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Le 10 migliori ricette di “Uova di trota

  • Carpaccio di orata con germogli e uova di trota

    Carpaccio di orata con germogli e uova di trota

    Preparate questo splendido carpaccio di orata con germogli e uova di trota e abbinatelo al vino bianco che più vi piace: è perfetto come antipasto! Tagliate a fette sottili i filetti di 2 orate con un taglio trasversale della lama, disponeteli di fianco ai germogli e guarniteli con 1 cucchiaio di uova di trota a porzione.
  • Trota salmonata

    Trota salmonata

    Una trota salmonata di 500 g 50 g di salmone affumicato una cipolla una foglia di alloro uno spicchio di aglio un ciuffo di prezzemolo un dl di vino bianco olio latte un uovo 100 g di farina un mazzetto di basilico sale pepe COME SI PREPARA In un litro e mezzo di acqua, bollita per mezz'ora con cipolla, aglio, alloro, prezzemolo, il vino, sale e pepe in grani, immergete il pesce e cuocetelo per 15 minuti, pianissimo.
  • Trota alla birra

    Trota alla birra

    La trota alla birra è una ricetta molto interessante da sperimentare, ideale soprattutto per chi ama stupire con abbinamenti particolari,. Provatela!Prendete i filetti di trota salmonata e controllate che siano stati spinati a dovere, rimuovete le lische eventualmente rimaste con una pinzetta. Infarinate i filetti di trota con la farina alla paprica. Quando l'olio sarà ben caldo, adagiate i filetti di trota nella padella e fateli rosolare a fiamma moderata. Girate la trota anche dall'altro lato per rosolarla uniformemente e regolate di sale. Quando il colore della polpa della trota sarà diventato di un rosa opaco, alzate il fuoco e sfumate con la birra. Lasciate cuocere la trota con la birra a fiamma vivace. Impiattate ...
  • Pancakes alla trota

    Pancakes alla trota

    Per dei deliziosi pancakes alla trota belli non solo da mangiare, ma anche da vedere, segui la ricetta di Sale&Pepe e preparali per i tuoi amici.Preparazione della pastella per i pancakes alla trota Sbatti all'interno di una ciotola le uova previste dalla ricetta dei pancakes con un pizzico di sale; aggiungi la farina, setacciata insieme al lievito, e mescola bene il tutto per amalgamare il composto. Trita grossolanamente la trota ed uniscila alla pastella di base per i pancakes salati; copri il tutto con la pellicola da cucina e lascia riposare per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto.Cottura dei pancakes alla trota Fai sciogliere un fiocchetto di burro in un padellino antiaderente del ...
  • Pasta con la trota

    Pasta con la trota

    La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di sapori e consistenze.Per realizzare la pasta con la trota, iniziate ponendo sul fuoco un tegame con abbondante acqua e salate quando bollirà. Infine prendete i filetti di trota: rimuovete la pelle facendo scorrere delicatamente il coltello a filo della pelle, partendo dalla coda fino al capo 6, e tastate la carne con le dita per verificare che non ci siano lische: se presenti, potete toglierle con delle pinzette da cucina. Tagliate i filetti di trota a tocchetti 7. Ora aggiungete i tocchetti di trota nella padella 12, mescolate Scolate la pasta al ...
  • Trota al forno

    Trota al forno

    La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore delicato del pesce.Per preparare la trota al forno, per prima cosa eviscerate il pesce, se necessario, poi rimuovete le pinne 1 e incidete la carne muovendo la lama del coltello parallelamente al piano di lavoro per ricavare i filetti 2. Per maggiori informazioni sulla pulizia del pesce, potete consultare la nostra scuola di cucina su come pulire la trota salmonata. Ungete una pirofila con l’olio 5 e adagiate i filetti di trota, salate e pepate a piacere, poi aggiungete gli spicchi d’aglio in camicia, i pomodorini interi 6, La vostra trota al forno ...
  • Trota al cartoccio

    Trota al cartoccio

    La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso pur essendo molto facile da preparare, farcito con verdure e pomodorini secchi.Per preparare la trota al cartoccio, per prima cosa tagliate le verdure che serviranno per farcire la trota: lavate e pelate le carote, poi tagliatele a metà 1 e dividete ogni metà per il lungo; tagliate i quarti di carota ottenuti prima a fettine 2 e poi a bastoncini sottili 3. Nel frattempo passate alla preparazione del pesce: sciacquate le trote già eviscerate sotto l’acqua fredda corrente 13 e asciugatele con un panno da cucina, poi eliminate le squame usando uno squamatore 14 o il dorso di un coltello e infine ...
  • Trota salmonata all'arancia

    Trota salmonata all'arancia

    La trota salmonata all'arancia è un piatto di pesce delicato e molto raffinato, da preparare per un occasione speciale o un cena formale.Per preparare la trota salmonata all'arancia iniziate dalla pulizia delle trote: praticate un taglio nel senso della lunghezza del pesce nella parte bassa ed eliminate le viscere, poi lavatela bene sotto l'acqua corrente e asciugatela. Cospargete le carni della trota con il sale 3 e Servite la vostra trota salmonata all'arancia insieme alla salsa di accompagnamento!
  • Frittata di trota salmonata

    Frittata di trota salmonata

    un filetto di trota salmonata di circa 200 g circa, una grossa patata, 50 g d i pancetta affumicata, un porro, 5 uova, una presa di dragoncello, 3 cucchiai di olio, sale, pepe. Riducete il filetto di trota scongelato a pezzetti piuttosto piccoli. Sbattete le uova con un pizzico di sale e unite il dragoncello spezzettato. Aggiungete alle uova la trota con le patate e la pancetta.
  • Trota salmonata in bellavista

    Trota salmonata in bellavista

    La trota salmonata è un secondo leggero che garantisce sicuro successo. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la trota salmonata in bellavista Per realizzare la ricetta della trota salmonata in bellavista innanzitutto pulisci cipolla, carota e sedano, tagliali a pezzi e mettili in una pesciera con il vino e 2-3 grani di pepe. Togli le verdure, immergi la trota e lessala per 20-25 minuti. Trasferisci la trota in un vassoio. Riporta a bollore il brodo di cottura della trota e immergi i crostacei per 1 minuto.
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