Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Urbani tartufi

  • Tartufi variegati

    Tartufi variegati

    La preparazione dei tartufi variegati Prepara tanti gustosi tartufi variegati con questa interessante ricetta. La decorazione dei tartufi variegati Dividi i tartufi in parti uguali e decorali con i differenti rivestimenti, facendoli rotolare delicatamente fino a quando non sono perfettamente ricoperti.
  • Crepes in giallo con tartufi tartufi

    Crepes in giallo con tartufi tartufi

    Come preparare le crepes in giallo con tartufi Metti la pirofila nel forno già caldo a 200° e fai cuocere per circa 25 minuti prima di servire le crepes in giallo con tartufi.
  • Tartufi morbidosi

    Tartufi morbidosi

    Sciogliere il cioccolato con la panna. Far raffreddare per 10 minuti e lavorare a lungo con la frusta elettrica. Il composto deve diventare di colore chiaro e sodo. Formare delle palline e passarle nel.Sciogliere il cioccolato con la panna. Far raffreddare per 10 minuti e lavorare a lungo con la frusta elettrica. Il composto deve diventare di colore chiaro e sodo. Formare delle palline e passarle nel cacao.
  • Tartufi al cioccolato

    Tartufi al cioccolato

    Preparate la o le coperture desiderate con le quali ricoprire i tartufi disponendole in ciotoline diverse; noi abbiamo utilizzato del cacao amaro in polvere, della farina di cocco e della granella di mandorle. Passate immediatamente i tartufi nelle diverse coperture. Servite i tartufi immediatamente oppure conservateli in frigorifero fino al momento di consumarli.
  • Tartufi di castagne

    Tartufi di castagne

    I tartufi di castagne sono molto semplici da fare e perfetti in tantissime occasioni. Provate questa ricetta e vedrete che successo!Quando volete preparare i tartufi di castagne iniziate praticando una piccola incisione sul fondo dei frutti, lessateli in acqua bollente per circa 45 minuti; o fino a quando la polpa interna risulti morbida. Adagiate i tartufi di castagne in dei piccoli pirottini di carta, lasciate solidificare il cioccolato e servite.
  • Tartufi al cacao

    Tartufi al cacao

    Inizia a lavorare alla ricetta tartufi al cacao: prendi il cioccolato al latte e quello fondente e tritali insieme. Metti la crema dei tartufi a raffreddare in una ciotola, poi chiudila in frigorifero andando a mescolare a intervalli regolari. Quando sono perfettamente solidificati, prendi le sfere di cioccolato, rotolale nel cacao e servi i tuoi deliziosi tartufi al cacao agli ospiti.
  • Ricetta Tartufi di cioccolato

    Ricetta Tartufi di cioccolato

    I tartufi di cioccolato sono dei cioccolatini tradizionalmente a base di cioccolato fondente, burro, uova e cacao con la forma tipica a sfera che ricorda appunto quella dei tartufi da cui prendono il nome. La panna fresca contribuisce a dare cremosità e aiuta anche a compattare la crema al cioccolato che servirà per formare i tartufi. I tartufi di cioccolato possono essere una simpatica idea regalo sotto le Feste o un pensierino dolce per San Valentino.
  • Ricetta Tartufi profumati

    Ricetta Tartufi profumati

    Per preparare i tartufi profumati inizia tritando finemente 80 grammi di arancia candita e incorporala a 250 grammi di mascarpone con 80 grammi di zucchero. Poco prima di servire, passa i tartufi preparati in 120 grammi di zucchero a velo, cospargili con un pizzico di cannella in polvere e serviteli a temperatura ambiente. Tartufi profumati I tartufi profumati sono dei deliziosi dolcetti con cuore di mascarpone, uva passa e arancia candita.
  • Tartufi bianchi al croccante

    Tartufi bianchi al croccante

    Preparazione tartufi bianchi al croccante
  • Ricetta Tartufi al cacao

    Ricetta Tartufi al cacao

    Dopodiché rotolate i tartufi preparati nel cacao, in modo da ricoprirli completamente, e servite.