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Le 10 migliori ricette di “Uova di trota

  • Ricetta Carpaccio di orata con germogli e uova di trota

    Ricetta Carpaccio di orata con germogli e uova di trota

    Tagliate a fette sottili i filetti di 2 orate con un taglio trasversale della lama, disponeteli di fianco ai germogli e guarniteli con 1 cucchiaio di uova di trota a porzione.
  • Budinetti di trota affumicata

    Budinetti di trota affumicata

    Preparazione della besciamella per i budinetti di trota affumicata Cuoci la besciamella per i budinetti di trota ottenuta su fiamma bassa per 6-7 minuti, sbattendo con frequenza in modo che rimanga liscia e vellutata. Cottura dei budinetti di trota affumicata Incorpora alla besciamella le uova, aggiungi metà della trota affumicata tagliata a dadini, l'erba cipollina tagliuzzata grossolanamente e due terzi del mais. Cuoci i budinetti di trota affumicata per 45 minuti circa e, una volta pronti, lasciali intiepidire per poi sformarli direttamente all'interno dei piatti da portata e decorarli con la trota ed il mais rimasti.
  • Trota alla birra

    Trota alla birra

    La trota alla birra è una ricetta molto interessante da sperimentare, ideale soprattutto per chi ama stupire con abbinamenti particolari,. Provatela!Prendete i filetti di trota salmonata e controllate che siano stati spinati a dovere, rimuovete le lische eventualmente rimaste con una pinzetta. Infarinate i filetti di trota con la farina alla paprica. Quando l'olio sarà ben caldo, adagiate i filetti di trota nella padella e fateli rosolare a fiamma moderata. Girate la trota anche dall'altro lato per rosolarla uniformemente e regolate di sale. Quando il colore della polpa della trota sarà diventato di un rosa opaco, alzate il fuoco e sfumate con la birra. Lasciate cuocere la trota con la birra a fiamma vivace. Impiattate ...
  • Pasta con la trota

    Pasta con la trota

    La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di sapori e consistenze.Per realizzare la pasta con la trota, iniziate ponendo sul fuoco un tegame con abbondante acqua e salate quando bollirà. Infine prendete i filetti di trota: rimuovete la pelle facendo scorrere delicatamente il coltello a filo della pelle, partendo dalla coda fino al capo 6, e tastate la carne con le dita per verificare che non ci siano lische: se presenti, potete toglierle con delle pinzette da cucina. Tagliate i filetti di trota a tocchetti 7. Ora aggiungete i tocchetti di trota nella padella 12, mescolate Scolate la pasta al ...
  • Trota al forno

    Trota al forno

    La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore delicato del pesce.Per preparare la trota al forno, per prima cosa eviscerate il pesce, se necessario, poi rimuovete le pinne 1 e incidete la carne muovendo la lama del coltello parallelamente al piano di lavoro per ricavare i filetti 2. Per maggiori informazioni sulla pulizia del pesce, potete consultare la nostra scuola di cucina su come pulire la trota salmonata. Ungete una pirofila con l’olio 5 e adagiate i filetti di trota, salate e pepate a piacere, poi aggiungete gli spicchi d’aglio in camicia, i pomodorini interi 6, La vostra trota al forno ...
  • Trota al cartoccio

    Trota al cartoccio

    La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso pur essendo molto facile da preparare, farcito con verdure e pomodorini secchi.Per preparare la trota al cartoccio, per prima cosa tagliate le verdure che serviranno per farcire la trota: lavate e pelate le carote, poi tagliatele a metà 1 e dividete ogni metà per il lungo; tagliate i quarti di carota ottenuti prima a fettine 2 e poi a bastoncini sottili 3. Nel frattempo passate alla preparazione del pesce: sciacquate le trote già eviscerate sotto l’acqua fredda corrente 13 e asciugatele con un panno da cucina, poi eliminate le squame usando uno squamatore 14 o il dorso di un coltello e infine ...
  • Trota salmonata all'arancia

    Trota salmonata all'arancia

    La trota salmonata all'arancia è un piatto di pesce delicato e molto raffinato, da preparare per un occasione speciale o un cena formale.Per preparare la trota salmonata all'arancia iniziate dalla pulizia delle trote: praticate un taglio nel senso della lunghezza del pesce nella parte bassa ed eliminate le viscere, poi lavatela bene sotto l'acqua corrente e asciugatela. Cospargete le carni della trota con il sale 3 e Servite la vostra trota salmonata all'arancia insieme alla salsa di accompagnamento!
  • Come cucinare la trota

    Come cucinare la trota

    Come cucinare la trota La trota è un pesce d'acqua dolce saporito e carnoso. Esistono parecchie varietà di trota, ma la più comune è l'iridea, molto adatta per l'allevamento, con una fascia di colore rosa cangiante sui fianchi. La trota classica ha polpa bianca con sapore abbastanza delicato. La trota salmonata non è una varietà a sé stante, ma deve il suo nome al colore rosato delle sue carni che ricorda quelle del salmone; è ottenuta in allevamento e deve la sua colorazione ai crostacei con cui viene nutrita. Puoi cucinare la trota in molti modi, lessata in acqua con sale e aceto o al vapore, con salsa al cren o senape, burri aromatizzati e ...
  • Trota salmonata in bellavista

    Trota salmonata in bellavista

    Come preparare la trota salmonata in bellavista Per realizzare la ricetta della trota salmonata in bellavista innanzitutto pulisci cipolla, carota e sedano, tagliali a pezzi e mettili in una pesciera con il vino e 2-3 grani di pepe. Togli le verdure, immergi la trota e lessala per 20-25 minuti. Trasferisci la trota in un vassoio. Riporta a bollore il brodo di cottura della trota e immergi i crostacei per 1 minuto.
  • Mousse di trota salmonata

    Mousse di trota salmonata

    Come preparare la mousse di trota salmonata Per realizzare la ricetta della mousse di trota salmonata innanzitutto pulisci il porro eliminando le radichette, lo strato esterno delle foglie e la parte finale più verde e dura; tagliane un pezzo di 5 cm a julienne finissima e mettilo in una ciotola con acqua e ghiaccio. Elimina la pelle dai filetti di trota salmonata, taglia la polpa a tocchetti e mettili nel bicchiere del mixer; versa la panna fresca, unisci l'albume, un pizzico di sale e una macinata di pepe e frulla tutto alla massima velocità fino a ottenere un composto il più possibile omogeneo e cremoso. Frulla nel mixer anche i porri stufati, in modo da ...
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