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Le 10 migliori ricette di “Uova di quaglia

  • Uova di quaglia fritte

    Uova di quaglia fritte

    Scopri con Donna Moderna come preparare le uova di quaglia fritte: bocconcini vegetariani super sfiziosi da cucinare in maniera semplice e veloce. Rassodate 12 uova di quaglia, lessandole per 6 minuti, dall'inizio dell'ebollizione dell'acqua. Sbattete 2 uova in una ciotola, utilizzando una frusta, e immergetevi per qualche istante le uova di quaglia sode; quindi, passatele più volte nel pangrattato aromatizzato. Friggete le uova di quaglia con 1/2 bicchiere di olio di semi, scolatele uova fritte su carta da cucina, salate e pepate.
  • Uova di quaglia alla scozzese

    Uova di quaglia alla scozzese

    Come preparare le uova di quaglia alla scozzese per un risultato ottimale. Rassodate le uova. Mettete le uova di quaglia in una casseruola con acqua fredda e 1 cucchiaio di aceto e cuocetele per 3 minuti dall'ebollizione. Passate le uova di quaglia sgusciate in un velo di farina. Quindi, prelevando il composto di carne a piccole porzioni, avvolgetelo intorno alle uova, formando tante polpettine e infarinatele. Sgocciolatele su carta assorbente da cucina e servitele fredde, accompagnando le Le uova di quaglia alla scozzese se vi piace, con cicorino tagliato sottile e ravanelli.
  • Polpettine con uova di quaglia

    Polpettine con uova di quaglia

    - 12 uova di quaglia - 200 g di carne di manzo macinata - 100 g di salsiccia - 400 g di patate - 3 uova - 200 g di cavolini di Bruxelles - 40 g di farina - 3 cucchiai di latte - 1 bicchiere di olio di semi - 60 g di burro - 1/2 bicchiere di vino bianco - 6/7 foglie di salvia - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Rassodate le uova di quaglia per 6 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Ricavate tante polpette, mettendo al centro di ognuna 1 uovo di quaglia, che dovrà essere ricoperto completamente dalla carne. Versate la farina setacciata in un piatto; sbattete le uova in ...
  • Belga con uova di quaglia

    Belga con uova di quaglia

    - 2 avocado di media grandezza- -300 g di pomodorini sardi - 2 peperoni gialli - 8 uova di quaglia - 3 cespi di indivia belga - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di senape - 1 cucchiaio di semi di papavero - 1 rametto di basilico - 1 limone non trattato - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Lessate in una casseruolina le uova di quaglia per 4 minuti a partire dal primo bollore dell'acqua, sgusciatele e passatele in un piatto con i semi di papavero per ricoprirle interamente A.
  • Uova di quaglia con bacon

    Uova di quaglia con bacon

    Fate saltare in una padella antiaderente senza condimento 8 fettine di bacon; a parte, cuocete all'occhio, in poco burro 12 uova di quaglia. Suddividete le patate in 4 piatti, appoggiatevi in ciascuno 2 fette di pancetta, 3 uova di quaglia e decorate con scaglie di parmigiano.
  • Tartellette alle uova di quaglia

    Tartellette alle uova di quaglia

    Fate rassodare le uova di quaglia per 5 minuti, sgusciatele e tenetele da parte; tritate finemente il dragoncello. Levate le tartellette dagli stampini, riempitele con la crema di formaggio e decoratene ognuna con 1 uovo di quaglia tagliato a fettine.
  • Crostini alle uova di quaglia

    Crostini alle uova di quaglia

    Fate sciogliere il burro in una larga padella con fondo antiaderente; sgusciate le uova di quaglia e fatele friggere intere per 5 minuti C. Salate leggermente le uova e sistematene uno su ogni disco di pane.
  • Finger food con le uova di quaglia

    Finger food con le uova di quaglia

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e prepara i finger food con le uova di quaglia. Perfetti per la Pasqua, sono un’idea stuzzicante anche per feste e buffet.Preparazione dei finger food con le uova di quaglia La ricetta dei finger food con le uova di quaglia è perfetta per presentare un menu pasquale che rivisiti in chiave moderna la tradizione che vuole le uova protagoniste. Parti lessando le uova di quaglia: saranno sufficienti 4 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Quando le uova per i fingerfood sono cotte raffreddale, sgusciale e tagliale a metà.Come farcire e servire i fingerfood con le uova di quaglia Prepara le farciture per i fingerfood: abbina stracchino, rotolini di prosciutto crudo e rucola selvatica; ...
  • I dischetti gialli con uova di quaglia

    I dischetti gialli con uova di quaglia

    Se cerchi un antipasto saporito a base di polenta e uova che sia anche bello da vedere, scopri la ricetta dei dischetti gialli con uova di quaglia di Sale&Pepe.Preparazione dei dischetti gialli con uova di quagliaPer preparare la ricetta dei dischetti gialli con uova di quaglia, Intanto metti sul fuoco una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungi le uova di quaglia, insaporiscile con il sale e falle cuocere per circa un minuto o fino a quando l’albume si sarà completamente rassodato. Dischetti gialli con uova di quaglia: come preparare la polenta Per eseguire la ricetta dei dischetti gialli con uova di quaglia ti occorrerà la polenta, quindi se non ami quella ...
  • Uova di quaglia in cuore di pane

    Uova di quaglia in cuore di pane

    Le uova di quaglia in cuore di pane sono un'idea sfiziosa e particolare da servire a colazione in occasione di San Valentino! Per preparare le uova di quaglia in cuore di pane, iniziate eliminando i bordi del pancarrè con un coltello 1, poi prendete uno stampino per biscotti a forma di cuore e premetelo al centro delle fette di pan carrè 2, mettendo da parte il pane che rimane all’interno 3. Sgusciate con delicatezza le uova di quaglia, riponendo i tuorli in diverse ciotoline e gli albumi a parte 4. Quindi spegnete e servite le uova di quaglia in cuore di pane sui piatti da portata accompagnandole ad esempio con insalata songino 12.