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Le 10 migliori ricette di “Trofie al pesto

  • Trofie al pesto di tartufi

    Trofie al pesto di tartufi

    Trofie al pesto di tartufi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.Preparate delle trofie per 4 persone secondo le indicazioni date nella"ricetta in 5 mosse". Lessate le trofie in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
  • Crostatine di trofie al pesto

    Crostatine di trofie al pesto

    Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente, rosolatevi la cipolla senza farle prendere colore, poi unite …
  • Trofie con patate e fagiolini al pesto

    Trofie con patate e fagiolini al pesto

    Trofie con patate e fagiolini al pesto. La ricetta delle trofie con patate e fagiolini al pesto Raccogli man mano le trofie sulla spianatoia cosparsa con un velo di semola e coprile con un telo. Porta a ebollizione in una pentola capiente abbondante acqua salata, unisci i fagiolini, cuocili per una decina di minuti, poi aggiungi le patate; appena si saranno ammorbidite unisci le trofie; mescola e continua la cottura per altri 6-7 minuti.
  • Trofie con salsa al pesto di noci

    Trofie con salsa al pesto di noci

    Trofie con salsa al pesto di noci: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.Preparate delle trofie per 4 persone secondo le indicazioni date nella"ricetta in 5 mosse". Fate imbiondire l'aglio in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, unitevi il pesto di pinoli e noci e fate insaporire per 1 minuto. Lessate le trofie in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Conditele con la salsa al pesto di noci, spolverizzate con 2 cucchiai di maggiorana tritata e servite subito.
  • Trofie con pomodorini e pesto

    Trofie con pomodorini e pesto

    Preparazione 300 g di trofie fresche 150 g di patate a pasta gialla 200 g di pomodorini ciliegia maturi 20 g di pinoli sgusciati 40 g di provolone piccante 30 g di pecorino fresco grattugiato 10 foglie di menta10 foglie di basilico ligure 2 spicchi d’aglio 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale, pepe
  • Ricetta Trofie al pesto con patate e fagiolini

    Ricetta Trofie al pesto con patate e fagiolini

    Le trofie al pesto con patate e fagiolini sono pronte in poco più di mezz'ora, dal profumo irresistibile del basilico ligure, è un piatto salutare e vegetariano che piace a grandi e bambini. Se sei appassionato di pesto ligure, devi assolutamente provare a farlo con il mortaio tradizionale di marmo e il pestello in legno, potrai sentire al meglio la fragranza degli ingredienti. Metti il recipiente del mixer in freezer per almeno mezz'ora per raffreddarlo: in questo modo il gusto del pesto sarà migliore e le foglie non si ossideranno. Amalgama infine anche entrambi i formaggi grattugiati: alla fine dovrai ottenere un pesto fine e omogeneo. Se hai tempo, puoi anche fare il pesto al ...
  • Insalata di trofie al pesto di finocchietto e alici fritte

    Insalata di trofie al pesto di finocchietto e alici fritte

    Insalata di trofie al pesto di finocchietto e alici fritte: ecco un primo piatto di mare dal sapore deciso e semplice da realizzare Lava 25 g di finocchietto e passalo al mixer con 2 -3 pomodorini secchi sott'olio e 20 g di pinoli, metti il ricavato in una ciotola, aggiungi sale e pepe e 8 cucchiai di olio, mescola bene e tieni da parte il pesto. Cuoci 250 g di trofie in acqua bollente salata, scolale un po' al dente e condiscile subito con il pesto.
  • Trofie con zucchine e fiori al pesto

    Trofie con zucchine e fiori al pesto

    a frullare versando ancora olio a filo finché il pesto avrà ottenuto la giusta consistenza. trofie e i cubetti di patata, mescolate e portate a cottura. Mettete il pesto in una capiente terrina; appena pasta e patate sono cotte, scolatele e unitele al pesto; aggiungete
  • Trofie al pesto fagiolini e patate

    Trofie al pesto fagiolini e patate

    Preparazione 400 g di farina setacciata100 g di fagiolini2 patate4 mazzetti di basilico3 spicchi di aglio20 g di parmigiano grattugiato6 cucchiai di olio extravergine di oliva20 g di pecorino grattugiato1 cucchiaio di pinolisale Versate la farina in una ciotola, unite il sale e 1 dl di acqua e lavorate fino a ottenere una pasta …
  • Insalata di trofie con salsa al pesto

    Insalata di trofie con salsa al pesto

    Preparazione 300 gr di trofie, 40 gr foglie di basilico, 30 gr di pinoli, 4 spicchi d’aglio, 150 gr di pomodorini ciliegia, 40 gr di grana grattugiato Preparazione Lava e taglia fini le foglie di basilico più grandi e tieni da parte le altre.
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