Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Uova di lompo

  • Spaghetti alle uova di lompo

    Spaghetti alle uova di lompo

    Mettete 6 cucchiai di uova di lompo in una ciotola e bagnate con 1 cucchiaio di succo di limone. Mescolate con continuità, quindi incorporate le uova di lompo.
  • Penne con uova di lompo

    Penne con uova di lompo

    Quando il burro è sciolto spegnere il fuoco e unite le uova e mescolare. Quando il burro è sciolto spegnere il fuoco e unite le uova e mescolare. Scolate la pasta e condite con le uova di lompo.
  • Crostini con cannellini e uova di lompo

    Crostini con cannellini e uova di lompo

    Intanto sgocciolare bene i fagioli, unire abbondanti uova di lompo e un po' d'olio. Disporre sul pane, aggiungere sopra altre uova di lompo e condire ancora con.Tostare leggermente le fette di pane. Intanto sgocciolare bene i fagioli, unire abbondanti uova di lompo e un po' d'olio. Disporre sul pane, aggiungere sopra altre uova di lompo e condire ancora con olio,
  • Doppia mousse con uova di lompo rosse

    Doppia mousse con uova di lompo rosse

    Trasferite il composto in una tasca da pasticciere, spremetelo in 8 bicchieri di 1,5 dl di capacità e fatevi sopra uno strato di uova di lompo rosse. Guarnite con uova di lompo, aghi di rosmarino tritati e una macinata di pepe nero.
  • Rotolini di frittatine con uova di lompo

    Rotolini di frittatine con uova di lompo

    Stendere la frittatina su di un piatto e spalmarci sopra il formaggioin crema, cospargere con uova di lompo rosse, arrotolare e avvolgere in.Preparare una frittatina con l' uovo, sale, pepe ed un goccio di latte, cuocere con un filo di olio. Stendere la frittatina su di un piatto e spalmarci sopra il formaggioin crema, cospargere con uova di lompo rosse, arrotolare e avvolgere in una pellicola trasparente e lasciare in frigo a riposare.
  • Insalata di patate con uova di lompo

    Insalata di patate con uova di lompo

    Aggiungete l'aneto e 4 cucchiai di uova di lompo rosse nell'insalata di patate ancora tiepida, mescolate delicatamente e servite. Se vi piace, potete mescolare uova rosse e nere.
  • La doppia mousse con uova di lompo rosse

    La doppia mousse con uova di lompo rosse

    Se cerchi un antipasto originale e raffinato con cui deliziare i tuoi ospiti, leggi la ricetta della doppia mousse con uova di lompo rosse di Sale&Pepe.Preparazione della doppia mousse con uova di lompo rosse Per preparare la ricetta della doppia mousse con uova di lompo rosse, frulla la trota salmonata affumicata con lo yogurt intero, il succo dilimone e una macinata di pepe. Dopodiché trasferisci il composto in una tasca da pasticciere, riempi 8 bicchieri di 1,5 dl e distribuiscici sopra uno strato di uova di lompo rosse. Infine guarnisci con altre uova di lompo rosse, il rosmarino tritato e una macinata di pepe nero prima di servire con i crostini di pane tostato.Doppia mousse ...
  • Tortini di patate e scalogno con uova di lompo

    Tortini di patate e scalogno con uova di lompo

    Scopri come preparare queste sfiziose tartine di patate, un antipasto semplice e gustoso da servire anche alle feste di compleannoCome preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo Per preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo, lava le patate e lessale. Falli dorare 2 minuti per lato e servi i tortini di patate e scalogno caldi con panna acida, germogli e uova di lompo.
  • Tagliolini con uova di lompo al profumo d'arancia

    Tagliolini con uova di lompo al profumo d'arancia

    Spolverizza con 50 g di uova di lompo nere e con la scorza di arancia preparata.Tagliolini con uova di lompo al profumo d'aranciaUn primo piatto semplice ed elegante, perfetto da servire durante le feste di Natale, è un'idea che poi si può riproporre per il menu di San Valentino, accompagnandolo a un buon calice di vino bianco.
  • Insalata con primo sale e uova di lompo

    Insalata con primo sale e uova di lompo

    Riunite in una ciotola i ceci sgocciolati, lo scalogno, il prezzemolo, il formaggio, l'olio, il succo di limone, una macinata abbondante di pepe, un pizzico di sale e le uova di lompo.
  • Scopri anche