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Le 10 migliori ricette di “Trofie con zucchine

  • Trofie zucchine e vongole

    Trofie zucchine e vongole

    Preparate delle trofie per 4 persone come detto nella ricetta illustrata. Spuntate e tagliate a rondelle 200 g di zucchine. Fate imbiondire 1 spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio e unite le zucchine. Lessate le trofie e scolatele al dente, quindi versatele nel tegame con il sugo preparato e fate insaporire per 3 minuti.
  • Trofie cremose con zucchine e funghi

    Trofie cremose con zucchine e funghi

    La trofie cremose con zucchine e funghi sono un primo piatto profumato di sottobosco e basilico, una variante appetitosa delle famose trofie al pesto con fagiolini e patate. Come preparare le trofie cremose con zucchine e funghi Mondate 2 piccole zucchine, lavatele e asciugatele, riducetele poi a rondelle sottili. Spellate 1 spicchio di aglio e soffriggetelo in una padella antiaderente con 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva; quando comincia a dorarsi, eliminatelo e versate le zucchine a rondelle e le fettine dei funghi. In una pentola con abbondante acqua bollente salata, lessate 400 gr di trofie fresche, seguendo i tempi indicati sulla confezione di pasta. Scolate le trofie con un mestolo forato e unitele ...
  • Trofie con crema di zucchine e pancetta

    Trofie con crema di zucchine e pancetta

    Trofie con crema di zucchine e pancetta: una cremosa bontà dal gusto delicato incontra il sapore intenso della pancetta per un primo piatto unico!Per preparare le trofie con crema di zucchine e pancetta, per prima cosa mettete a bollire una pentola di acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo lavate le zucchine ed eliminate le estremità; dividetele a metà per il lungo 1, poi ancora a metà e infine tagliatele a fettine 2. Scaldate l’olio in una padella, aggiungete lo spicchio d’aglio intero sbucciato 4 e fatelo rosolare brevemente, poi unite la pancetta e le zucchine 5. Trascorso il tempo di cottura 7, prelevate un mestolo di zucchine e pancetta dalla padella e tenetelo da ...
  • Trofie con zucchine e pancetta

    Trofie con zucchine e pancetta

    Tagliare a pezzetti le zucchine. In una padella mettete le zucchine, l'aglio e l'olio e fate rosolare. In una.Tagliare a pezzetti le zucchine. In una padella mettete le zucchine, l'aglio e l'olio e fate rosolare.
  • Trofie con funghi e zucchine

    Trofie con funghi e zucchine

    Lava le zucchine, spuntale e affettale sottilmente. Unisci le zucchine e i funghi preparati, regola di sale e pepe e cuoci a fuoco vivo per 5-6 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Lessa le trofie in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
  • Trofie con zucchine e fiori al pesto

    Trofie con zucchine e fiori al pesto

    Spuntate le zucchine, raschiatele leggermente per eliminare la parte superficiale della buccia, dividetele in 2-3 schiacciato; quando l'aglio è dorato, eliminatelo e aggiungete i bastoncini di zucchine. trofie e i cubetti di patata, mescolate e portate a cottura. anche le zucchine, mescolate tutto delicatamente e servite.
  • Trofie profumate

    Trofie profumate

    Lessate le trofie in acqua bollente salata.
  • Trofie alla Portofino

    Trofie alla Portofino

    Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco.Per realizzare le trofie alla Portofino iniziate dalla preparazione del pesto seguendo la ricetta del Pesto alla genovese. Preparate infine le trofie: ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate al bollore e aggiungere le trofie 15, fate cuocere le trofie 16. Quando saranno cotte, scolate le trofie e unitele al sugo di pesto e pomodoro 17. Mescolate bene per far insaporire la pasta 18 e servite le trofie alla Portofino ben calde.
  • Trofie alla siciliana

    Trofie alla siciliana

    - 400 g di trofie fresche - 150 g di zucchine - 100 g di pomodori secchi marinati - 30 g di olive nere snocciolate - 30 g di frutti di cappero in salamoia - 6 foglie di basilico - 1/2 cipolla rossa - 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva - sale - pepe Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a rondelle; tritate la cipolla, fatela soffriggere nell'olio, unite le zucchine e fatele saltare brevemente; salate e pepate. n Lessate le trofie in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e passatele velocemente sotto l'acqua fredda; trasferite la pasta in un'insalatiera, conditela con tutti gli ingredienti preparati e mescolate con cura; decorate ...
  • Trofie alla ligure

    Trofie alla ligure

    Inizia a lavorare alla ricetta delle trofie alla ligure dalla preparazione della pasta: fai bollire 2 dl di acqua leggermente salata, metti la farina a fontana in una terrina e versaci il liquido caldo. Realizza le trofie appoggiando il palmo su di ogni pallina e trascinandola verso l'esterno del piano di lavoro, fino a darle la classica forma affusolata. Metti le verdure nell'acqua in ebollizione e non appena appaiono morbidi immergi anche le trofie. Mescola le trofie alla ligure e servi immediatamente.
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