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Le 10 migliori ricette di “Uova ripiene tonno

  • Uova ripiene con il tonno

    Uova ripiene con il tonno

    Scopri come preparare le uova ripiene con il tonno, la ricetta di un antipasto sfizioso e facile da realizzare, perfetto da servire in ogni occasione.Come preparare le uova ripiene con il tonno Sgocciola il tonno, sbriciolalo e mettilo nel mixer con l'acciuga, un pezzo di scorza di limone non trattato e i capperi, quindi frulla il tutto ottenendo un composto omogeneo. Lavora il burro ammorbidito in una ciotola e amalgama il composto al tonno. Lessa le uova. Poni le uova in un pentolino con acqua fredda, porta a bollore e cuoci per 8 minuti. Metti mousse al tonno in una sac a poche con la punta a stella e spremila nell'incavo degli albumi oppure aiutati ...
  • Uova ripiene al tonno

    Uova ripiene al tonno

    Tagliate le uova sode a metà nel senso della lunghezza e svuotatele dei tuorli, che terrete da parte. Lavate e dissalate i capperi, scolate il tonno e tritate tutto. Riempite le mezze uova con la farcia preparata. Stendete poca maionese sul fondo di un piatto da portata, sistematevi le uova, ricoperte con la maionese rimasta e servite.
  • Uova ripiene con tonno e maionese

    Uova ripiene con tonno e maionese

    La ricetta facile e veloce per preparare delle sfiziose uova ripiene con tonno e maionese. Un piatto freddo semplice che puoi proporre anche come antipasto!Si fa presto a dire “preparo 2 uova sode” ma molto più complicato riuscire a renderle golose e meno monotone, tanto da poterle servire anche in un aperitivo a buffet e a degli ospiti esigenti. Le uova ripiene con tonno e maionese sono gustose e nutrienti e, se abbinate a del riso e a delle verdure sono anche un ottimo piatto unico. Per ottenere un risultato perfetto il tonno deve essere scolato dall’olio alla perfezione altrimenti il ripieno risulterà troppo liquido. Estrai i tuorli delle uova sode e disponili nel mixer. ...
  • Uova ripiene con paté di tonno

    Uova ripiene con paté di tonno

    Uova ripiene di paté di tonno. Una leccornia semplicissima da realizzare!Bollire le uova fino a quando saranno ben sode, quindi sbucciarle. Tagliarle a metà e separate il tuorlo con la punta del coltello facendo attenzione a non rompere le uova. Unire ai tuorli il patè di tonno, i tre chucchiai di maionese, amalgamare bene e salate. Riempire le uova aiutandosi con un cucchiaino.
  • Uova ripiene con salsa al tonno

    Uova ripiene con salsa al tonno

    Uova ripiene con salsa al tonno. Semplicissime e molto golose!Tagliare a metà le uova sode, prelevare i tuorli con un cucchiaino. Frullano i tuorli con il tonno, l'acciuga, i capperi, il prezzemolo, l'erba cipollina ed un filo d'olio. Riempire le mezze uova con il ripieno e far riposare in frigorifero fino al momento di servirle.
  • Uova ripiene

    Uova ripiene

    Le uova ripiene sono un antipasto sfizioso e colorato farcito con cous cous, verdure e tonno, ideale per inaugurare il vostro menù di Pasqua!Per preparare le uova ripiene, per prima cosa versate il cous cous in un contenitore basso e largo, condite con sale 1 e olio 2 e aggiungete l’acqua bollente 3. Sistemate le uova in un pentolino capiente, copritele con acqua fredda 4 e ponete il pentolino sul fornello a fiamma moderata: contate 7 minuti da quando l’acqua sarà arrivata al bollore, dopodiché scolatele con una schiumarola 6 e trasferitele in una ciotola: in questo modo il tuorlo risulterà ancora morbido e sarà più facile unirlo al resto degli ingredienti. Sgusciate delicatamente le ...
  • Uova ripiene

    Uova ripiene

    Uova ripieneQuando avete voglia di preparare le uocva ripiene, prima di tutto lessate le uova. immergete le uova in un pentolino colma di acqua fredda, portate a bollore e cuocete le uova per 7-8 minuti. Quindi allontanate il pentolino dal fuoco, lasciate raffreddare, poi sgusciate le uova. Nel mixer mettete i tuorli, il tonno, le acciughe, i capperi, il prezzemolo, l'erba cipollina e frullare, unite un filo di olio. Dividete le uova a metà verticalmente, rimuovete i tuorli da ciascun uovo e trasferite due tuorli all'interno del contenitore del frullatore ad immersione. Aggiungete nel contenitore anche: il tonno sgocciolato bene dall'olio di conservazione, la maionese, i capperi, il cetrriolino, i filetti di acciughe e il ...
  • Uova ripiene pasquali

    Uova ripiene pasquali

    Le uova ripiene pasquali sono delle simpatiche uova sode ripiene e decorate con semplici e gustosi ingredienti.Per preparare le uova ripiene pasquali iniziate preparando 3 uova sode che andranno a comporre i tre antipasti, per il cestino tagliate 1/3 dell’uovo 1, per il diavoletto e il pulcino tagliate a metà le uova e conservate parte dell’albume che servirà per la testa del pulcino. Con l’aiuto di un cucchiaino estraete il tuorlo sodo 2 da tutte e tre le uova e passatelo nello spremiaglio formando così dei piccoli riccioli 3 che andranno a formare il ripieno delle uova. Per preparare il cestino: fate una crema frullando nel mixer il tonno con un cucchiaio di maionese 4 ...
  • Zucchine ripiene al tonno

    Zucchine ripiene al tonno

    Le zucchine ripiene al tonno sono un connubio perfetto di consistenze e sapori, ideale se avete amici a cena e volete presentar qualcosa di speciale!Quando volete realizzare la ricetta delle zucchine ripiene, scavate le zucchine tonde dopo averle lavate ed aver tolto la calotta superiore. Unite al pane ammollato il tonno sgocciolato dall'olio, un trito di aglio e prezzemolo, le uova, il parmigiano, la noce moscata, il sale ed il pepe; impastate bene per ottenere un composto omogeneo.
  • Zucchine ripiene al tonno

    Zucchine ripiene al tonno

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Zucchine ripiene al tonno con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare le zucchine ripiene di tonno Prepara la farcitura per le zucchine ripiene. Suddividi la salsa di maionese nei gusci di zucchine fredde e completale con un pezzetto di tonno sott’olio sgocciolato. Disponi le zucchine ripiene di tonno nei piatti da portata e, se ti piace, chiudi ogni zucchina con la calotta.
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