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Le 10 migliori ricette di “Trofie zucchine e gamberetti

  • Trofie con panna salmone e gamberetti

    Trofie con panna salmone e gamberetti

    Trofie con panna salmone e gamberetti, un piatto non propriamente leggero ma sicuramente saporito grazie alla panna ed al salmone affumicato.Se volete realizzare la ricetta delle trofie con panna e salmone, in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta. Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare in una noce di burro il salmone spezzettato ed i gamberetti. Scolate le trofie e trasferitele in padella con il sugo e lasciate mantecare. Servite le trofie con salmone e gamberetti ben calde.
  • Trofie zucchine e vongole

    Trofie zucchine e vongole

    Preparate delle trofie per 4 persone come detto nella ricetta illustrata. Spuntate e tagliate a rondelle 200 g di zucchine. Fate imbiondire 1 spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio e unite le zucchine. Lessate le trofie e scolatele al dente, quindi versatele nel tegame con il sugo preparato e fate insaporire per 3 minuti.
  • Trofie con funghi e zucchine

    Trofie con funghi e zucchine

    Scegli fra le proposte di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato.Preparazione delle trofie con funghi e zucchine Lava le zucchine, spuntale e affettale sottilmente. Unisci le zucchine e i funghi preparati, regola di sale e pepe e cuoci a fuoco vivo per 5-6 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Lessa le trofie in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
  • Pasta zucchine e gamberetti

    Pasta zucchine e gamberetti

    La pasta zucchine e gamberetti presenta una coppia di sapori consolidata: la zucchina spalleggia, con il suo sapore di terra, il gusto del mare dato dai gamberetti. Un piatto veloce, pratico, la pasta zucchine e gamberetti sorprende per il suo equilibrio!Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e, quando spicca bollore, tuffatevi la pasta. Lavate, spuntate ed affettate finemente le zucchine. Fate rosolare le zucchine affettate nella stessa padella dove avevate rosolato il lardo; salate adeguatamente ed aromatizzate con delle foglioline di basilico spezzettate a mano. Dopo circa 10 minuti di cottura delle zucchine e della pasta, aggiungete i gamberi sgusciate e dopo qualche secondo, parte del lardo messo da parte.
  • Risotto gamberetti e zucchine

    Risotto gamberetti e zucchine

    Risotto gamberetti e zucchine, prepararlo è semplicissimo e altrettanto veloce. Seguiteci nella realizzazione, otterrete di sicuro un ottimo risultato.Quando volete preparare il risotto gamberetti e zucchine, preparate prima di tutto il brodo vegetale, che servirà per la cottura del riso; quindi prendete le zucchine e lavatele, poi separate la buccia delle zucchine dalla polpa, cubettate la polpa e aggiungetela al brodo vegetale bollente. Tagliate a listarelle la buccia delle zucchine e mettetela da parte. Quindi prendete i gamberetti, privateli delle teste e dei carapaci e raccogliete il tutto in due ciotole separate: i gamberetti andranno aggiunti al risotto prima del termine della cottura, mentre le teste e i carapaci le dovrete utilizzare per la preparazione ...
  • Gamberetti e zucchine

    Gamberetti e zucchine

    Aggiungetevi i pomodori, le zucchine, il sale e il pepe. Aggiungetevi i pomodori, le zucchine, il sale e il pepe. Unite i gamberetti e protraete la cottura a fuoco moderato per altri 5 minuti o fino a quando i gamberetti non saranno diventati rosa.
  • Trenette zucchine e gamberetti

    Trenette zucchine e gamberetti

    Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili. In una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, gettare le zucchine nell'olio.Mettere a bollire l'acqua con il sale grosso per la cottura delle trenette. Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili. In una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, gettare le zucchine nell'olio, rosolarle e togliere lo spicchio d'aglio. Quando il prosecco è evaporato, rigirare le zucchine, unire il curry o lo zafferano e il latte, coprire con coperchio e ultimare la cottura a fiamma dolce. Pochi minuti prima di scolare la pasta aggiungere i gamberetti nella padella con le zucchine e farli saltare insieme ad un'abbondante macinata ...
  • Paccheri zucchine e gamberetti

    Paccheri zucchine e gamberetti

    Lavare le zucchine e tagliarle a triangolini, scaldare una padella con un filo d' olio e quando caldo, aggiungere le zucchine e saltarle salandole subito; lasciarle cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. Nel frattempo portare a bollore una.Lavare le zucchine e tagliarle a triangolini, scaldare una padella con un filo d' olio e quando caldo, aggiungere le zucchine e saltarle salandole subito; lasciarle cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. Nel frattempo portare a bollore una pentola di acqua salata e gettarvi i gamberetti, sbollentarli per 5 minuti e scolarli. Tritare il prezzemolo ed aggiungerlo alle zucchine insieme ai gamberetti, saltare qualche minuto ed assaggiare di sale, quindi condirvi i paccheri cotti ...
  • Trofie con zucchine e pancetta

    Trofie con zucchine e pancetta

    Tagliare a pezzetti le zucchine. In una padella mettete le zucchine, l'aglio e l'olio e fate rosolare. In una.Tagliare a pezzetti le zucchine. In una padella mettete le zucchine, l'aglio e l'olio e fate rosolare.
  • Trofie cremose con zucchine e funghi

    Trofie cremose con zucchine e funghi

    La trofie cremose con zucchine e funghi sono un primo piatto profumato di sottobosco e basilico, una variante appetitosa delle famose trofie al pesto con fagiolini e patate. Come preparare le trofie cremose con zucchine e funghi Mondate 2 piccole zucchine, lavatele e asciugatele, riducetele poi a rondelle sottili. Spellate 1 spicchio di aglio e soffriggetelo in una padella antiaderente con 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva; quando comincia a dorarsi, eliminatelo e versate le zucchine a rondelle e le fettine dei funghi. In una pentola con abbondante acqua bollente salata, lessate 400 gr di trofie fresche, seguendo i tempi indicati sulla confezione di pasta. Scolate le trofie con un mestolo forato e unitele ...
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