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Le 10 migliori ricette di “Uova e fagioli

  • Fagioli con le uova

    Fagioli con le uova

    Unite al condimento i fagioli e fateli ben insaporire, mescolando ripetutamente con un cucchiaio di legno. Diluite la conserva con un mestolino dell'acqua dei fagioli, poi versatela nella casseruola. Insaporite con una abbondante macinata di pepe, se occorre regolate di sale e lasciate cuocere i fagioli, piano, per una decina di minuti. Quindi sgusciate 2 uova per volta: mettete i tuorli in 2 ciotoline e gli albumi nei tegamini. Contornate le uova con i fagioli all'uccelletto e servite subito ben caldo.
  • Uova con fagioli al fiasco

    Uova con fagioli al fiasco

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Uova con fagioli al fiasco con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare le uova con fagioli al fiasco Per preparare le uova con fagioli al fiasco metti a bagno i fagioli in acqua fredda per una notte. A questo punto sistema i fagioli in uno o 2 barattoli di vetro, alternandoli con i pomodori pelati a pezzetti, i peperoni, gli spicchi d'aglio affettati e il basilico; riempi i barattoli d'acqua, chiudili ermeticamente e riponili in una casseruola d'acqua fredda. Trascorso questo tempo, servi i fagioli tiepidi con le uova cotte al burro.
  • Uova con fagioli al fiasco

    Uova con fagioli al fiasco

    Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per una notte. Scolate i fagioli,sciacquateli, trasferiteli in una ciotola e conditeli con l'olio, poco sale e una macinata di pepe. Sistemate i fagioli in uno o 2 barattoli di vetro, alternandoli con i pomodori pelati a pezzetti, i peperoni, gli spicchi d'aglio affettati e il basilico; riempite i barattoli d'acqua, chiudeteli ermeticamente e poneteli in una casseruola d'acqua fredda; coprite e fate sobbollire per 3 ore, versando altra acqua calda se necessario. Servite i fagioli tiepidi con le uova cotte al burro.
  • Fagioli raffinati

    Fagioli raffinati

    Scolate i fagioli dall'acqua in cui li avete tenuti a bagno e lavateli bene.Metteteli in una casseruola, copriteli abbondantemente di acqua, unite la foglia di alloro, la costola di sedano lavata, mondata e tagliata a pezzetti, e fate cuocere per circa un'ora; regolate di sale verso la fine della cottura. Versate la salsa ottenuta sui fagioli e mescolate con cura. Quindi lasciate riposare i fagioli per almeno un paio d'ore prima di servirli. Al momento di portarli in tavola, distribuite sui fagioli le uova di salmone, mescolate molto delicatamente per non correre il rischio di rompere le piccole uova e poi servite. Se preferite, al posto delle uova di salmone, potete usare anche delle uova ...
  • Fagioli cotti

    Fagioli cotti

    Bollite i fagioli in acqua e aggiungetevi del bicarbonato e sale quando sono quasi al termine della cottura. Continuate a far sobbollire fino a che i fagioli diventino teneri. Schiacciate.Bollite i fagioli in acqua e aggiungetevi del bicarbonato e sale quando sono quasi al termine della cottura. Continuate a far sobbollire fino a che i fagioli diventino teneri. Schiacciate bene i fagioli, aggiungendo poco alla volta il liquido messo da parte fino a che si ottenga una consistenza densa. Schiacciate l’aglio e mischiatelo ai fagioli. Saltate la cipolla in olio e mettetela sopra i fagioli appena prima di servire in tavola.
  • Fagioli ubriachi

    Fagioli ubriachi

    Lavare i fagioli in acqua fredda, scartare ogni sassolino o fagiolo non integro. Mettere i fagioli in una casseruola ampia e non molto fonda e coprirli con l'acqua in modo tale che l'acqua li superi di 5 cm. Cuocere per 30 minuti.Lavare i fagioli in acqua fredda, scartare ogni sassolino o fagiolo non integro. Mettere i fagioli in una casseruola ampia e non molto fonda e coprirli con l'acqua in modo tale che l'acqua li superi di 5 cm. Cuocere fino a che i fagioli siano teneri, circa un'altra ½ ora. Con uno schiacciapatate schiacciare i fagioli, aggiustate di sapore con sale e pepe e servite.
  • Fagioli gratinati

    Fagioli gratinati

    Tenete a bagno in acqua per una intera notte i fagioli. Finita la cottura scolateli, lasciando da parte un po' d'acqua di cottura, e.Tenete a bagno in acqua per una intera notte i fagioli.
  • Fagioli rustici

    Fagioli rustici

    Scolate i fagioli e cuoceteli in acqua salata per un'ora.
  • Fagioli mimosa

    Fagioli mimosa

    Rassodate le uova, sgusciatele e tritate separatamente tuorli e albumi. Servite e fagiolini con la salsa a parte e decorati con la «mimosa» di uova.
  • Fagioli ubriachi

    Fagioli ubriachi

    Mondate e tritate sedano, carota e cipolla. A parte lavate e tritate le erbe aromatiche con la pancetta. In una padella rosolate nell'olio il trito di erbe aromatiche e la pancetta. Aggiungete il trito di verdure con i chiodi di garofano.Mondate e tritate sedano, carota e cipolla. A parte lavate e tritate le erbe aromatiche con la pancetta. In una padella rosolate nell'olio il trito di erbe aromatiche e la pancetta. Aggiungete il trito di verdure con i chiodi di garofano. Sfumate con il vino e lasciate cuocere a fiamma vivace per cinque minuti o fino a quando la parte alcolica del vino sia completamente evaporata. Appena il vino sarà evaporato completamente, eliminate i chiodi ...
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