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Le 10 migliori ricette di “Trancio di tonno

  • Ricetta Trancio di tonno farcito al pane profumato

    Ricetta Trancio di tonno farcito al pane profumato

    Preparazione un kg di tonno fresco in un solo pezzo 200 g di mollica di pane 2 spicchi d’aglio una costola di sedano un cipollotto un cucchiaino di semi di finocchio 4 scorzette di limone non trattato un ciuffo di rosmarino mezzo peperoncino piccante un ciuffo di prezzemolo un mazzetto di mirto olio extravergine d’oliva …
  • Ricetta Trancio allo zafferano

    Ricetta Trancio allo zafferano

    Preparazione 1 trancio di pesce spada da 700 g,4 piccole zucchine, 2 scalogni, 1 mazzetto di fiori di zucca, 1 bustina di zafferano,6 cucchiai di olio d’oliva, 1 dado, sale, pepe. Salate, pepate, ungete leggermente di olio il trancio di pesce e adagiatelo sullagriglia rovente.
  • Ricetta Trancio di salmone al microonde

    Ricetta Trancio di salmone al microonde

    Condiscilo con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, qualche fettina di limone su ciascun trancio e il prezzemolo.
  • Ricetta Trancio di tonno farcito con mirto e semi di finocchio

    Ricetta Trancio di tonno farcito con mirto e semi di finocchio

    Preparazione ingredienti1 kg di tonno1 mazzetto di mirto1 cucchiaino di semi di finocchio200 g di mollica di pane casereccio1 costa di sedano2 spicchi d’aglio1 cipollotto4 scorzette di limone1 ciuffo di rosmarino1 ciuffo di prezzemolomezzo peperoncino piccante4 cucchiai di olio extravergine d’olivasale e pepevini consigliatiVermentino di Sardegna Colli Martani Grechetto Tritate la mollica di pane …
  • Tonno all'algherese

    Tonno all'algherese

    Mettete il tonno a marinare in una ciotola con acqua e limone per un paio d'ore. Trascorsi pochi minuti ponete il trancio di tonno nella padella e.Mettete il tonno a marinare in una ciotola con acqua e limone per un paio d'ore. Trascorsi pochi minuti ponete il trancio di tonno nella padella e cucinatelo, a fiamma bassa, per circa 10 minuti, girandolo almeno un paio di volte per cuocerlo uniformemente. Servite il tonno tagliandolo a fette, con le olive tutt'intorno e condite con il fondo di cottura.
  • Ricetta Tonno lessato

    Ricetta Tonno lessato

    Semplicemente delizioso, eppure povero di calorie: il tonno lessato si prepara facendo bollire un trancio di pesce fresco in un brodo vegetale. Spellate 1 trancio di tonno fresco da 600 g e legatelo con lo spago per mantenere la forma. Lessate il trancio di tonno per 15 minuti nel brodo, facendo solo sobbollire il liquido. Condite il tonno lesso con sale, pepe, 2 spicchi di aglio e un mazzetto di steli di erba cipollina tritati. Velate infine ogni fetta di tonno lessato con 1/2 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • Tartare di tonno

    Tartare di tonno

    Tartare di tonno: una ricetta questa perfetta da presentare su una tavola elegante magari con ospiti importanti. Provate questa ricetta!Quando volete preparare la tartare di tonno, se possibile lavorate il trancio di tonno molto freddo questo vi aiuterà a mantenere integra la struttura dell'ingrediente durante il taglio. Tagliate il trancio da prima a striscioline simili a fiammiferi, successivamente riducete le striscioline a piccoli cubetti. Trasferite i cubetti di tonno all'interno di un recipiente e conditeli con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Adagiate all'interno i cubetti di tonno e con il dorso di un cucchiaio premete delicatamente in modo da riempire lo stampo in maniera omogenea. Rimuovete il coppapasta, accompagnate la tartare ...
  • Trancio di merluzzo con pomodorini e olive di gaeta

    Trancio di merluzzo con pomodorini e olive di gaeta

    Servite il trancio di merluzzo con la salsa di pomodorini e olive con una presa di prezzemolo tritato.
  • Trancio di spada in salsa d'agrumi e pomodori verdi

    Trancio di spada in salsa d'agrumi e pomodori verdi

    Mettete il trancio sulla piastra e fate cuocere a fiamma moderata per 5 - 10 minuti dipende che cottura desiderate.
  • Ricetta Trancio di cosciotto al mirto con patate

    Ricetta Trancio di cosciotto al mirto con patate

    Preparazione un trancio di cosciotto di maiale di circa 800 g un mazzetto di erbe aromatiche miste 3 rametti di mirto 6 spicchi di aglio un pezzetto di peperoncino piccante un kg di patate a pasta gialla origano vino bianco secco brodo 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva …
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