Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Urbani tartufi

  • Tartufi tiramisù

    Tartufi tiramisù

    Morbidi bocconcini realizzati con tutti gli ingredienti che solitamente vengono impiegati per preparare il tiramisù classico!Per preparare i tartufi tiramisù come prima cosa preparate il caffè e fatelo raffreddare perchè raggiunda la temperatura ambiente. Ponete i tartufi all'interno dei pirottini e servite i vostri tartufi tiramisù 12.
  • Tartufi profumati

    Tartufi profumati

    Scopri la ricetta dei tartufi profumati, deliziosi dolcetti al mascarpone, arancia candita e uva passa: facilissimi e velocissimi da preparare! Per preparare i tartufi profumati inizia tritando finemente 80 grammi di arancia candita e incorporala a 250 grammi di mascarpone con 80 grammi di zucchero. Poco prima di servire, passa i tartufi preparati in 120 grammi di zucchero a velo, cospargili con un pizzico di cannella in polvere e serviteli a temperatura ambiente.
  • Tartufi variegati

    Tartufi variegati

    - L'IDEA REGALO Mettete i tartufi in pirottini di carta, disponetene 6 per tipo in scatole da regalo e su ognuna legate un cartellino con il nome di un commensale.
  • Tartufi multicolori

    Tartufi multicolori

    Formare i tartufi Distribuite su un vassoio abbondante cacao, prelevate la crema con un cucchiaino e, con l'aiuto di un altro cucchiaino, formate delle palline un po' irregolari, fatele man mano scendere sul vassoio e rotolatele nel cacao in modo da ricoprirle.
  • Tartufi di cioccolato

    Tartufi di cioccolato

    I tartufi di cioccolato sono piccoli cioccolatini realizzati con cioccolato al latte e cioccolato fondente ricoperti di cacao, cocco e granella.Per preparare i tartufi di cioccolato iniziate dalla ganache. Iniziate quindi a comporre i vostri tartufi: prelevate delle piccole porzioni di composto al cioccolato e con l’ aiuto di 2 cucchiai formate delle palline 10. A mano a mano che li lavorate, disponete i tartufi su un vassoio foderato con un foglio di carta forno che andrete a porre in frigorifero per almeno 30 minuti: con le nostre dosi dovrete ottenere 40 tartufi 11. Infine servite i tartufi di cioccolato all'interno di piccoli pirottini di carta color argento 15, accompagnandoli con un buon caffè o ...
  • Tartufi al cacao

    Tartufi al cacao

    Scopri la ricetta dei tartufi al cacao su Sale&Pepe.Preparazione tartufi al cacao Inizia a lavorare alla ricetta tartufi al cacao: prendi il cioccolato al latte e quello fondente e tritali insieme. Metti la crema dei tartufi a raffreddare in una ciotola, poi chiudila in frigorifero andando a mescolare a intervalli regolari. Quando sono perfettamente solidificati, prendi le sfere di cioccolato, rotolale nel cacao e servi i tuoi deliziosi tartufi al cacao agli ospiti.
  • I tartufi variegati

    I tartufi variegati

    Tante decorazioni differenti rendono davvero speciali questi sfiziosi tartufi variegati: realizzali con la ricetta di Sale&Pepe come gustoso regalo.La preparazione dei tartufi variegati Prepara tanti gustosi tartufi variegati con questa interessante ricetta. Una volta realizzati i tartufini, sistemali a riposare in frigorifero per 2 ore.La decorazione dei tartufi variegati Dividi i tartufi in parti uguali e decorali con i differenti rivestimenti, facendoli rotolare delicatamente fino a quando non sono perfettamente ricoperti.
  • Tartufi morbidosi

    Tartufi morbidosi

    Sciogliere il cioccolato con la panna. Far raffreddare per 10 minuti e lavorare a lungo con la frusta elettrica. Il composto deve diventare di colore chiaro e sodo. Formare delle palline e passarle nel.Sciogliere il cioccolato con la panna. Far raffreddare per 10 minuti e lavorare a lungo con la frusta elettrica. Il composto deve diventare di colore chiaro e sodo. Formare delle palline e passarle nel cacao.
  • Tartufi al cioccolato

    Tartufi al cioccolato

    Preparate la o le coperture desiderate con le quali ricoprire i tartufi disponendole in ciotoline diverse; noi abbiamo utilizzato del cacao amaro in polvere, della farina di cocco e della granella di mandorle. Passate immediatamente i tartufi nelle diverse coperture. Servite i tartufi immediatamente oppure conservateli in frigorifero fino al momento di consumarli.
  • Tartufi di castagne

    Tartufi di castagne

    I tartufi di castagne sono molto semplici da fare e perfetti in tantissime occasioni. Provate questa ricetta e vedrete che successo!Quando volete preparare i tartufi di castagne iniziate praticando una piccola incisione sul fondo dei frutti, lessateli in acqua bollente per circa 45 minuti; o fino a quando la polpa interna risulti morbida. Adagiate i tartufi di castagne in dei piccoli pirottini di carta, lasciate solidificare il cioccolato e servite.