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Le 10 migliori ricette di “Uva americana

  • Mousse di uva americana

    Mousse di uva americana

    Lavate i chicchi d'uva, sgranateli e metteteli in una casseruola di acciaio inossidabile, con il vino e lo zucchero.
  • Torta americana

    Torta americana

    un kg di frutta mista 50 g di amaretti duri 250 g di pasta brisé o frolla surgelata 250 g di arachidi 60 g di zucchero di canna 2 cucchiai di succo di limone un cucchiaio di liquore all'arancia un tuorlo, latte, burro. Lavate tutta la frutta, asciugatela, pelatela, tagliatela a pezzi e mettetela sul fondo di una pirofila trasparente imburrata. Sgusciate e pelate le arachidi tritatele grossolanamente e mettetene 2 terzi in una ciotola. Coprite la frutta con questo miscuglio e irrorate il tutto con il succo di limone e il liquore. Con la pasta scongelata fate un disco leggermente più grande dello stampo: posatevela sopra, fate al centro un foro e delle decorazioni ...
  • Liquore di uva fragola

    Liquore di uva fragola

    Il liquore di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro.Per preparare il liquore di uva fragola, iniziate a sgranare l’uva 1; mettetela in un colino e lavatela bene sotto acqua fresca corrente 2. In una ciotola schiacciate leggermente l'uva con una forchetta 4, quindi mettetela in un capiente vaso di vetro con chiusura ermetica 5. Nel frattempo filtrate con un colino a trama fine il contenuto del vaso di vetro 14, schiacciando bene gli acini di uva fragola per farne fuoriuscire tutto il succo 15; Lasciate riposare il liquore di uva fragola per almeno 10 giorni in un luogo fresco e al buio ...
  • Marmellata di uva

    Marmellata di uva

    Dolce e delicata, questa marmellata è semplice da realizzare ed è ideale a colazione o a merenda o gustosa se accostata a formaggi stagionatiL’uva americana è una delle uve più famose in tutto il mondo e si caratterizza per essere chiamata anche con il nome di “uva fragola”. Profumatissima, dolce e aromatica è una varietà usata per fare il famoso vino fragolino per uso famigliare, ma perfetta anche per preparare una deliziosa confettura d’uva come questa proposta da Sale&PepeLa ricetta è semplicissima da realizzare, basta solo un po’ di pazienza per preparare la frutta, cuocerla lentamente e poi invasarla. Questa confettura d’uva puoi gustarla spalmata sul pane a colazione o come ingrediente per farcire torte, ...
  • Ricetta Gelatina d'uva

    Ricetta Gelatina d'uva

    zucchero 500 gr uva CREA LISTA DELLA SPESA × Cosa comprare per Gelatina d’uva Invia tramite email Stampa la lista WhatsApp Copia negli appunti Procedimento Cuocete 1 kg di uva americana con 600 g di zucchero, 1/2 bicchiere d'acqua e il succo e la scorza di …
  • Torta di pesche americana

    Torta di pesche americana

    La torta di pesche americana è una di quelle ricette che bisogna assolutamente provare. Friabilie e umida è perfetta in tantissime occasioni!Quando volete preparare la torta di pesche americana iniziate dalla crosta.
  • Torta di mele americana

    Torta di mele americana

    Apple pie, ovvero la famosissima torta di mele americana, o meglio la torta americana per antonomasia.
  • La torta d'uva

    La torta d'uva

    Impara la facile ricetta di Sale&Pepe e prepara questa deliziosa nonché semplicissima torta d'uva, perfetta per le tue colazioni di fine estate.Preparazione della torta d'uva Inizia la preparazione della torta d'uva mettendo l'uvetta in una ciotolina, irrorandola con il Marsala per farla rinvenire. Nel frattempo, lava l'uva fresca e taglia a metà gli acini più grandi. Scola l'uvetta, conservando il Marsala, e schiaccia una parte degli acini d'uva. Distribuisci l'uva rimasta ed irrora con poco Marsala. Lascia riposare per 30 minuti e versa un filo d'olio sulla torta, spolverizza con lo zucchero nero e cuoci la torta d'uva nel forno caldo a 180° per 50 minuti.Consigli per servire la torta all'uvaLa torta può essere preparata ...
  • Torta all'uva fragola

    Torta all'uva fragola

    Scopri la ricetta facile e golosa della torta all'uva fragola: una crostata con morbido cuore di frutta e doppio guscio croccante di frolla senza burro. Nel frattempo lavate 800 g di uva fragola, sgranatela e cuocetela in una casseruola con il succo di 1 limone per 10 minuti. Cuocete la gelatina di uva fragola per 10 minuti o fino a quando si addensa e lasciatela raffreddare. Stendete la pasta rimasta su un foglio di carta da forno infarinato con la farina rimasta e incidete un grappolo d'uva con piccoli tagliapasta rotondi. Lasciatela raffreddare, sformatela e servitela.La torta all'uva fragola si può preparare anche in poche mosse con 2 semplici dischi di pasta frolla stesa già ...
  • Ricetta Confettura di uva fragola

    Ricetta Confettura di uva fragola

    L'uva fragola anche chiamata uva americana è molto apprezzata per il suo sapore dolce ma un pò acidulo, di solito viene raccolta a settembre e un ottimo modo per conservarla è fare la marmellata e utilizzarla per dolci o da spalmare semplicemente su una fetta di pane per una sana merenda o anche a colazione. La confettura di uva fragola è facile da fare e ne sarete deliziati dalla sua dolcezza. Sgranate 1,2 kg di uva, mettetela in una casseruola con 1/2 bicchiere d'acqua. Passate l'uva al passaverdura per eliminare semi e bucce. Unite il succo di 1 limone e il succo d'uva preparato e continuate la cottura mescolando costantemente, per circa 20 minuti. Controllate ...
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