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Le 10 migliori ricette di “Uova sode

  • Uova sode

    Uova sode

    Le uova si aggiungono nel pentolino con l'acqua fredda o quando bolle? Tutti i segreti per un'ottima riuscita!Per preparare le uova sode, iniziate ponendo le uova in un pentolino capiente; versate l'acqua fredda, l'acqua dovrà coprire le uova. Passato il tempo necessario, togliete il pentolino dal fuoco e passatelo sotto acqua fresca corrente in modo da freddare bene le uova. Questo vi permetterà si sgusciarle senza scottarvi; eliminate accuratamente tutte le tracce di guscio, poi dividete le uova a metà e scoprirete l'interno perfettamente cotto! Le uova sode sono pronte per essere consumate come più preferite! Per preparare le uova barzotte, prendete le uova e ponetele in un pentolino capiente, assicurandovi di scegliere sempre quelle ...
  • Ricetta Uova sode colorate

    Ricetta Uova sode colorate

    Belle da vedere, facili da creare le uova colorate sono un grande classico di Pasqua. In ogni caso le vostre uova sode colorate saranno perfettamente commestibili. Mettete 6 uova, preferibilmente a guscio bianco, in un pentolino con 2-3 fogli di carta da cucina e coprite di acqua fredda. Raffreddate le uova sode sotto il getto del rubinetto; scolatele e asciugatele. Ritagliate 6 pezzi da un paio di calze di naylon sottile mai usate e avvolgeteli stretti intorno alle uova, in modo da fermare le formine ben aderenti ai gusci. Estraete le uova sode colorate, sciacquatele sotto il getto del rubinetto, eliminate il nylon e le figurine e disponetele in un portauova in cartone oppure usatele ...
  • Uova sode con pomodorini

    Uova sode con pomodorini

    Le uova sode con pomodorini sono un secondo completo ma leggero da gustare sia caldo che freddo. Mettete 8 uova in una pentola con abbondante acqua e cuocetele per 6-7 minuti a partire dal bollore. Regolate di sale e aggiungete le uova sode nella padella. Proseguite la cottura per 2 minuti, muovendo le uova con delicatezza, per insaporirle. Profumate con foglie di basilico spezzetate e prezzemolo fresco tritato quindi servite le uova sode con pomodorini calde, tiepide oppure fredde.
  • Polpettine di uova sode

    Polpettine di uova sode

    Queste polpettine di uova sode sono degli stuzzichini golosi, si preparano in poco tempo e sono ottime da gustare durante un aperitivo in compagnia.Come fare le polpette di uova sode:Prepara un purè di patate denso con 1 scatola di preparato, seguendo le istruzioni. Fai intiepidire, amalgama 100 g di ricotta, 40 g di parmigiano grattugiato, scorza di limone grattugiata, 2 tuorli crudi, 2 uova sode tritate, sale e pepe.Forma delle polpettine e passale nella farina, poi in 2 albumi appena sbattuti e infine nel pangrattato.Friggi le polpette in abbondante olio di oliva ben caldo, sgocciolale e falle asciugare su carta da cucina.
  • Uova sode alla mousse

    Uova sode alla mousse

    Rassoda 4 uova immergendole in acqua fredda e contando 8 minuti dal momento in cui comincia a bollire. Dividi le uova sode a metà per il lungo ed estrai i tuorli. Guarnisci le uova sode ripiene di mousse con 20 g di salmone affumicato tagliato a listarelle e servi il secondo.
  • Fagottini di uova sode

    Fagottini di uova sode

    Fagottini di uova sode: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sgusciate 8 uova sode, tagliatele a metà in senso orizzontale e scavate i tuorli. Farcite le mezze uova, ricomponetele, poi avvolgete ogni uovo con 2 fettine di prosciutto crudo formando dei fagottini.
  • Polpettone con uova sode

    Polpettone con uova sode

    Metti in una grande ciotola le carni macinate, 2 uova leggemente sbattute, il pan carré sbriciolato, il grana padano, il prezzemolo tritato con l'aglio spellato, la mortadella tritata, la scorza di 1/2 limone non trattato grattugiata, sale e pepe. Disponi le 3 uova rimaste in un pentolino con acqua fredda e lessale per 8 minuti dal bollore. Trasferisci il polpettone con uova sode tiepido su un piatto da portata e servilo a fette con insalatine novelle.
  • Cotolette di uova sode

    Cotolette di uova sode

    Rassodate 8 uova, lessandole per 8 minuti dall'inizio del bollore, poi sgusciatele e tritatele. Spegnete il fuoco e incorporate i 2 tuorli crudi alla besciamella; prelevatene metà e amalgamatela con le uova sode tritate. Immergete le cotolette nelle rimanenti uova sbattute e passatele nel pangrattato.
  • Uova sode gratinate

    Uova sode gratinate

    Fate rassodare 8 uova per 8 minuti a partire dall'ebollizione, sgusciatele e tagliatele a metà. Sistemate il passato di cavolini in una teglia imburrata, unite le mezze uova sode e spolverizzatele con un trito preparato con 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 40 g di parmigiano e 20 g di pangrattato.
  • Spinacino con uova sode

    Spinacino con uova sode

    Uno spinacino di vitello di circa 500 g aperto a tasca3 piccole uova sode 40 g di uvetta 30 g di grana grattugiato 10 olive verdi farcite all'acciuga senapeolio vino bianco secco brodo sale pepe1 Ammorbidite l'uvetta in acqua calda per 30 minuti. Unite l'uvetta strizzata e le olive tritate e inseritele nello spinacino con le uova sgusciate, disponendole una dietro l'altra.
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