Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Uova colorate

  • Uova colorate

    Uova colorate

    Private le uova del guscio, tagliate per la lunghezza e estraete i tuorli. Farcite gli albumi sodi con il composto appena ottenuto.Private le uova del guscio, tagliate per la lunghezza e estraete i tuorli.
  • Ricetta Uova sode colorate da mangiare

    Ricetta Uova sode colorate da mangiare

    Belle da vedere, facili da creare, ottime da mangiare: le uova colorate sono un grande classico di Pasqua. In ogni caso le vostre uova sode colorate saranno perfettamente commestibili. Mettete 6 uova, preferibilmente a guscio bianco, in un pentolino con 2-3 fogli di carta da cucina e coprite di acqua fredda. Raffreddate le uova sode sotto il getto del rubinetto; scolatele e asciugatele. Ritagliate 6 pezzi da un paio di calze di naylon sottile mai usate e avvolgeteli stretti intorno alle uova, in modo da fermare le formine ben aderenti ai gusci. Estraete le uova sode colorate, sciacquatele sotto il getto del rubinetto, eliminate il nylon e le figurine e disponetele in un portauova in ...
  • Lasagne colorate

    Lasagne colorate

    Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare!Per preparare le lasagne colorate, iniziate dalla ragù: preparate il trito di cipolla, sedano, carota 1 e fatelo soffriggere a fuoco lento per qualche minuto, allungando con brodo vegetale 2. Proseguite con un altro strato di sfoglia 25, quindi alternate gli strati con ragù, Parmigiano, le altre due creme colorate e il timo fino ad esaurire gli ingredienti. Versate le besciamelle colorate avanzate nelle sac-à-poche 28 e create dei motivi decorativi colorati 29. Potete cuocere le lasagne colorate in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Sfornate le lasagne colorate 30 ...
  • Pizzette colorate

    Pizzette colorate

    Pizzette colorate: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Tagliatelle colorate

    Tagliatelle colorate

    Soffriggete 2 cipollotti affettati con 40 g di burro. Unite 100 g di prosciutto crudo a listarelle e rosolatele per 2 minuti. Lessate 200 g di tagliatelle fresche rosse e 200 g verdi in acqua bollente salata. Lavorate 100 g di robiola con poca acqua della pasta. Scolate le tagliatelle, saltatele in padella con il prosciutto e rifinite con la robiola e abbondante pepe
  • Gelatine colorate

    Gelatine colorate

    Molto inglesi, sono bellissime a fine pasto. Scioglietene un terzo in un dl di sciroppo di menta bollente, un terzo in un dl di sciroppo di arancia e un terzo in un dl di sciroppo di granatina. Versate gli sciroppi in 12 stampini di forme diverse e mettete in frigo a solidificare per 3 ore.
  • Farfalle colorate

    Farfalle colorate

    Lavate la verdure, asciugatele bene. Tagliate i peperoni a striscioline e le zucchine a rondelle sottili. Prendete una padella alta e profonda cosparegete con un filo di olio e fate soffriggere qualche secondo con l'aglio. Togliete l'aglio, uniLavate la verdure, asciugatele bene. Tagliate i peperoni a striscioline e le zucchine a rondelle sottili. Prendete una padella alta e profonda cosparegete con un filo di olio e fate soffriggere qualche secondo con l'aglio. Togliete l'aglio, unite le zucchine e dopo qualche minuto i 2/3 dei peperoni facendo attenzione che non cuoci troppo. Scolate la pasta ed unitela nella padella delle verdure con un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta, fate saltare il tutto per ...
  • Praline colorate

    Praline colorate

    COME SI PREPARA Mettete in una terrina il burro e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Poi unite 2 tuorli, 50 g di zucchero e il liquore e lavorate gli ingredienti con una spatola di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. In una casseruolina fate fondere il cioccolato con 2 cucchiai di latte, lasciatelo intiepidire unitelo al composto; quando sarà ben amalgamato, aggiungete i biscotti sbriciolati e 50 g di nocciole. Mettete in frigo per almeno un'ora, quindi con le mani inumidite formate delle palline che farete rotolare parte nei pistacchi tritati, parte nelle nocciole tritate rimaste e parte nel cocco grattugiato. Disponete le praline in pirottini di carta o di alluminio e ...
  • Come creare sfoglie colorate

    Come creare sfoglie colorate

    Come creare sfoglie colorate: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. In generale, il peso dell'ingrediente"colorante" va sottratto a quello delle uova, ma dipende anche dalla sua acquosità e dall'intensità del colore che si vuole ottenere. Rosata si impastano 300 g di farina con 2 uova e 40 g di concentrato di pomodoro diluito con un paio di cucchiai d'acqua tiepida. Marezzata farina e uova restano nelle dosi tradizionali e si lavorano con 2-3 cucchiai di erbe aromatiche fresche tritate. Arancione si ottiene mescolando 300 g di farina con 2 uova e 70 g circa di carota lessata e ridotta in un purè finissimo.
  • Le tagliatelle colorate

    Le tagliatelle colorate

    Scopri come preparare Le tagliatelle colorate, un primo piatto constelle filanti e coriandoli di verdure, per divertire i bambini mentre mangiano! Per preparare le tagliatelle colorate, taglia tutte le verdure a piccole rondelle e cuocile brevemente al vapore, in modo che rimangano ben croccanti. Lessa le tagliatelle fresche all'uovo di due colori al dente in abbondante acqua poco salata, scolala e condiscila con le verdure, un filo d'olio versato a crudo e uno o due cucchiai di formaggio grattugiato.Le tagliatelle colorateLe tagliatelle colorate, sono un primo piatto divertente e giocoso perfetto per i bambini, trasformando le verdure in stelle filanti e coriandoli sarà più divertente per loro mangiare la pasta e, perchè no, festeggiare il ...