Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Uova colorate

  • Uova colorate

    Uova colorate

    Private le uova del guscio, tagliate per la lunghezza e estraete i tuorli. Farcite gli albumi sodi con il composto appena ottenuto.Private le uova del guscio, tagliate per la lunghezza e estraete i tuorli.
  • Ricetta Uova sode colorate da mangiare

    Ricetta Uova sode colorate da mangiare

    Uova sode colorate da mangiare Belle da vedere, facili da creare, ottime da mangiare: le uova colorate sono un grande classico di Pasqua. In ogni caso le vostre uova sode colorate saranno perfettamente commestibili. Mettete 6 uova, preferibilmente a guscio bianco, in un pentolino con 2-3 fogli di carta da cucina e coprite di acqua fredda. Raffreddate le uova sode sotto il getto del rubinetto; scolatele e asciugatele. Ritagliate 6 pezzi da un paio di calze di naylon sottile mai usate e avvolgeteli stretti intorno alle uova, in modo da fermare le formine ben aderenti ai gusci. Estraete le uova sode colorate, sciacquatele sotto il getto del rubinetto, eliminate il nylon e le figurine e ...
  • Farfalle colorate

    Farfalle colorate

    Lavate la verdure, asciugatele bene. Tagliate i peperoni a striscioline e le zucchine a rondelle sottili. Prendete una padella alta e profonda cosparegete con un filo di olio e fate soffriggere qualche secondo con l'aglio. Togliete l'aglio, uniLavate la verdure, asciugatele bene. Tagliate i peperoni a striscioline e le zucchine a rondelle sottili. Prendete una padella alta e profonda cosparegete con un filo di olio e fate soffriggere qualche secondo con l'aglio. Togliete l'aglio, unite le zucchine e dopo qualche minuto i 2/3 dei peperoni facendo attenzione che non cuoci troppo. Scolate la pasta ed unitela nella padella delle verdure con un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta, fate saltare il tutto per ...
  • Le tagliatelle colorate ricetta

    Le tagliatelle colorate ricetta

    Per preparare le tagliatelle colorate, taglia tutte le verdure a piccole rondelle e cuocile brevemente al vapore, in modo che rimangano ben croccanti. Le tagliatelle colorate Le tagliatelle colorate, sono un primo piatto divertente e giocoso perfetto per i bambini, trasformando le verdure in stelle filanti e coriandoli sarà più divertente per loro mangiare la pasta e, perchè no, festeggiare il carnevale.
  • Ricetta Farfalle colorate campagnole

    Ricetta Farfalle colorate campagnole

    Preparazione Lavate e pulite 1 peperone giallo, eliminate il picciolo, le coste bianche interne e i semi e tagliatelo a cubetti. Tritate 1/2 cipolla e fatela appassire con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva; aggiungete i dadini di peperone e fate ammorbidire per 10 minuti a calore medio.
  • Barchette di riso colorate

    Barchette di riso colorate

    Tenetene da parte due e bollire i restanti in acqua salata, scolateli e metteteli da parte. Tagliare a pezzettini i pue peperoni rimasti e le zucchine. Tritare molto finemente la.Pulite bene i peperoni. Tenetene da parte due e bollire i restanti in acqua salata, scolateli e metteteli da parte. Tagliare a pezzettini i pue peperoni rimasti e le zucchine. Tritare molto finemente la cipolla. In una padella fate soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio. Unite le zucchine ed i peperoni tagliati a pezzi e fateli rosolare. Con un frullatore ad immersione frullare il composto. In una ciotola mettete wustel, olive e formaggio tagliati a dadini. In una pentola con abbondante acqua salata lessare il riso. ...
  • Lasagne colorate vegetariane

    Lasagne colorate vegetariane

    Sbollentate i pomodori, eliminate la buccia, i semini e tagliate la polpa a striscioline. Prendete una padella, mettete un pochino di olio e gli spicchi di aglio, appena prendono colore aggiungete le striscioline di pomodoro, un pizzico di.Sbollentate i pomodori, eliminate la buccia, i semini e tagliate la polpa a striscioline. Prendete una padella, mettete un pochino di olio e gli spicchi di aglio, appena prendono colore aggiungete le striscioline di pomodoro, un pizzico di sale e lasciate cuocere fino a quando si addensa, infine aggiungete dell'origano. Lavate le zucchine, asciugatele, con un pelapatate tagliate delle strisce non troppo sottili. Sbollentate le lasagne, scolatele e stendetele per farle asciugare su un telo. Prendete una teglia ...
  • Meringhe al cocco colorate

    Meringhe al cocco colorate

    Nella planetaria montare gli albumi versando lo zucchero semolato poco alla volta. Quando saranno montati bene incorporate lo zucchero a velo setacciato molto lentamente con un movimento dall’alto verso il basso. Dividete il composto.Nella planetaria montare gli albumi versando lo zucchero semolato poco alla volta. Quando saranno montati bene incorporate lo zucchero a velo setacciato molto lentamente con un movimento dall’alto verso il basso. Dividete il composto in due parti e solo in una versare pochissimo colorante rosso e mescolare bene sempre dall'alto verso il basso fino ad ottenere un colore omogeneo. Mettete i composti in 2 sacche da pasticcere a bocchetta grande e liscia. Spremete sopra una placca da forno con carta forno un ...
  • Ricetta Tagliatelle colorate

    Ricetta Tagliatelle colorate

    Preparazione Soffriggete 2 cipollotti affettati con 40 g di burro. Unite 100 g di prosciutto crudo a listarelle e rosolatele per 2 minuti. Lessate 200 g di tagliatelle fresche rosse e 200 g verdi in acqua bollente salata. Lavorate 100 g di robiola con poca acqua della pasta. Scolate le tagliatelle, saltatele in padella con …
  • Ricetta Palline colorate

    Ricetta Palline colorate

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Lavorate 150 g di ricotta freschissima con 50 g di mascarpone, qualche goccia di essenza di vaniglia e 2 cucchiai di zucchero a velo. Mettete la crema in frigo per 3 ore, poi formate tante palline delle dimensioni di una noce e guarnitele inserendo zuccherini colorati. Riproduzione riservata