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Le 10 migliori ricette di “Uovo alla coque

  • Uovo alla coque con pinzimonio

    Uovo alla coque con pinzimonio

    Come preparare le uova alla coque con pinzimonio Picchietta con un cucchiaino la sommita di ciascun uovo ed elimina la calotta.
  • Uova alla coque

    Uova alla coque

    Le uova alla coque sono uova bollite pochi minuti, perfette per la colazione: uova freschissime gustate con il cucchiaino e con l'apposito porta uovo!Per preparare le uova alla coque, disponete le uova nel pentolino 1; quindi versate l'acqua fresca 2 e ponete tutto sul fuoco moderato. Considerate che la temperatura dell'uovo e la dimensione può incidere sui minuti di cottura: si calcolano 3 minuti dal bollore per uova di dimensioni medie e fredde di frigo; 2 minuti di bollore al massimo per uova a temperatura ambiente. Una volta pronte, scolatele con delicatezza e poggiatele sul portauovo; quindi battete delicatamente con un cucchiaino sulla parte alta dell'uovo 4 così da rompere il guscio. Togliete i residui ...
  • Ricetta Uova alla coque

    Ricetta Uova alla coque

    Albume solo leggermente rassodato e tuorlo liquido da gustare ancora ben caldo: le uova alla coque sono uova la cui cottura velocissima in acqua bollente avviene protetta nell'involucro naturale. Donna Moderna ti illustra qui la ricetta step by step con tempi di cottura, trucchi e piccole astuzie per preparare delle perfette uova alla coque. Cliccate qui e scoprite la mini guida all'uovo sodo ideale oppure cliccate qui per una panoramica su tutte le possibili cotture. A questo punto scolate le uova alla coque molto delicatamente con un mestolo forato oppure con un cucchiaio ampio. Arrestate la cottura delle uova alla coque passandole velocemente sotto un filo o una pioggerella di acqua fredda. Tagliate via la ...
  • Ricetta Pomodori alla coque

    Ricetta Pomodori alla coque

    Sciogliete 30 g di burro in una padella antiaderente e cuocetevi 4 uova alla coque finché l'albume si sarà rappreso. Rifilatele con un tagliapasta e mettete i ritagli e poi un uovo dentro a ciascun pomodoro.
  • Ricetta Troccoli con "rosolata" di patate e uova alla coque

    Ricetta Troccoli con "rosolata" di patate e uova alla coque

    Scola la pasta, trasferiscila nella padella con le patate al lardo, mescola bene e poi suddividila nei piatti cercando di formare un nido; metti un uovo alla coque privato della calottina al centro di ognuno e servi subito. I troccoli con"rosolata" di patate e uova alla coque sono un piatto davvero saporito e gustoso. La presentazione è fantasiosa e simpatica, con i troccoli e l'uovo alla coque al centro, infatti, questo primo piatto ricorda proprio un nido.
  • Ricetta Uova alla coque ai tre sapori

    Ricetta Uova alla coque ai tre sapori

    Ecco la ricetta facile e veloce per preparare le uova alla coque ai tre sapori: un antipasto rapidissimo tanto goloso quanto chic. Sgocciola le uova alla coque con un mestolo forato e disponile in 8 portauova, picchietta il polo superiore ed elimina la calottina. Spolverizza le uova alla coque con un pizzico di sale e pepe.
  • Ricetta Uova alla coque con bastoncini affumicati

    Ricetta Uova alla coque con bastoncini affumicati

    Uova alla coque con bastoncini affumicati Le uova alla coque con bastoncini affumicati sono una rivisitazione originale di un piatto sfizioso tipico della colazione inglese, l'English Breakfast continentale che spesso apprezziamo in viaggio.
  • Ricetta Uova alla coque con il salmone

    Ricetta Uova alla coque con il salmone

    Prepara 4 uova alla coque come indicato nella ricetta precedente quindi, dopo averli privati della calottina di albume, appoggia sopra a ognuno un ciuffetto di yogurt, condiscilo con un pizzico di pepe e qualche fogliolina di aneto Servi subito …
  • Ricetta Uova alla coque con pomodoro fresco

    Ricetta Uova alla coque con pomodoro fresco

    Poi servite la salsina insieme alle uova alla coque.
  • Ricetta Uova à la coque con caviale

    Ricetta Uova à la coque con caviale

    Sistemate le uova in un pentolino con acqua, 1 cucchiaio di aceto e1 cucchiaino di sale. Ponete sul fuoco e cuocetele per 3 minuti dall’inizio dell’ebollizione.
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