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Le 10 migliori ricette di “Uova di cioccolato

  • Uova di cioccolato croccanti

    Uova di cioccolato croccanti

    Per realizzare la ricetta delle uova di cioccolato croccanti inizia con il fondere il cioccolato. Riduci a pezzettini il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e metti ciascuno in una ciotola adatta al bagnomaria. Unisci in ciascuna ciotola 25 g di burro e 4 cucchiai di latte e fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fino a ottenere 2 creme omogenee. In alternativa puoi far sciogliere il cioccolato direttamente in 2 pentolini a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione, finché il cioccolato sarà completamente fuso. Prepara il composto per le uova di cioccolato croccanti. Dividi il riso soffiato in 2 ciotole, versa in una ciotola il cioccolato fondente e nell'altra il cioccolato al latte e mescola ...
  • Uova di cioccolato farcite

    Uova di cioccolato farcite

    Spegni, unisci il liquore, lascia raffreddare e aggiungi il succo di mezza arancia.Dividi le uova a metà tagliandole lungo la linea di giuntura e facendo attenzione a non romperle. Metti la ricotta in una ciotola, unisci lo zucchero a velo e il cucchiaio di liquore rimasto, mescola il tutto con una frusta poi aggiungi le scorze d'arancia candite e il cioccolato fondente ridotto a scagliette con un coltello. Farcisci le uova. Spalma un poco di crema sul fondo dei gusci di uova di cioccolato, ricopri con una fettina di colomba inumidita con lo sciroppo all'arancia, prosegui con un altro strato di crema e colomba e termina con un velo di crema. Taglia a rondelle sottili ...
  • Salame di cioccolato senza uova

    Salame di cioccolato senza uova

    Il salame di cioccolato senza uova è un dolce senza cottura, veloce da preparare; la versione senza uova del classico e goloso salame di cioccolato!Per preparare il salame al cioccolato senza uova iniziate a tritare il cioccolato 1. Poi sistematelo in una bastardella 2, facendo in modo che l'acqua del pentolino non tocchi il fondo della bastardella in cui avrete versato il cioccolato; mescolando spesso scioglietelo a bagnomaria 3. Versate anche il cioccolato ormai tiepido 7 e continuate a sbattere 8, fino ad ottenere un impasto omogeneo. e uniteli al composto di burro e cioccolato 10; mescolate con una spatola poi aggiungete anche i pistacchi interi 11 e amalgamate il tutto mescolando sempre con una ...
  • Uova di cioccolato senza stampo

    Uova di cioccolato senza stampo

    Temperare del cioccolato e versarlo in un sacca da pasticceria. Ora, fare rassodare il cioccolato per almeno 5 ore. Le uova possono essere, ora, decorate con della glassa reale, cioccolato plastico, mmf o quello che si preferisce. Per farle vuote: riempire l'uovo per circa 3/4 con il cioccolato temperato. Ora, roteare, per 5 minuti circa, il guscio tra le dita in modo che il cioccolato si sparga ovunque.
  • Uova di cioccolato per Pasqua

    Uova di cioccolato per Pasqua

    Sciogliere il cioccolato nella cioccolatiera dopo averlo tagliato finemente col coltello. Muovendo lo stampo su e giù, far colare il cioccolato in tutto lo stampo.Sciogliere il cioccolato nella cioccolatiera dopo averlo tagliato finemente col coltello. Muovendo lo stampo su e giù, far colare il cioccolato in tutto lo stampo. Una volta indurito il cioccolato, togliere dal freezer e far ricolare il cioccolato nello stampo e poi mettere di nuovo nel freezer. E' questo il momento di staccare il cioccolato dallo stampo, ovvero quando si formeranno degli aloni. Gli aloni più scuri rappresentano le zone dove il cioccolato ancora non si è staccato, basta fare un pò pressione con le dita e il cioccolato si staccherà.
  • Ricetta Uova di cioccolato croccanti

    Ricetta Uova di cioccolato croccanti

    Riduci a pezzettini il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e metti ciascuno in una ciotola adatta al bagnomaria. Unisci in ciascuna ciotola 25 g di burro e 4 cucchiai di latte e fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fino a ottenere 2 creme omogenee. In alternativa puoi far sciogliere il cioccolato direttamente in 2 pentolini a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione, finché il cioccolato sarà completamente fuso. Dividi il riso soffiato in 2 ciotole, versa in una ciotola il cioccolato fondente e nell'altra il cioccolato al latte.
  • Ganache con le uova di cioccolato

    Ganache con le uova di cioccolato

    Scopri come preparare una ganache con le uova di cioccolato per arricchire i tuoi dolci su Sale&Pepe.Come riciclare le uova di Pasqua avanzate, creando una Ganache con le uova di cioccolatoLe uova di cioccolato di Pasqua avanzate sono una base preziosa per tante dolci magie. Il cioccolato sminuzzato a coltello o grattugiato è ideale per guarnire crostate e coppe gelato, dolci alla panna e bevande al latte. Sciolto a bagnomaria si presta per preparare in un attimo piccoli cioccolatini o per ricoprire frutti, biscottini e scorze candite, o per preparare una gustosa ganacheCome preparare gustosi stuzzichini e una deliziosa ganache al cioccolatoInfilza frutta, biscotti o scorze candite su un stecchino, intingili nel cioccolato fuso, ottenuto ...
  • Uova di cioccolato farcite con la bavarese

    Uova di cioccolato farcite con la bavarese

    Per preparare la ricetta delle uova di cioccolato farcite con la bavarese inizia con lo scaldare un coltello in acqua bollente. Poi incidi delicatamente le uova di cioccolato lungo la giuntura e dividile a metà per ottenere 6"coppette". Appena il composto per le uova di cioccolato farcite con la bavarese è freddo, incorpora delicatamente la panna montata senza zucchero e incorpora un terzo delle fette di colomba tagliate a cubetti. Spalma un velo di crema sul fondo di ogni uovo di cioccolato, prosegui con uno strato di fettine di colomba leggermente inumidite con il vino rimasto e copri con abbondante crema, poi prosegui con un altro strato di colomba e completa con la crema rimasta. ...
  • Uova di cioccolato farcite con la bavarese

    Uova di cioccolato farcite con la bavarese

    Uova di cioccolato farcite con la bavarese: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 50 minuti.1 Scaldate un coltello in acqua bollente, poi incidete delicatamente le uova di cioccolato lungo la giuntura e dividetele a metà per ottenere 6"coppette".
  • Ganache con le uova di cioccolato

    Ganache con le uova di cioccolato

    La ricetta facilissima e velocissima per trasformare le uova di Pasqua avanzate in una golosa ganache di cioccolato. Per preparare una cremosa ganache di cioccolato ideale per farcire le torte a strati o guarnire i dolcetti: per prima cosa tritate 220 grammi di un uovo di cioccolato fondente e riducetelo in scaglie sminuzzandolo al coltello o grattugiandolo. Versate la panna bollente sul cioccolato grattugiato, fate riposare per un paio di minuti e poi mescolate finchè il cioccolato si sarà completamente sciolto. Gustate la crema ganache fatta con con le uova di cioccolato da sola, a cucchiaiate, oppure sfruttatela per ingolosire altre ricette come la torta al cioccolato con crema ganache.
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