Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Uova strapazzate

  • Uova strapazzate

    Uova strapazzate

    Uova strapazzate: un modo facile e veloce per utilizzare questo ingrediente semplice e economico. Provate questa ricetta infallibile!Quando volete preparare le uova strapazzate, rompete le uova all'interno di un pentolino, assieme al burro. Il calore sarà comunque presente sulle superfici del pentolino continuando comunque la cottura delle uova. Questo procedimento vi aiuterà a mantenere una temperatura sempre piuttosto controllata, così da ottenere un composto cremoso senza rischiare di stracuocere le uova. Quando il preparato risulta ben addensato ma comunque ancora morbido unite alle uova: la panna, l'erba cipollina tagliuzzata e regolate di sale e pepe.
  • Uova strapazzate

    Uova strapazzate

    Come preparare le uova strapazzate Taglia il burro a dadini, riuniscilo in una ciotola con le uova, un pizzico di sale e una macinata di pepe e sbatti rapidamente le uova con una forchetta. Porta a ebollizione abbondante acqua in una casseruola che contenga a misura la padella da usare, posiziona quest'ultima all'interno della casseruola, in modo che il fondo sia a contatto con l'acqua e, quando sarà ben calda, versa le uova. Mescola lentamente con una forchetta, per rompere le uova mentre iniziano a rapprendersi. Se vuoi, puoi preparare le uova anche mettendo la padella direttamente su fuoco basso, sul quale avrai messo uno spargifiamma. Cuoci le uova. Prosegui la cottura a fuoco basso, ...
  • Aringa e uova strapazzate

    Aringa e uova strapazzate

    Preparazione dell’aringa e uova strapazzate Per un secondo fresco e creativo, che abbina il gusto intenso del pesce affumicato alla vellutata consistenza delle uova, prepara insieme a noi questa ricetta dell’aringa e uova strapazzate. In una terrina, sbatti le uova con 2 cucchiai di panna, pepe e un pizzico di sale. Mescola di continuo e quando le uova risultano cremose unisci un trito di erba cipollina. Aiutandoti con la parte concava di 2 cucchiai, dai alle uova strapazzate la forma di quenelle e riempi con queste 4 grandi foglie di lattuga. Porta in tavola ogni aringa con uova strapazzate abbinata al pane integrale tagliato a bastoncini e tostato. Nel preparare la ricetta dell’aringa e uova ...
  • Ricetta Uova strapazzate

    Ricetta Uova strapazzate

    Per 6 uova calcola circa 1 cucchiaio raso di sale fino. Versate piano piano le uova sbattute. Servi le uova strapazzate insieme a crostini di pane tostato. Molti conoscono la ricetta delle uova strapazzate all'inglese, un piatto ricco che oltremanica si gusta a colazione o per il brunch, ma pochi sanno come si preparano e come si gustano le uova strapazzate all'italiana. Puoi servirle per esempio accompagnate con degli asparagi lessati: in questo caso lascia le uova appena più liquide e aggiungi una buona grattugiata di parmigiano. Per un antipasto di grande effetto, invece di rompere completamente il guscio delle uova, togli una calotta. Svuota i gusci, sciacquali con attenzione e riempili con le uova ...
  • Ricetta Uova strapazzate light

    Ricetta Uova strapazzate light

    Sguscia 8 uova in una ciotola, insaporiscile con un pizzico di sale, e un'abbondante macinata di pepe e sbattile con una forchetta, quanto basta per amalgamare tuorli e albumi. Scalda una padella antiaderente a fondo spesso, versaci le uova e cuoci su fiamma dolcissima, mescolando con un cucchiaio di legno, facendole rapprendere, pur mantenendole sempre morbide. Aggiungi alle uova strapazzate light 4 cucchiai di panna da cucina leggera o 100 g di formaggio cremoso magro, mescola ancora bene, togli subito dal fuoco e servi.
  • Uova strapazzate agli asparagi

    Uova strapazzate agli asparagi

    Cuocete le uova strapazzate con il resto del burro; alla fine insaporitele con 2 cucchiai di grana e mescolatevi gli asparagi.
  • Ricetta Uova strapazzate all'inglese

    Ricetta Uova strapazzate all'inglese

    Le uova strapazzate all'inglese sono un piatto completo che oltremanica si gusta a colazione o per il brunch, ma che in realtà va benissimo anche come portata unica di un pranzo o una cena veloce o come secondo piatto goloso. Cliccate qui per leggere la ricetta tradizionale delle uova strapazzate. Sbattete le uova. Sgusciate 8 uova in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe e 2 dl di latte e sbattetele con una frusta, finché saranno spumose. Cuocete le uova. Sciogliete 30 g di burro in una padella antiaderente su fiamma bassissima, versate le uova e cuocetele sul bordo del fornello mescolando di tanto in tanto, finché inizieranno a rapprendersi rimanendo ...
  • Ricetta Aringa e uova strapazzate

    Ricetta Aringa e uova strapazzate

    Se non avete molto tempo a disposizione, non vi va di spendere tanto, allora questa aringa e uova strapazzate è la soluzione perfetta: semplice da preparare, rappresenta un'alternativa originale per cucinare questo pesce azzurro. Sbattete leggermente 2 uova con 2 cucchiai di panna acida, sale e pepe. Il sapore forte e affumicato delle aringhe si stempera nella dolcezza delle uova strapazzate, ma si sposa anche con la note fresche e dolci delle mele e delle cipolle rosse.
  • Patate "strapazzate" con le uova

    Patate "strapazzate" con le uova

    Patate e uova non sono un accostamento usuale, ma in questa ricetta si sposano creando un secondo piatto perfetto Patate “strapazzate” con le uova. Preparazione delle patate strapazzate con le uova La ricetta delle patate strapazzate con le uova è piuttosto rapida e semplice da realizzare. In una terrina rompi le uova e sbattile con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il formaggio che hai provveduto a grattugiare. Togli l’alloro, aggiungi il composto di uova e cuoci ancora per qualche minuto. Mescola di continuo le patate strapazzate con le uova e non far rapprendere troppo queste ultime.
  • Ricetta Salmone affumicato e uova strapazzate

    Ricetta Salmone affumicato e uova strapazzate

    Sbatti le uova con la panna, sale e pepe e cuocile strapazzate con 1 cucchiaio di olio. Distribuisci sulle tartine le uova, il salmone, il finocchio e la mela e condisci con il succo di 1/2 limone, sale e pepe. Salmone affumicato e uova strapazzate Il salmone affumicato con le uova strapazzate è un secondo piatto molto intenso.
  • Scopri anche