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Le 10 migliori ricette di “Uova di pesce

  • Polpette di uova di pesce

    Polpette di uova di pesce

    Sciogliete le uova di pesce in acqua aggiungendo tutti gli ingredienti e alla fine la farina, fino a farla diventare una pasta densa. Abbassate il fuoco e iniziate a gettare una alla volta le.Sciogliete le uova di pesce in acqua aggiungendo tutti gli ingredienti e alla fine la farina, fino a farla diventare una pasta densa.
  • Insalata con uova di pesce

    Insalata con uova di pesce

    Sbattetelo fino a renderlo poltiglia e aggiungete le uova di pesce. Sbattetelo fino a renderlo poltiglia e aggiungete le uova di pesce.
  • Pesce stufato con uova

    Pesce stufato con uova

    Friggere il pesce in abbondante olio fino a renderlo dorato. Aggiungere le uova sbattute. Mescolare fino a che sia solidificato.Friggere il pesce in abbondante olio fino a renderlo dorato. Aggiungere le uova sbattute. Mischiare e metterci sopra il pesce fritto.
  • Secondi piatti misti: carne, pesce, uova

    Secondi piatti misti: carne, pesce, uova

    Buoni e stuzzicanti: per una cena last minute o i pranzi delle feste. Preparate il salmone ai pistacchi Frullate 1 fetta di pane di grano duro in cassetta, friggete le briciole in padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e trasferitele in una ciotola. Unite un cucchiaio di prezzemolo tritato, la scorza grattugiata di 1/2 arancia non trattata, 1 cucchiaio di pistacchi sbucciati e tritati, 1 cucchiaio di mandorle tritate, una presa di sale e una macinata di pepe. Tagliate 350 g di filetto di salmone senza pelle a cubotti e saltateli in una padella appena unta di olio per 2 minuti. Disponete il salmone in 6 pirofiline, coprite con le briciole fritte e ...
  • Pesce finto

    Pesce finto

    Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto.Per preparare il pesce finto iniziate mettendo a bollire le patate, non sbucciate e tagliate a metà, in abbondante acqua salata fredda per circa 12 minuti da quando inizia il bollore. Prendete ora una teglia a forma di pesce, ungetela con un cucchiaio di olio 11 e una noce di burro 12, Trascorso il tempo necessario estraete il pesce dal frigorifero e adagiatelo su un piatto da portata, dove avrete precedentemente messo del songino, mondato e lavato con cura. Cominciate a decorare il pesce mettendo i grani di pepe rosa per formare la bocca 18, quelli di pepe nero ...
  • Pesce sottaceto

    Pesce sottaceto

    Lavare i filetti di pesce e immergerli nell’acqua fredda per circa 12 ore, cambiando l’acqua 2 o 3 volte. Mettete i pezzi di pesce in un vasetto con uno strato di cipolle affettate e un po’ del liquido.Lavare i filetti di pesce e immergerli nell’acqua fredda per circa 12 ore, cambiando l’acqua 2 o 3 volte. Mettete i pezzi di pesce in un vasetto con uno strato di cipolle affettate e un po’ del liquido di conserva. Filtrare il liquido e versarlo sul pesce.
  • Pesce fritto

    Pesce fritto

    Fate una pastella con uova, farina e birra. Passate il pesce nella pastella e friggete. Fate una pastella con uova, farina e birra. Passate il pesce nella pastella e friggete.
  • Pesce affumicato

    Pesce affumicato

    Immergete il pesce in acqua e una foglia di alloro. Aggiungete il pesce sminuzzato e il vino bianco. Mettete questo comImmergete il pesce in acqua e una foglia di alloro. Aggiungete il pesce sminuzzato e il vino bianco.
  • Pesce salato

    Pesce salato

    Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero. Togliete dal fuoco e servite caldo, in piccole porzioni.Spellate e spinate il pesce, tagliatelo a quadratini e mettetelo in una padella a bordi alti; unite gli altri ingredienti, mescolate bene, cuocete a calore medio finché il pesce è tenero.
  • Uova nelle uova

    Uova nelle uova

    Rassodare 2 delle 6 uova e metterle da parte. Prendere le altre 4 uova e sbatterle con del parmigiano, sale, pepe e un po' di prezzemolo sminuzzato e tenere da parte. In una padella rosolare del burro con poca cipolla affettata sottile, quando.Rassodare 2 delle 6 uova e metterle da parte. Prendere le altre 4 uova e sbatterle con del parmigiano, sale, pepe e un po' di prezzemolo sminuzzato e tenere da parte. Fare sobbollire e dopo pochi istanti aggiungere le uova sode tagliato in due metà. Aggiungere infine le uova sbattute, mescolare facendo attenzione a non rompere le uova sode.
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