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Le 10 migliori ricette di “Uova al tartufo

  • Ricetta Uova al tartufo

    Ricetta Uova al tartufo

    Immergete le uova in una pentola di acqua fredda; portate l’acqua a ebollizione e fatele rassodare per 8 minuti (calcolate il tempo di cottura da quando l’acqua inizia a …
  • Uova e tartufo

    Uova e tartufo

    Togliere il tegame dal fuoco e rompere le uova, aggiungere del sale e sulle uova cospargere con uno stato sottile di tartufo bianco più scaglie di parmigiano. Togliere il tegame dal fuoco e rompere le uova, aggiungere del sale e sulle uova cospargere con uno stato sottile di tartufo bianco più scaglie di parmigiano. Aggiungere del pepe nero fresco ed in seguito infornare a temperatura elevata per fare unire le uova al parmigiano.
  • Raviolone con uova e fonduta al tartufo

    Raviolone con uova e fonduta al tartufo

    La preparazione dei ravioloni con uova e fonduta al tartufo Per aver un perfetto raviolone con uova e fonduta al tartufo, taglia innanzitutto il formaggio a cubetti e mettilo a bagno nel latte per mezza giornata, poi fallo fondere a bagnomaria. Cuoci i ravioloni in abbondante acqua bollente e salata, uno alla volta, poi scolali e condiscili con il burro fuso, il parmigiano e lamelle di tartufo.
  • Tartufo

    Tartufo

    Il tartufo è un pregiatissimo e costoso fungo che cresce sotto terra. La forma del tartufo è molto irregolare e le sue dimensioni sono varie: ci sono tartufi grossi poco più di una ciliegia e altri che arrivano a pesare mezzo …
  • Crostoni di uova e tartufo bianco

    Crostoni di uova e tartufo bianco

    Friggete due uova in nuovo burro e condite solo con poco sale. Friggete due uova in nuovo burro e condite solo con poco sale.
  • Ricetta Uova in crosta di pane con tartufo

    Ricetta Uova in crosta di pane con tartufo

    Le uova sono un ottimo secondo piatto, si possono preparare in diversi modi ma fritte sono sicuramente più buone; ti stiamo per proporre una ricetta davvero originale, le uova in crosta di pane con tartufo. Cucinarle è davvero semplice e saranno pronte in soli 15 minuti, i tuoi ospiti apprezzeranno sicuramente l'originalità e il tartufo arricchisce il piatto con il suo sapore deciso. Porta a cottura le uova, condisci con sale e pepe e servi con il tartufo affettato a lamelle col tagliatartufo.
  • Omelette al tartufo

    Omelette al tartufo

    L'omelette al tartufo è un piatto semplice, dalla preparazione velocissima, ma che si basa su ingredienti di altissima qualità. Ottime uova sono il segreto di una ottima omelette e, in questo caso, il tartufo bianchetto fresco è il tocco particolare per un piatto dal sapore autunnale! Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con un pizzico di sale, facendo attenzione a non far inglobare troppa aria. Nel frattempo pulite e tagliate molto finemente il tartufo, utilizzando una mandolina o un semplice coltello da cucina. Quando la pentola ha preso calore, versate l'uovo sbattuto e rompetelo con una paletta di legno come per le uova strapazzate. Quando vedete che l'uovo si sta rapprendendo, distribuite le ...
  • Tagliatelle al tartufo

    Tagliatelle al tartufo

    Versare la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere le uova ed impastare fino ad ottenere una pasta omogenea. In una casseruola sciogliere il burro, tagliare metà tartufo a scaglie e aggiungerlo al burro fuso. Togliere dal fuoco.Versare la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere le uova ed impastare fino ad ottenere una pasta omogenea. In una casseruola sciogliere il burro, tagliare metà tartufo a scaglie e aggiungerlo al burro fuso. Scolarla e condirla con il burro tartufato, il parmigiano e il restante tartufo tagliato a lamelle.
  • Pasta al tartufo

    Pasta al tartufo

    La pasta al tartufo di Grazia è un primo piatto raffinato, dal profumo afrodisiaco e dal gusto delicato. È realizzato con pappardelle fresche condite con una delicata fonduta di taleggio, impreziosita con il tartufo nero; infine, qualche fogliolina di timo e qualche lamella di tartufo, completano e arricchiscono questa strepitosa pasta al tartufo. Come preparare la pasta al tartufo Condite la pasta con la fonduta di taleggio profumata al tartufo e mescolate bene con delicatezza. Disponete pasta al tartufo nei piatti da portata e completate ciascuno con qualche fogliolina di timo e qualche lamella di tartufo tagliata al momento.
  • Frittata al tartufo

    Frittata al tartufo

    Battere in una terrina le uova, condirle con sale ed un pizzico di pepe, unire il tartufo e mescolare bene. Muovere continuamente la padella per evitare che le uova si.Battere in una terrina le uova, condirle con sale ed un pizzico di pepe, unire il tartufo e mescolare bene. Muovere continuamente la padella per evitare che le uova si attacchino e, quando la parte inferiore si sarà rappresa, rigirare la frittata, spruzzarvi il vino e portare a cottura.