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Le 10 migliori ricette di “Uramaki sushi

  • Uramaki

    Uramaki

    L'uramaki è una preparazione del sushi giapponese: un'involtino fatto con riso all'esterno e un ripieno vario, detto anche california roll.Per preparare l'uramaki, assicuratevi per prima cosa di aver acquistato pesce abbattuto; è consigliabile averlo congelato per 96 ore a -18 gradi prima di impiegarlo, scongelato, nella ricetta. Bagnate le mani in una ciotola con dell’acqua, possibilmente acidulata con qualche cucchiaio di aceto di riso, e prelevate circa 120 gr di riso per sushi. Farcite l'uramaki con gli ingredienti che preferite, due o tre al massimo: noi abbiamo usato bastoncini di cetriolo, philadelphia tagliato a strisce di un cm di spessore e bastoncini di tonno fresco.
  • Uramaki di tonno

    Uramaki di tonno

    L'Uramaki di tonno è un tipo di sushi dalla forma cilindrica, molto gustoso. Lo scrigno di riso si sposa perfettamente con un piccolo trancio di tonnoSe volete preparare l'uramaki di tonno foderate la stuoietta di bambù con la pellicola, collocatevi sopra l’alga nori spezzata in due e create uno strato di riso sopra l'alga ricoprendola completamente. Bagnate la punta di un coltello e dividete l’uramaki prima in due e poi in altri due pezzi così da ottenere da ogni uramaki 4 pezzi.
  • Uramaki di salmone

    Uramaki di salmone

    Bagnate la punta di un coltello e dividete l’uramaki prima in due e poi in altri due pezzi così da ottenere da ogni uramaki 4 pezzi. Servite accompagnando gli uramaki con della salsa teriyaki.
  • Sushi

    Sushi

    Il sushi è un insieme di preparazioni a base di riso e pesce crudo, tipico del Giappone ma diffuso e apprezzato in tutto il mondo.Per fare il sushi, per prima cosa dovrete preparare il riso: noi abbiamo usato 500 gr di riso crudo, specifico per sushi, dai chicchi tondi e piccoli, che da cotto raddoppierà il suo peso, e servirà per circa 6-8 persone. Ricordate che fare il sushi richiede dei passaggi fondamentali e che si ripetono. Prima di tagliare i rotoli di sushi, bagnate anche la lama del coltello con l'acqua acidulata. Ora siete pronti per preparare il vostro sushi preferito!
  • Sushi

    Sushi

    Accompagnate il sushi con la salsa wasabi e la salsa di soia, potete anche aggiungere un pizzico di wasabi nella salsa di soia, dipende dal vostro gusto.
  • Sushi

    Sushi

    Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Lavare il riso in acqua fredda più volte, fino a quando l'acqua non risulti trasparente. Lasciarlo riposare dentro l'acqua per 15 minuti, poi scolarlo e farlo riposare 10 minuti. Mettere il.Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Lavare il riso in acqua fredda più volte, fino a quando l'acqua non risulti trasparente. Lasciarlo riposare dentro l'acqua per 15 minuti, poi scolarlo e farlo riposare 10 minuti. Mettere il riso in una pentola con la stessa quantità di acqua a fuoco alto finché bolle, poi altri 10/15 minuti a fuoco basso. Togliere dal fuoco e far freddare per 15 minuti. Sciogliere lo zucchero e il sale a fuoco basso ...
  • Sushi vegetariano

    Sushi vegetariano

    Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado!Per preparare il sushi vegetariano iniziate dalla cottura del riso. Il vostro sushi vegetariano è pronto per essere gustato 30!
  • Nigiri Sushi

    Nigiri Sushi

    Guarda su Sale&Pepe la ricetta del nigiri sushi un primo piatto di riso a base di pesce da servire agli amanti della cucina giapponese.Come preparare il nigiri sushi Per prima cosa, per preparare un buon nigiri sushi, prendi il riso e lavoralo nelle mani per formare delle palline tutte uguali. Le palline di riso per il nigiri sushi possono essere preparate a mano o con le formine. Adesso che il tuo nigiri sushi è pronto, puoi finalmente servire questo piatto sfizioso.
  • Chirashi Sushi

    Chirashi Sushi

    La prima cosa da fare per preparare il chirashi sushi è marinare gli sgombri. La preparazione della frittata per il chirashi sushi La preparazione delle foglie di wasabi il chirashi sushi Come servire il chirashi sushi Adesso che il tuo chirashi sushi è pronto, puoi servire il riso e pesce crudo in diverse ciotole.
  • Hot sushi

    Hot sushi

    Noi vi spieghiamo come fare un ottimo hot sushi con le vostre mani!Disponete l’alga sulla stuoietta, quindi distribuitevi sopra uno strato sottile di riso per sushi già cotto e condito. Tagliate a fette l'hot sushi e decorate ciascuna fetta con salsa piccante e uova di lompo nero.
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