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Le 10 migliori ricette di “Triglie alla livornese

  • Triglie alla livornese

    Triglie alla livornese

    Portate in tavola le triglie alla livornese, un secondo piatto di pesce tradizionale gustoso ed economico, semplice e veloce da preparare Come preparare le triglie alla livornese Pulite 8 triglie da 100 gr ciascuna: estraetene i visceri, praticando un'incisione sul ventre, poi squamatele con con un robusto coltellino, lavatele e asciugatele. Intanto infarinate leggermente le triglie, friggetele nell'olio e passatele poi su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Se preferite una versione più leggera delle triglie alla livornese potete omettetere questo passaggio. Unite le triglie al sugo di pomodoro e cuocete ancora per pochi minuti, senza più girarle, facendo attenzione che il sugo non si asciughi troppo. Togliete le triglie alla livornese dal fuoco ...
  • Triglie alla livornese

    Triglie alla livornese

    Le triglie alla livornese, sono un secondo piatto di pesce di tradizione toscana, economico e veloce da preparare. Sale&Pepe le prepara in modo semplice, passando le triglie di scoglio freschissime nella farina per friggerle e condirle in un gustoso sughetto di pomodoro fresco insaporito con sedano e prezzemolo, leggermente piccante. Ci sono tanti modi di cucinare le triglie: con la pasta, al cartoccio, fritte, o"alla livornese" come in questa appetitosa ricetta di Sale&Pepe Se i secondi di pesce sono la tua passione, non perderti l’occasione di provare le triglie alla livornese di Sale&Pepe, ma ricordati di accompagnare questa pietanza con delle buone fette di pane casereccio, magari toscano, senza sale, per gustare al meglio il ...
  • Triglie alla livornese

    Triglie alla livornese

    Le triglie alla livornese, un modo strepitoso per cucinare questo pesce! Le triglie alla livornese sono una ricetta della tradizione: un modo semplice e gustoso per un pesce spesso bistrattato per la presenza di numerose lische, ma il risultato varrà pure qualche lisca!Scaldate una padella, preferibilmente in ferro, con un generoso giro d'olio extravergine d'oliva. Infarinate le triglie e, quando l'olio è ben caldo, adagiatevi le triglie e fatele rosolare uniformemente. Quando sono ben rosolate, sfumate le triglie con del vino bianco secco mantenendo la fiamma vivace. Dopo circa 10 minuti di cottura delle triglie, unite alla padella i pomodori pelati tritati grossolanamente al coltello; salate adeguatamente. Coprite la padella con un coperchio e protraete ...
  • Ricetta Triglie alla livornese

    Ricetta Triglie alla livornese

    Preparazione Scottate 800 g di pomodori perini in acqua bollente, sgocciolateli, eliminate pelle e semi, tagliateli a pezzetti e passateli al passaverdure. Rosolate 1 costa di sedano tritata insieme a 1 ciuffo di prezzemolo, 1 peperoncino e 1/2 spicchio d’aglio con 4 cucchiai di olio. Versate la passata di pomodoro, salate e cuocete per 20 …
  • Stoccafisso alla livornese

    Stoccafisso alla livornese

    Se amate i secondi di pesce dovete assolutamente provare la ricetta dello stoccafisso alla livornese, una versione davvero speciale!Come prima cosa assicuratevi d'aver acquistato dello stoccafisso già reidratato, altrimenti dovrete reidratalo lasciandolo in ammollo per più giorni e dovrete anche batterlo. Quando tutti gli ingredienti saranno ben cotti, potrete servire lo stoccafisso alla livornese ben caldo.
  • Baccalà alla livornese ricetta

    Baccalà alla livornese ricetta

    Per cominciare a preparare il Baccalà alla livornese metti a bagno il baccalà per almeno ventiquattro ore, cambiando spesso l'acqua. Per il Baccalà alla livornese occorre pianificare la preparazione con un giorno di anticipo, poichè bisogna dare tempo al merluzzo di riacquistare la giusta consistenza. Il Baccalà alla livornese è una delle pietanze più famose della cucina tradizionale toscana, ottimo per un secondo piatto in un menù a base di pesce.
  • Caciucco alla livornese

    Caciucco alla livornese

    Come preparare il caciucco alla livornese Servi il caciucco alla livornese.
  • Caciucco alla livornese ricetta

    Caciucco alla livornese ricetta

    Il Caciucco alla livornese è una zuppa toscana a base di pesce, famosissima e replicata in tutta Italia, simbolo della città di Livorno.
  • Ricetta Polpette alla livornese

    Ricetta Polpette alla livornese

    Allora queste polpette alla livornese sono perfette: frutto della sapienza culinaria toscana, rappresentano un'alternativa gustosa e veloce.
  • Cacciucco alla livornese

    Cacciucco alla livornese

    Per preparare il Cacciucco alla livornese, lava il pesce da zuppa e il palombo e taglialo a pezzi.
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