Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Uova sorpresa

  • Involtini con sorpresa

    Involtini con sorpresa

    Gli involtini con sorpresa sono un secondo davvero ottimo re che piace sempre a tutta la famiglia! Provate questa ricetta e farete di sicuro centro!Per realizzare la ricetta degli involtini con sorpresa, per prima cosa aprire la fettina di carne su un tagliere, stendere una fetta di pancetta.
  • Ricetta Tramezzini a sorpresa

    Ricetta Tramezzini a sorpresa

    Pronti in pochi minuti, questi tramezzini a sorpresa sono davvero invitanti e stuzzicano l’appetito senza appesantire. Provate anche la ricetta con uova, tonno e cetrioli da portare con voi anche per una pausa pranzo veloce, un pic nic o una gita all'aria aperta.
  • Ricetta Muffin con sorpresa

    Ricetta Muffin con sorpresa

    Incorporate alla crema di burro 2 uova, uno alla volta, 2 tuorli e, quando saranno amalgamati, aggiungete 80 g di farina prima setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito per dolci in polvere. Sfornate i muffin con sorpresa, toglieteli dagli stampini e trasferiteli in pirottini di carta.
  • Dolcetti maddeleine con sorpresa

    Dolcetti maddeleine con sorpresa

    In una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zuchero. All'interno dei.In una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zuchero.
  • Meloni a Sorpresa

    Meloni a Sorpresa

    Scoperchiare ciascun melone a tre quarti, eliminando i semi all'interno e staccando la polpa con un cucchiaino o uno"scavino", adatto per formare delle piccole palline regolari. Mettere da parte, al fresco, le cortecce di melone con i rispettivi capScoperchiare ciascun melone a tre quarti, eliminando i semi all'interno e staccando la polpa con un cucchiaino o uno"scavino", adatto per formare delle piccole palline regolari. Mettere da parte, al fresco, le cortecce di melone con i rispettivi cappelli. Versare in una terrina le"palline" di polpa di melone e metterle in frigo a macerare, con le fragole, aggiungendo lo zucchero e il Cointreau. Dopo una o due ore, guarnire i meloni con il composto di frutta, incoperchiare ...
  • Mandarino a Sorpresa

    Mandarino a Sorpresa

    Lavare i mandarini in acqua calda e asciugarli bene. tagliare il"cappello" dalla parte del picciuolo, estrarre con cura la polpa senza rompere le scorze e metterle da parte. Stemperare a parte lo zucchero quindi unirlo all'acqua e portare ad.Lavare i mandarini in acqua calda e asciugarli bene. tagliare il"cappello" dalla parte del picciuolo, estrarre con cura la polpa senza rompere le scorze e metterle da parte. Stemperare a parte lo zucchero quindi unirlo all'acqua e portare ad ebollizione. Nel frattempo passare la polpa dei mandarini in un setaccio e raccogliere il succo. Togliere dal fuoco lo sciroppo e unirvi il succo di mandarino, la buccia finemente grattugiata e il pizzico di sale. Quindi lasciare raffreddare. ...
  • Ciambella a sorpresa

    Ciambella a sorpresa

    Mescolare ricotta e latte. Lavorare a spuma 3 tuorli con lo zucchero e 20 g di burro. Unire, mescolando, la crema di ricotta, farina, fecola, lievito, poco sale, 2 cucchiai di liquore, vaniglina e gli albumi a neve ferma. Versare il composto in.Mescolare ricotta e latte. Lavorare a spuma 3 tuorli con lo zucchero e 20 g di burro. Unire, mescolando, la crema di ricotta, farina, fecola, lievito, poco sale, 2 cucchiai di liquore, vaniglina e gli albumi a neve ferma. Versare il composto in uno stampo con foro centrale imburrato e cosparso di pangrattato. Cospargere con mandorle tritate e cuocere in forno caldo a 200° per 45 minuti.
  • Spinacino farcito: golosa sorpresa

    Spinacino farcito: golosa sorpresa

    Spegnete il fuoco e trasferite le verdure in una terrina insiemealla mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata, le uova sbattute e il grana.
  • Ricetta Frittatine a sorpresa

    Ricetta Frittatine a sorpresa

    Preparazione Ingredienti: 6 uova – 6 fettine di pancetta affumicata – 2 zucchine – un ciuffo di basilico – 2-3 rametti di maggiorana – un ciuffo di prezzemolo – 4 cucchiai di grana grattugiato – olio extravergine d’oliva – sale, pepe
  • Ricetta Sformato a sorpresa

    Ricetta Sformato a sorpresa

    Preparazione 750 g di fagiolini surgelati 8-10 fette di prosciutto cotto piuttosto spesse papricauna cipolla 40g di Gruyère grattugiato5 dl di besciamella 4 uova 40 g di burronoce moscata sale pepe.