Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Uova di pesce

  • Polpette di uova di pesce

    Polpette di uova di pesce

    Sciogliete le uova di pesce in acqua aggiungendo tutti gli ingredienti e alla fine la farina, fino a farla diventare una pasta densa. Abbassate il fuoco e iniziate a gettare una alla volta le.Sciogliete le uova di pesce in acqua aggiungendo tutti gli ingredienti e alla fine la farina, fino a farla diventare una pasta densa.
  • Insalata con uova di pesce

    Insalata con uova di pesce

    Sbattetelo fino a renderlo poltiglia e aggiungete le uova di pesce. Sbattetelo fino a renderlo poltiglia e aggiungete le uova di pesce.
  • Pesce stufato con uova

    Pesce stufato con uova

    Friggere il pesce in abbondante olio fino a renderlo dorato. Aggiungere le uova sbattute. Mescolare fino a che sia solidificato.Friggere il pesce in abbondante olio fino a renderlo dorato. Aggiungere le uova sbattute. Mischiare e metterci sopra il pesce fritto.
  • Ricetta Secondi piatti misti: carne, pesce, uova

    Ricetta Secondi piatti misti: carne, pesce, uova

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Salmone ai pistacchi, muffin di frittata ai funghi, insalata di faraona: 3 secondi gourmet in pratico formato finger food. Preparate il salmone ai pistacchi Frullate 1 fetta di pane di grano duro in cassetta, friggete le briciole in padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e trasferitele in una ciotola. Unite un cucchiaio di prezzemolo tritato, la scorza grattugiata di 1/2 arancia non trattata, 1 cucchiaio di pistacchi sbucciati e tritati, 1 cucchiaio di mandorle tritate, una presa di sale e una macinata di pepe. Tagliate 350 g di filetto di salmone senza pelle a cubotti e saltateli in ...
  • Pesce sottaceto

    Pesce sottaceto

    Lavare i filetti di pesce e immergerli nell’acqua fredda per circa 12 ore, cambiando l’acqua 2 o 3 volte. Mettete i pezzi di pesce in un vasetto con uno strato di cipolle affettate e un po’ del liquido.Lavare i filetti di pesce e immergerli nell’acqua fredda per circa 12 ore, cambiando l’acqua 2 o 3 volte. Mettete i pezzi di pesce in un vasetto con uno strato di cipolle affettate e un po’ del liquido di conserva. Filtrare il liquido e versarlo sul pesce.
  • Pesce fritto

    Pesce fritto

    Fate una pastella con uova, farina e birra. Passate il pesce nella pastella e friggete. Fate una pastella con uova, farina e birra. Passate il pesce nella pastella e friggete.
  • Pesce affumicato

    Pesce affumicato

    Immergete il pesce in acqua e una foglia di alloro. Aggiungete il pesce sminuzzato e il vino bianco. Mettete questo comImmergete il pesce in acqua e una foglia di alloro. Aggiungete il pesce sminuzzato e il vino bianco.
  • Pesce salato

    Pesce salato

    Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero. Togliete dal fuoco e servite caldo, in piccole porzioni.Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero.
  • Uova nelle uova

    Uova nelle uova

    Rassodare 2 delle 6 uova e metterle da parte. Prendere le altre 4 uova e sbatterle con del parmigiano, sale, pepe e un po' di prezzemolo sminuzzato e tenere da parte. In una padella rosolare del burro con poca cipolla affettata sottile, quando.Rassodare 2 delle 6 uova e metterle da parte. Prendere le altre 4 uova e sbatterle con del parmigiano, sale, pepe e un po' di prezzemolo sminuzzato e tenere da parte. Fare sobbollire e dopo pochi istanti aggiungere le uova sode tagliato in due metà. Aggiungere infine le uova sbattute, mescolare facendo attenzione a non rompere le uova sode.
  • Pesce speziato

    Pesce speziato

    Pulire per bene il pesce, affettare in porzioni, spargervi sopra il sale ed il pepe, e mettere in una teglia oleata. Miscelare i pomodori con i ketchup ed il peperoncino picPulire per bene il pesce, affettare in porzioni, spargervi sopra il sale ed il pepe, e mettere in una teglia oleata. Miscelare i pomodori con i ketchup ed il peperoncino piccante e versare sopra il pesce.
  • Scopri anche