Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Uova e pancetta

  • Crostini uova e pancetta

    Crostini uova e pancetta

    Tagliate la pancetta a fette sottili e fatele rosolare in padella con 1 cucchiaio di olio A, muovendole ogni tanto fino a quando i bordi iniziano ad arricciarsi. Dividete il burro in due grandi padelle e fatelo fondere a fuoco dolce, versate in ogni tegame 4 uova intere B e friggetele fino a quando l'albume è completamente rappreso, quindi salate solo la parte bianca. Coprite ogni fetta di pane con 2 fettine di pancetta e mettetele sul piatto di portata.
  • Uova con spinaci e pancetta

    Uova con spinaci e pancetta

    Facili, veloci, sfiziosi: i tegamini di uova con spinaci e pancetta sono un secondo piatto rapidissimo, a prova di pranzo o cena last minute. Private 100 g di pancetta affumicata di eventuale cotenna e parti dure; tagliatela a dadini. Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e rosolatevi la pancetta; aggiungete 1 spicchio di aglio sbucciato e tritato, mescolate e cuocete per 3-4 minuti. Cospargete la verdura con la pancetta a dadini rosolata. Sgusciate 2 uova per ciascuna pirofila, separando i tuorli dagli albumi: aggiungete prima gli albumi nelle pirofile e cuocete in forno già caldo a 180° C per 4-5 minuti. Regolate di sale e pepe e servite subito.Facili, veloci, sfiziosi: i tegamini di uova ...
  • Toast con uova e pancetta

    Toast con uova e pancetta

    Mettete le fettine di pancetta in una padella antiaderente senza aggiunta di condimento e fatele rosolare girandole spesso fino a quando diventano croccanti. Fondete il burro in una larga padella antiaderente, sgusciatevi le uova e fatele friggere finché l'albume sarà rappreso. Sistemate su ciascuno un uovo fritto e le taccole con la pancetta.
  • Uova al burro e pancetta affumicata

    Uova al burro e pancetta affumicata

    Come preparare uova e pancetta in pentola Rosola 4 fette di pancetta affumicata in 2 padellini antiaderenti senza aggiungere grassi. Separa i tuorli di 4 uova dagli albumi, conservando i tuorli all'interno delle mezze uova, che disporrai su 4 portauova. Sciogli 40 grammi di burro nei 2 padellini usati per la pancetta. Uova al burro e pancetta affumicataLa ricetta per preparare uova e pancetta è davvero facile; se vuoi una preparazione perfetta dovrai cuocere gli albumi molto bene e lasciare i tuorli appena tiepidi.
  • Cocotte di uova, piselli e pancetta

    Cocotte di uova, piselli e pancetta

    Cocotte di uova, piselli e pancetta: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e la pancetta a dadini fino a quando comincia a imbiondire; unite i piselli e continuate la cottura per circa 5 minuti; regolate di sale, pepate e togliete dal fuoco. Imburrate 4 cocotte e trasferite in ciascuna un quarto dei piselli cotti con la pancetta; quindi versate in ciascuna un albume, mettete in forno a 180° e fate cuocere per 10 minuti.
  • Bucatini ai funghi, pancetta e uova

    Bucatini ai funghi, pancetta e uova

    Scopri la ricetta dei bucatini ai funghi, pancetta e uova: una pasta alla carbonara"sbagliata" con un sugo ricco e cremoso. Unisci la pancetta e lascia rosolare per 2-3 minuti. Prepara le uova: sbatti le uova in una ciotola con un'abbondante macinata di pepe nero e il pecorino. Unisci le uova sbattute con 1-2 cucchiai dell'acqua dei funghi e mescola velocemente. Appena le uova inizieranno a essere cremose, spegni il fuoco e mescola nuovamente. Distribuisci la pasta nei piatti individuali e servi.Varianti e consigli topSe il tegame è a fondo spesso non è necessario mantenere la fiamma accesa quando versi le uova sbattute. Saranno sufficienti il calore che emana ancora il tegame e quello della pasta ...
  • Fettina di vitello con pancetta e uova

    Fettina di vitello con pancetta e uova

    La cottura Fai rosolare le fette di pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere condimento. n Sguscia le uova nella stessa padella in cui hai rosolato la pancetta.
  • Uova strapazzate con pancetta e timo

    Uova strapazzate con pancetta e timo

    Scaldate una padella antiaderente, versatevi le uova e cuocetele mescolando di continuo fino a ottenere una crema densa.
  • Uova in tegame con la pancetta

    Uova in tegame con la pancetta

    Prima che l'albume sia completamente rappreso, unite le fettine di pancetta e portate a termine la cottura.
  • Pancetta

    Pancetta

    La pancetta è un salume preparato con la pancia di maiale: si presenta a strati misti di carne e grasso. Esistono diverse varietà di pancetta.
  • Scopri anche