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Le 10 migliori ricette di “Uova bollite

  • Patate bollite

    Patate bollite

    Scopri la ricetta facilissima delle patate bollite: un piatto nutriente e sfizioso perfetto per trasformare i tuoi secondi in equilibrati piatti unici. Irrorate con la vinaigrette, spolverizzatele con prezzemolo o aneto tritato e servite.Le patate bollite sono un classico contorno della cucina italiana. Le patate bollite sono inoltre la base di partenza per svariate ricette.
  • Salanka con patate bollite

    Salanka con patate bollite

    La salanka con le patate bollite è una ricchissima zuppa di origine bielorussa con pesce, cavolo e tanti altri ingredienti saporiti.Sfilettate il pesce e tagliate i filetti in piccoli pezzi da bollire in un po’ d’acqua. Disponete, sopra tutto, uno strato di patate bollite tagliate ad anelli, spolverizzate il tutto con il pane grattugiato e spennellate con il burro.
  • Melanzane bollite all'insalata

    Melanzane bollite all'insalata

    Melanzane bollite all'insalataPer realizzare le melanzane bollite all'insalata, procedete nella seguente maniera: sbucciate le melanzane, tagliatele da prima a fette regolari poi, ogni fetta cubettatela. Trasferite le melanzane scolate e raffreddate in una capiente scodella e conditele da prima, con l'emulsione di aceto, olio e sale; poi con il trito di menta fresca e aglio ed infine insaporite ulteriormente le melanzane bollite ad insalata, anche con un pizzico di origano secco.
  • Melanzane bollite ad insalata

    Melanzane bollite ad insalata

    Condire con olio, sale, aglio, origano un goccio di aceto e menta.Per realizzare le melanzane bollite all'insalata, procedete nella seguente maniera: sbucciate le melanzane, tagliatele da prima a fette regolari poi, ogni fetta cubettatela. Trasferite le melanzane scolate e raffreddate in una capiente scodella e conditele da prima, con l'emulsione di aceto, olio e sale; poi con il trito di menta fresca e aglio ed infine insaporite ulteriormente le melanzane bollite ad insalata, anche con un pizzico di origano secco.
  • Ricetta Castagne bollite

    Ricetta Castagne bollite

    Facili da fare, nutrienti e profumate: le castagne bollite possono trasformarsi in ghiotti dessert. Le castagne bollite si possono congelare: saranno così già pronte al momento di preparare il Mont Blanc, il tacchino ripieno o altri piatti di Natale.
  • Salse per verdure bollite

    Salse per verdure bollite

    Emulsionate 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva con il succo di un limone, gr. Versate la salsa sulle verdure e cospargete con coriandolo fresco tritato, sostituibile con prezzemolo. In alternativa potete mescolare la stessa emulsione di olio e limone con 2 cucchiai di latte condensato non dolcificato, mezzo cucchiaio di ketchup, 2 cipollotti tritati, sale, pepe e le foglioline di un rametto di aneto tagliuzzate.
  • Coppe gelato con castagne bollite

    Coppe gelato con castagne bollite

    Come preparare le coppe gelato con castagne bollite Mettete 300 gr di castagne bollite e sbucciate in una terrina. Servite le coppe gelato con castagne bollite subito.
  • Insalata di gallina e verdure bollite

    Insalata di gallina e verdure bollite

    una gallina un porro una costola di sedano una cipolla un mazzetto aromatico 200 g di broccoletti 200 g di polpa di zucca 200 g di fagiolini 200 g di cipolline borettane 200 g di zucchine 200 g di carote un cucchiaio colmo di senape il succo di un limone olio extravergine d'oliva sale, pepe Per la salsa: una tazza di maionese 80 g di cetriolini e cipolline sottaceto 5 foglie di salvia un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di capperi sottaceto un limone Lessate la gallina per circa 2 re con il mazzetto aromatico, una carota, il porro, il sedano e la cipolla. Pulite tutte le altre verdure, tagliatele a pezzetti e lessatele per ...
  • Uova primavera

    Uova primavera

    Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il periodo pasquale.Per preparare le uova primavera come prima cosa mettete le uova in un pentolino e ricopritele con l'acqua fredda 1. A questo punto i vostri ripieni colorati sono pronti 13, non vi resta che farcire le uova! Prendete le uova ormai fredde, sgusciatele 14 e tagliatele a metà 15. Per questa operazione potete aiutarvi versando i composti colorati nei sac-a-pochè, in questo modo sarà più facile farcire le vostre uova. Decorate le uova primavera secondo il vostro gusto prima di servire 18!
  • Uova nelle uova

    Uova nelle uova

    Rassodare 2 delle 6 uova e metterle da parte. Prendere le altre 4 uova e sbatterle con del parmigiano, sale, pepe e un po' di prezzemolo sminuzzato e tenere da parte. In una padella rosolare del burro con poca cipolla affettata sottile, quando.Rassodare 2 delle 6 uova e metterle da parte. Prendere le altre 4 uova e sbatterle con del parmigiano, sale, pepe e un po' di prezzemolo sminuzzato e tenere da parte. Fare sobbollire e dopo pochi istanti aggiungere le uova sode tagliato in due metà. Aggiungere infine le uova sbattute, mescolare facendo attenzione a non rompere le uova sode.
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