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Le 10 migliori ricette di “Trancio di salmone in padella

  • Ricetta Trancio di salmone al microonde

    Ricetta Trancio di salmone al microonde

    Preparazione In una pirofila da microonde riponi il salmone. Condiscilo con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, qualche fettina di limone su ciascun trancio e il prezzemolo.
  • Salmone in padella

    Salmone in padella

    Il salmone in padella è una ricetta deliziosa, perfetta per chi ama i secondi di pesce e cerca sempre nuovi modi per prepararli. Ecco il passo passo!Preparare il salmone in padella è semplicissimo e altrettanto veloce, ma vediamo come procedere: la prima coa da fare è dividere il salmone in tranci di circa 150 g. Poi incidete leggermente la pella senza andare troppo in profondità. Preparare il salmone in padella è semplicissimo e altrettanto veloce, ma vediamo come procedere: scaldate in una padella, un filo d'olio extravergine d'oliva. Appena l'olio è caldo mettete i tranci di salmone nella padella, dalla parte della carne. Unite in padella il rametto di rosmarino e lasciate prendere sapore. Durante ...
  • Salmone teriyaki in padella

    Salmone teriyaki in padella

    Sul salmone è davvero sfiziosa, ma potete provarla anche su pollo o verdure alla piastra. La preparazione è semplicissima e gli ingredienti si trovano in tutti i negozi di specialità orientali.Come preparare il salmone teriyaki in padella Preparate il salmone: cospargete con poco sale e zucchero 4 filetti di salmone e lasciate riposare per 10 minuti. Quindi lavate il pesce, asciugatelo, infarinatelo poco e doratelo in padella con un filo d'olio. Prelevate i filetti, asciugate la padella con carta da cucina, disponetevi nuovamente il pesce e irroratelo con la salsa teriyaki.
  • Capesante in padella con bottarga e caviale di salmone

    Capesante in padella con bottarga e caviale di salmone

    Le capesante in padella con bottarga e caviale di salmone accontentano anche i palati più esigenti Come preparare le capesante in padella con bottarga e caviale di salmone Prendete una padella aderente e scaldatevi 1 noce di burro: saltate quindi nella padella noci e coralli delle capesante per 2-3 minuti. Poi, mettete i molluschi saltati in padella nei gusci con il flan. Guarnite con 4 cucchiaini di uova di salmone, la scorza di 1/2 limone verde e fettine di bottarga.
  • Trancio di merluzzo con pomodorini e olive di gaeta

    Trancio di merluzzo con pomodorini e olive di gaeta

    Infarinate i tranci e fateli dorare in una padella con un filo d'olio, da entrambi i lati. Sfumate i tranci in padella con il bicchiere di vino bianco. Nella stessa padella dove avete dorato i tranci, soffriggete lo spicchio d'aglio tritato, unite i pomodorini tagliati a metà, insaporite con il sale e una presa di prezzemolo tritato. Aggiungete le olive di gaeta e riunite alla padella anche i tranci di merluzzo; lasciate insaporire il tutto per due o tre minuti. Servite il trancio di merluzzo con la salsa di pomodorini e olive con una presa di prezzemolo tritato.
  • Variazione di salmone

    Variazione di salmone

    La variazione di salmone è una ricetta molto interessante. Elegante è raffinata è perfetta per essere servita anche come finger food ad un aperitivoCome prima cosa preparate il salmone: se avete un pesce intero, sfilettatelo, diliscatelo alla perfezione e ricavatene tre tranci. Distribuite questo composto su di un trancio posto su di una griglia messa in una teglia. Coprite il trancio con lo zucchero ed il sale rimanenti. Distribuitene una parte in una teglia, trasferite sopra il trancio e ricopritelo completamente. Distribuite un cucchiaino di panna acida su ciascuna fetta di cetriolo, quindi sovrapponete una fettina di salmone. Decorate il trancio aromatizzato al pepe rosa con un grano di pepe rosa e quello aromatizzato all'aneto ...
  • Trancio di pescespada agli aromi e capperi in rosso

    Trancio di pescespada agli aromi e capperi in rosso

    Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente e fate dorare per bene i tranci da ambo le parti. Ripulite la padella dall'olio di cottura, versatevi un filo d'aceto ed unite l'aglio rimasto tagliato in quattro. Mettete nuovamente in padella il pesce e sfumate con 1 bicchiere di vino.
  • Salmone cotto al sale

    Salmone cotto al sale

    Un modo davvero semplice per cuocere un bel trancio: prova la nostra ricetta eccezionale!Quando volete realizzare la ricetta del salmone cotto al sale, innanzitutto prendete una padella, preferibilmente in ferro, distribuite in un unico strato il sale fino e lasciate prendere calore. Tagliate il salmone in tranci e, non appena il sale ha preso calore, adagiate il trancio dalla parte della pelle e lasciate cuocere. Nel frattempo preparate l'insalata che andrà ad accompagnare il salmone: tagliate finemente il finocchio e i pomodorini a metà e riuniteli in una ciotola. Quando vedete che il salmone diventa di un colore più chiaro, giratelo e fate cuocere dalla parte della polpa per qualche minuto. Servite il salmone accompagnandolo ...
  • Crostini con salmone marinato

    Crostini con salmone marinato

    I crostini con salmone marinato non possono mancare sulla tavola nel periodo natalizio e nemmeno negli spuntini estivi, quando l'antipasto freddo si fa desiderare e assaporare al meglio. Ottimi come finger food in un buffet, i crostini con salmone marinato sono un piatto di sicuro successo!.Ponete il trancio di salmone su di una griglia a sua volta posta su di una teglia che servirà a raccogliere i succhi rilasciati dal pesce. Distribuite il composto sul trancio di salmone in modo uniforme. Trascorso il tempo di marinatura, riprendete il salmone dal frigorifero e sciacquatelo in modo da ripulirlo dalla miscela di zucchero e sale. Affettate i cetriolini ed il salmone marinato, adagiate quest'ultimo sul crostino e ...
  • Salmone con spinaci freschi

    Salmone con spinaci freschi

    Ecco come fare un ottimo salmone con spinaci freschi! Provate questa ricetta!Fate scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella. Nel frattempo praticate delle incisioni nei tranci di salmone dalla parte della pelle e cosaprgete di sale sia i tagli che il resto della superficie. Girate i tranci e lasciateli cuocere per altri 5 minuti bagnandoli continuamente con l'olio caldo presente in padella, quindi trasferiteli in un vassoio a parte lasciando tutto il sugo di cottura in padella. Spostate la padella dal fuoco, aggiungetevi gli spicchi d'aglio in camicia e rimettete sul fuoco a riprendere calore. Trasferite gli spinacini già puliti e lavati in padella, salate, mescolate e lasciate cuocere per un paio ...
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