Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Uovo sbattuto

  • Uovo fritto con asparagi

    Uovo fritto con asparagi

    Semplice e rapido da preparare l'uovo fritto con gli asparagi è un secondo piatto gustoso tipico della cucina casalingaCome preparare l'uovo fritto con asparagi Per l'uovo fritto con asparagi, elimina dagli asparagi la parte dura e cuocili a vapore per 15 minuti. Sguscia le uova, passale nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Taglia gli asparagi a metà longitudinalmente e disponili sui piatti individuali; velali con 2-3 cucchiai di fonduta, completa con un uovo tagliato a metà e un ciuffetto di cerfoglio.
  • Uovo affogato

    Uovo affogato

    E' chiamato anche uovo in camicia e si può gustare in tanti modi: per esempio, gratinato, su crostoni di pane, accompagnato con salse calde e come ingrediente di piatti freddi, come gli aspic. Fate bollire un litro di l'acqua in una casseruola bassa.Sgusciate un uovo alla volta in un piattino e fatelo scivolare nel liquido a lento bollore. Dal momento in cui I'acqua ricomincia a sobbollire, dopo l'immersione dell'uovo, calcolate 3 minuti di cottura. Prelevate l'uovo cotto con una schiumarola e fatelo scivolare in una bacinella di acqua fredda per fermarne la cottura; poi eliminate le sbavature di albume e rimettetelo in acqua calda in attesa di servirlo.
  • Pasta fresca all'uovo

    Pasta fresca all'uovo

    Preparare la pasta all’uovo fatta in casa è facile: potete utilizzarla per la preparazione di svariati formati di pasta e, seguendo questa ricetta in particolare, potrete ottenere le tagliatelle e i tagliolini. Ci vogliono pochi ingredienti per ottenere un buona pasta all’uovo: farina, uovo, sale. La proporzione ideale tra uova e farina è sempre di 1 uovo per 100 gr di farina; di solito è l'uovo che sceglie la quantità di farina di cui ha bisogno, sulla base del fatto che l'impasto assorbe tanta farina quanta ne serve per diventare sodo ed elastico e rifiuta quella in eccedenza, è difficile quindi sbagliare! Non vi resta che indossare i grembiuli e divertirvi a realizzare la buona ...
  • Uovo nel fungo

    Uovo nel fungo

    L'uovo nel fungo è una ricetta semplice ma scenografica, perfetta per gli ospiti più trendy o comunque attenti all'aspetto estetico della vita. Provatelo!Per preparare l'uovo nel fungo dovrete come prima cosa dedicarvi ai funghi champignon. Come appena detto i funghi champignon dovranno essere grandi a sufficienza da poter essere farciti con un uovo. Ora arriva il passaggi più delicato, dovrete rompere un uovo in ciascuna cappella facendo in modo di lasciare intero il tuorlo. Se preferite potete aprire l'uovo in una ciotola a parte e farlo ricadere delicatamente nel fungo in un secondo momento. Salate leggermente l'uovo e infornate il tutto a 180°C per circa 10 minuti o per il tempo necessario ad ottenere un ...
  • Uovo poché con polenta

    Uovo poché con polenta

    L'uovo poché è la versione francese dell'uovo in camicia. Come preparare l'uovo poché con polenta In una terrina sgusciate 1 uovo. Fateci scivolare con delicatezza l'uovo. Dividete la polenta in 4 porzioni in altrettanti piatti e, sopra a ognuna, ponete un uovo in camicia. Servite la polenta e l'uovo poché con 50 gr di burro fuso, prezzemolo e scaglie di grana padano.
  • Dolce uovo di Pasqua

    Dolce uovo di Pasqua

    Il dolce uovo di Pasqua è un delizioso dessert a base di budino al cioccolato che ricorda il classico uovo pasquale.Per preparare il dolce uovo di Pasqua tritate il cioccolato fondente grossolanamente 1, se preferite potete utilizzare il mixer per tritarlo. Prendete uno stampo a forma di mezzo uovo di pasqua della capacità di 1 litro 9 versatela in una sac-à-poche e formate dei piccoli ciuffetti sull’uovo 16. Il dolce uovo di Pasqua ora è pronto per essere servito!
  • Torta uovo pasquale

    Torta uovo pasquale

    La torta uova pasquale è un dolce al cioccolato e crema di lamponi a forma di uovo, da preparare per festeggiare la Pasqua in maniera originale!Per preparare la torta uovo pasquale iniziate dalla base: nella ciotola di una planetaria munita di fruste versate il burro ammorbidito a pezzetti e lo zucchero 1 per lavorarli a crema. Servite la vostra torta uovo pasquale come dessert per il pranzo di Pasqua!
  • Pasta all'uovo arancione

    Pasta all'uovo arancione

    Pasta all'uovo arancione: perché no! Provate questa ricetta molto particolare!Quando volete preparare la pasta all'uovo arancione procedete come nella classica preparazione di una semplice pasta fresca; l'unico ingrediente che dovrete aggiungere all'impasto è il concentrato di pomodoro, ma vediamo insieme come procedere. La pasta all'uovo arancione è pronta, utilizzatela con il condimento che preferite.
  • Gocce d'uovo

    Gocce d'uovo

    Lasciar bollire per 2 – 3 minuti, fino a che le gocce di uovo inizino a gMiscelare tutti gli ingredienti e mescolare fino a che sia omogeneo. Lasciar bollire per 2 – 3 minuti, fino a che le gocce di uovo inizino a galleggiare. Strisce di pasta: preparare l'impasto delle gocce d'uovo.
  • Involtini all’uovo Thai

    Involtini all’uovo Thai

    Miscelate insieme la carne di maiale macinata, l’uovo, il cavolo, le carote, i funghi, il pepe e la salsa di soia, quindi incorporatevi i noodles e.Immergete i noodles in acqua fino a che diventino morbidi, quindi tagliateli in pezzettini. Miscelate insieme la carne di maiale macinata, l’uovo, il cavolo, le carote, i funghi, il pepe e la salsa di soia, quindi incorporatevi i noodles e miscelate bene. Mettete un cucchiaino di ripieno su di un foglio di pasta all’uovo, piegate il foglio sopra il ripieno e piegate per mezzo giro, chiudete l’estremità del foglio e arrotolate il tutto, sigillando il foglio con della pasta.