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Le 10 migliori ricette di “Trancio di tonno

  • Trancio di tonno farcito al pane profumato

    Trancio di tonno farcito al pane profumato

    un kg di tonno fresco in un solo pezzo 200 g di mollica di pane 2 spicchi d'aglio una costola di sedano un cipollotto un cucchiaino di semi di finocchio 4 scorzette di limone non trattato un ciuffo di rosmarino mezzo peperoncino piccante un ciuffo di prezzemolo un mazzetto di mirto olio extravergine d'oliva sale, pepe Incidete il trancio di tonno con alcuni tagli profondi che arrivino quasi al fondo. Distribuite il trito nei tagli e poi su tutto il tonno, steccate il trancio con i rametti di mirto e legatelo in maniera da dargli la forma di un arrosto. Sistemate il tonno in una pirofila in misura unta d'olio, conditelo in superficie con un ...
  • Trancio di tonno farcito con mirto e semi di finocchio

    Trancio di tonno farcito con mirto e semi di finocchio

    ingredienti 1 kg di tonno 1 mazzetto di mirto 1 cucchiaino di semi di finocchio 200 g di mollica di pane casereccio 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 1 cipollotto 4 scorzette di limone 1 ciuffo di rosmarino 1 ciuffo di prezzemolo mezzo peperoncino piccante 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe vini consigliati Vermentino di Sardegna Colli Martani Grechetto Tritate la mollica di pane con il sedano mondato e lavato, i semi di finocchio, l'aglio e il cipollotto mondati; aggiungete le scorzette di limone, il rosmarino e il prezzemolo ben lavati, infine profumate con il peperoncino pestato, salate, pepate e irrorate con 2 cucchiai d'olio prima di mescolare bene la panatura. ...
  • Trancio di ombrina grigliato

    Trancio di ombrina grigliato

    Il trancio di ombrina grigliato è un secondo piatto a base di pesce molto saporito, servito con un contorno mediterraneo di pomodorini e olive nere!Per preparare i tranci di ombrina grigliati iniziate a marinare il pesce: sistemate i tranci in una terrina, aggiungete 50 gr di olio 1, salate, pepate 2 e unite le foglioline di timo 3.
  • Trancio allo zafferano

    Trancio allo zafferano

    Salate, pepate, ungete leggermente di olio il trancio di pesce e adagiatelo sulla griglia rovente.
  • Trancio di salmone al microonde

    Trancio di salmone al microonde

    Trancio di salmone al microonde: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Condiscilo con olio extravergine d'oliva, sale, pepe, qualche fettina di limone su ciascun trancio e il prezzemolo.
  • Trancio di salmone con pomodori e timo

    Trancio di salmone con pomodori e timo

    Sfumato con dell'ottima birra doppio malto e profumato al timoPer preparare il trancio al salmone con pomodori e timo iniziate a spellare 1 e diliscare 2 il salmone da cui ricaverete 4 scaloppe che andrete a salare e pepare 3. Servite il vostro trancio di salmone e il suo condimento su un piatto da portata e guarnite il tutto con dei rametti di timo.
  • Trancio di cosciotto al mirto con patate

    Trancio di cosciotto al mirto con patate

    un trancio di cosciotto di maiale di circa 800 g un mazzetto di erbe aromatiche miste 3 rametti di mirto 6 spicchi di aglio un pezzetto di peperoncino piccante un kg di patate a pasta gialla origano vino bianco secco brodo 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Pulite le erbe aromatiche, lavatele e tritatele fini insieme al peperoncino privato dei semi; unite un pizzico di sale e di origano e strofinate il composto ottenuto su entrambi i lati del trancio di cosciotto, premendolo per farlo aderire bene. Lavate gli spicchi di aglio e, senza sbucciarli, dorateli leggermente in una larga teglia da forno con 4 cucchiai d'olio caldo e i rametti di mirto; unite ...
  • Tonno lessato

    Tonno lessato

    Spellate 1 trancio di tonno da 600 g e legatelo con lo spago per mantenere la forma. Lessate il trancio di tonno per 15 minuti con il brodo, facendo solo sobbollire il liquido.
  • Tonno all'algherese

    Tonno all'algherese

    Mettete il tonno a marinare in una ciotola con acqua e limone per un paio d'ore. Trascorsi pochi minuti ponete il trancio di tonno nella padella e.Mettete il tonno a marinare in una ciotola con acqua e limone per un paio d'ore. Trascorsi pochi minuti ponete il trancio di tonno nella padella e cucinatelo, a fiamma bassa, per circa 10 minuti, girandolo almeno un paio di volte per cuocerlo uniformemente. Servite il tonno tagliandolo a fette, con le olive tutt'intorno e condite con il fondo di cottura.
  • Trancio di pescatrice con caponata di verdure

    Trancio di pescatrice con caponata di verdure

    Tagliate tutte le verdure a cubetti, escluso il pomodoro piccolo. In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio con un filo di olio, aggiungete le verdure e fatele saltare a fiamma alta smuovendole continuamente. Salate e proseguite la cottura per 10 minuti. Scaldate un filo di olio in un'altra padella antiaderente e scottatevi i tranci di pescatrice, da una parte e dall'altra, mantenendo la fiamma moderata; appoggiateli su un vassoio e tenete da parte. Tritate le olive con i capperi e il pomodoro tenuto da parte tagliato a pezzetti e il prezzemolo, aggiungete 4 cucchiai di pangrattato e un filo di olio; mescolate, cospargete con il composto i tranci di pescatrice e ultimate la cottura sotto ...
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