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Le 10 migliori ricette di “Uova al pomodoro

  • Uova al pomodoro

    Uova al pomodoro

    Nel frattempo preparate le uova affogate mettendole in acqua e aceto bollente; rigiratele spesso con un cucchiaio.
  • Uova con pomodoro

    Uova con pomodoro

    Versate l'olio nel tegame e dopo un po' aggiungete le fette di pomodoro. In seguito sbattete molto bene le uova e rovesciatele.Lavate i pomodori, pelateli e tagliateli sottili. Versate l'olio nel tegame e dopo un po' aggiungete le fette di pomodoro. In seguito sbattete molto bene le uova e rovesciatele nel tegame.
  • Uova con pomodoro

    Uova con pomodoro

    Le Uova con pomodoro - Avgà me domata sono una ricetta facile e gustosa che piacerà di certo a chi non ha molto tempo da passare in cucina!Lavate i pomodori, pelateli e tagliateli sottili. Versate l'olio nel tegame e dopo un po' aggiungete le fette di pomodoro. In seguito sbattete molto bene le uova e rovesciatele nel tegame.
  • Crostoni e uova al pomodoro

    Crostoni e uova al pomodoro

    Travasate il sugo in una pirofila, unite con molta cura le uova, ben distanziate tra loro, salate e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti circa, aggiungendo verso la fine le rimanenti foglie di basilico spezzettate con le mani. Distribuite le uova con la salsa di pomodoro sulle fette di pane tostato e insaporite con una macinata di pepe.
  • Uova alla coque con pomodoro fresco

    Uova alla coque con pomodoro fresco

    Scopri come preparare la ricetta delle uova alla coque con pomodoro fresco, un piatto creativo facile e veloce da realizzare. Quando inizia a bollire immergetevi le uova e fatele cuocere per un minuto. Togliete la pentola dal fuoco e fate riposare per 3 minuti.Quindi scolate le uova. Scottate il pomodoro in acqua bollente, spellatelo e dividetelo a metà. Frullate il pomodoro con 1/4 di spicchio d'aglio e 2 foglie di basilico. Poi servite la salsina insieme alle uova alla coque.
  • Fritte con uova e pomodoro (Calabria)

    Fritte con uova e pomodoro (Calabria)

    Tipica ricetta calabrese, a base di melanzane fritte ripassate in padella con i pomodori e le uova. Scalda l'olio extravergine in un tegame antiaderente, unisci i pomodori, lasciali insaporire a fuoco vivo per qualche minuto, poi aggiungi le melanzane, mescola delicatamente e dopo qualche istante, unisci le uova sbattute con il pecorino e un pizzico di sale. Fai rapprendere le uova, mescolando di continuo. Fritte con uova e pomodoro Un piatto tipico della tradizione calabrese, consiste in melanzane fritte e poi ripassate in padella con i pomodori e le uova rapprese.
  • Teglia di uova, pomodoro e formaggi

    Teglia di uova, pomodoro e formaggi

    Trasferisci la salsa di pomodoro in una pirofila. Procedi allo stesso modo anche con le altre uova. Trasferisci la pirofila in forno già caldo e cuoci la preparazione a 220 °C per circa 15 minuti, finché le uova saranno cotte e il formaggio sciolto.
  • Ricetta Nidi con pappa al pomodoro e uova

    Ricetta Nidi con pappa al pomodoro e uova

    I nidi con pappa al pomodoro e uova sono un antipasto estivo delicato e gustoso molto economico e veloce da preparare. La pappa al pomodoro è un classico della cucina povera toscana che, arricchita con le uova di quaglia, renderà questo piatto molto sfizioso e goloso. Lavate i pomodori ramati, asciugateli, tagliate via la calotta superiore, svuotateli con uno scavino, salateli leggermente, capovolgeteli all'interno di uno scolapasta e lasciate che perdano l'acqua di vegetazione; quindi riempiteli con la pappa al pomodoro tiepida. Trasferite 8 uova di quaglia in un pentolino con acqua fredda, cuocetele per 4 minuti dall'ebollizione, raffreddatele, sgusciatele, tagliatele a metà e disponetele sulla pappa al pomodoro.
  • Aspic di uova sode e tonno al pomodoro

    Aspic di uova sode e tonno al pomodoro

    Prepara la gelatina con l'acqua come indicato nella confezione e al termine insaporiscila con un cucchiaio di aceto di pomodoro. Riempi gli stampi alternando le fettine di uova sode con foglie di basilico, ventresca di tonno, pomodori e cubetti di cetriolo, versando lentamente sopra ogni strato un po' di gelatina.
  • Ricetta Vellutata di pomodoro con uova in camicia

    Ricetta Vellutata di pomodoro con uova in camicia

    Vellutata di pomodoro con uova in camicia Cuocete le uova. Cuocete ciascun uovo per 3 minuti coprendo, man mano, il tuorlo con l'albume; scolate le uova in camicia con un mestolo forato su carta da cucina. Suddividete la vellutata di pomodoro in 4 ciotole, spolverizzatela con le foglioline di timo e disponete un uovo in camicia al centro di ciascuna porzione.
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