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Le 10 migliori ricette di “Uovo al tegamino

  • Ricetta Finto uovo al tegamino

    Ricetta Finto uovo al tegamino

    Accompagnate le “uova al tegamino” …
  • Uova al tegamino

    Uova al tegamino

    Le uova al tegamino sono il salva cena per eccellenza, pronte in pochissimi minuti grazie al tuorlo fondente risulteranno molto appetitose!Per preparare l'uovo al tegamino versate l'olio in un pentolino adatto per cotture in forno e ungete tutta la superficie con un pennello 1. Rompete poi l'uovo in una ciotolina, controllate che il tuorlo sia integro e trasferitelo all'interno del padellino. Una volta cotto, sfornate e condite con sale 4 e pepe nero a piacere 5 e servite il vostro uovo al tegamino ancora caldo con dei crostini 6.
  • Ricetta Uova al tegamino

    Ricetta Uova al tegamino

    Le uova al tegamino sono note in tutta Italia anche con altri nomi: c'è chi le chiama uova al burro, chi uova fritte, chi uova all'occhio di bue. Scalda un tegamino o un padellino antiaderente con 30 g di burro, scioglilo a fuoco basso, finché inizierà a sfrigolare leggermente, quindi versa gli albumi. Non salare i rossi d'uovo per evitare che si macchino. Spolverizza le uova al tegamino con una macinata di pepe e servi subito. In alternativa, puoi cuocere le uova al tegamino in forno.
  • Ricetta Acciughe al tegamino

    Ricetta Acciughe al tegamino

    Preparazione 800 gr di alici 2 fette di pancarré 4 filetti di acciughe sottolio 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di erbe aromatiche olio extravergine di oliva sale e pepe Come si prepara. Incidete le acciughe lungo il ventre, staccate la testa e tiratela delicatamente verso la coda, eliminando contemporaneamente anche …
  • Broccoletti al tegamino

    Broccoletti al tegamino

    In una pentola fate lessare per qualche minuti i pomodorini. Trasferite i pomodorini in una ciotola con acqua e ghiaccio. Private i pomodorini della pelle e frullare nel mixer. In una casseruola mettete l'olio, l'aglio, il peperoncino e lIn una pentola fate lessare per qualche minuti i pomodorini. Trasferite i pomodorini in una ciotola con acqua e ghiaccio. Private i pomodorini della pelle e frullare nel mixer. In una casseruola mettete l'olio, l'aglio, il peperoncino e le acciughe e lasciate rosolare. Unite i broccoletti e mescolare bene. Mescolate bene quindi coprite e lasciate restringere. Unite poco aceto e lasciate evaporare.
  • Formaggio e uova al tegamino

    Formaggio e uova al tegamino

    In un tegamino fate sciogliere una cucchiaiata di burro. Tagliate il formaggio in grosse fette, infarinatelo e mettetelo nel tegamino a fuoco basso.
  • Ricetta Uova al tegamino aromatizzate

    Ricetta Uova al tegamino aromatizzate

    Ungi con un velo l'olio extravergine d'oliva un tegamino e versaci metà degli albumi aromatizzati al basilico. Copri e prosegui la cottura dell'uovo per 1 minuto, finché l'albume si rapprenderà.
  • Ricetta Con uova al tegamino

    Ricetta Con uova al tegamino

    Preparazione Cuoci 300 g di salsiccia come indicato nella ricetta a sinistra e tagliala a rondelle. Separa i tuorli di 4 uova dagli albumi, lasciando i tuorli nei mezzi gusci appoggiati su portauova. Scalda 20 g di burro nella padella dove hai cotto la salsiccia e versa gli albumi. Quando iniziano a rapprendersi, crea 4 …
  • Ricetta Uova al tegamino con bacon

    Ricetta Uova al tegamino con bacon

    Le uova al tegamino con bacon è il tipico piatto della colazione anglosassone. Per i più esigenti si può inserire l’uovo con il bacon in due fette di pane in cassetta per avere un toast con i fiocchi. Mettete 4 fette di bacon nella padella ancora calda, saltatele a fiamma vivace finché diventano croccanti e poi adagiatele sulle uova al tegamino facendo attenzione a non rompere i tuorli.
  • Ricetta Uovo all'occhio

    Ricetta Uovo all'occhio

    Fondete 10 g di burro in un tegamino e quando il condimento sarà caldo, fatevi scivolare dentro 2 uova intere. Spolverizzate le uova la tegamino con sale e pepe, sia il tuorlo che l'albume. Oppure mettete il tegamino in forno a 220° C e cuocete le uova all'occhio in forno per 4-5 minuti, in modo che l'albume si rapprenda e il tuorlo si scaldi.