rosmarino

    Maiale uva e rosmarino

    Il maiale uva e rosmarino è un secondo per gli amanti dell'utilizzo della frutta in abbinamento alla carne. Spesso la cottura della carne prevede l'utilizzo di vino noi abbiamo pensato di utilizzare, invece, l'uva. L'utilizzo dell'uva conferisce succulenza e morbidezza ad una carne che spesso, una volta cotta, risulta piuttosto asciutta poichè quasi priva di grasso. Il maiale uva e rosmarino è sicuramente un piatto autunnale sia nei sapori che nei colori, ricordatevela per il prossimo autunno!Tritate insieme gli aghi di rosmarino con l'aglio. Lavate e tagliate a metà gli acini d'uva nera quindi trasferiteli nella padella dove in precedenza avevate rosolato la carne mantenendo la fiamma vivace. Quando l'uva avrà preso calore, sfumate con ...
  • Sugoli d'uva

    Sugoli d'uva

    I sugoli d’uva sono deliziosi dolci al cucchiaio, da preparare nel periodo della vendemmia, a base di succo d’uva, farina e zucchero.Per preparare i sugoli d'uva iniziate a sgranare l’uva 1, poi lavatela bene sotto l'acqua corrente 2. Mettete gli acini d'uva in una pentola capiente, copritela con un coperchio 3 e cuocetela, a fuoco lento, per 2-3 minuti. Aggiungete l’acqua 4 e lasciate appassire l'uva, coperta e mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti circa, fino a che diventerà morbida e inizierà a rilasciare il succo 5. Passate l’uva cotta con un passaverdura e tenetete il succo da parte 6. Aggiungete alle polveri il succo d'uva ottenuto prima 9 in più riprese, I ...
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