Donna Moderna

Le 6 migliori ricette di “Truffles

  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    I truffles sono praline dolci originari del Belgio: in questa versione sono relizzati con cioccolato fondente, gianduia e nocciole tostate tritate!Per preparare i truffles, iniziate tostando le nocciole su una leccarda foderata con carta da forno 1, in forno statico preriscaldato a 150° per 30 minuti. Dopodiché, spolverizzate un vassoio con il cacao amaro setacciato 13 e fatevi rotolare i truffles 14 per ricoprirli accuratamente. Servite i truffles all'interno di piccoli pirottini di carta colorati 15!
  • Truffles

    Montare il burro con la metà dello zucchero a velo e con la vanillina fino ad ottenere un composto morbido e spumoso. Montare il tuorlo con l’altra metà dello zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la panna. Unire il cioccolato sciolto al composto di burro e cacao. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire quindi il tuorlo montato. Mescolare bene. Distribuire il composto così ottenuto negli stampini per i cioccolatini. Far riposare in frigo per almeno 3-4 ore. Quindi toglierli dagli stampini, passarli nel cacao amaro e cercare di non finirli tutti in un secondo! Per non perdere nessuna ricetta visitate anche ...
  • Tartufi al cioccolato Chocolate truffles

    I Tartufi al cioccolato Chocolate truffles sono dei golosissimi dolcetti ricoperti di cioccolato fondente, con un interno gustoso e delicato. Tartufi al cioccolato Chocolate truffles
  • Truffles per le Feste

    Si possono decorare i mille modi diversi, durano per giorni e soprattutto sono buonissimi! Vediamo come prepararli! -Mettere in una ciotola capiente il Cioccolato ed il Burro -Portare ad ebollizione la Panna e versarla sopra al Cioccolato quindi mescolare per bene fino a che il Cioccolato non sarà ben sciolto ed amalgamato agli altri ingredienti -Versare il composto su di una Pirofila ricoperta con Carta Forno e mettere in Frigo a solidificare -Ritirare il Composto fuori dal Frigo e formare delle Palline da circa 15 gr ciascuna -Rimettere le Palline in Frigo a solidificare per bene nuovamente -Decorare con le decorazioni desiderate facendo rotolare la Pallina all’interno di esse. -Conservare in frigorifero
  • Truffles Pan di Stelle e Nutella

    Vi lascio questi Truffles Pan di Stelle e Nutella, dei tartufini golosissimi che vi lasceranno senza parole, come lo sono io ora dopo averne mangiato un paio  Ora vi lascio la ricetta e vi auguro una buona nottte.
  • Mini Truffle Cheesecakes

    L’unione della classica base cheesecake con i classici truffles dà vita a delle mini cheesecakes tartufate dalla doppia consistenza. Il primo impatto è croccante di biscotto, poi subentra la scioglievolezza del truffles che si prolunga fino a lasciare la bocca vellutata di cioccolato.
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