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Le 10 migliori ricette di “Trancio di salmone alla piastra

  • Ricetta Trancio di salmone al microonde

    Ricetta Trancio di salmone al microonde

    Preparazione In una pirofila da microonde riponi il salmone. Condiscilo con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, qualche fettina di limone su ciascun trancio e il prezzemolo.
  • Salmone alla piastra in crosta speziata marocchina

    Salmone alla piastra in crosta speziata marocchina

    Il salmone alla piastra in crosta speziata marocchina è una ricetta deliziosa, perfetta per chi vuole portare a tavola un secondo piatto particolare!Miscelate il curry in polvere, il coriandolo, il cumino, l'anice e i grani di pepe in una piccola ciotola. Insaporite i tranci di salmone con abbondante sale e pepe. Aggiungete alla padella metà del salmone e fatelo cuocere, girandolo una volta sola, fino a che il pesce risulterà ben dorato all'esterno e opaco nel centro. Rimuovete il pesce dalla padella e trasferitelo su di un piatto caldo e ripetete l'operazione con il resto dell'olio e del salmone.
  • Salmone alla piastra con salsa ai pinoli

    Salmone alla piastra con salsa ai pinoli

    La salsa con cui si serve il salmone si può preparare in anticipo e la presenza di aceto e limone rende il piatto particolarmente fresco e profumato.Sciacquate i tranci di salmone sotto un filo di acqua fredda ed asciugateli con la carta assorbente. Scolate i tranci di salmone, conditeli con sale e pepe macinato fresco e serviteli caldi con la salsa.
  • Trancio di spada in salsa d'agrumi e pomodori verdi

    Trancio di spada in salsa d'agrumi e pomodori verdi

    Mettete il trancio sulla piastra e fate cuocere a fiamma moderata per 5 - 10 minuti dipende che cottura desiderate.
  • Variazione di salmone

    Variazione di salmone

    La variazione di salmone è una ricetta molto interessante. Elegante è raffinata è perfetta per essere servita anche come finger food ad un aperitivoCome prima cosa preparate il salmone: se avete un pesce intero, sfilettatelo, diliscatelo alla perfezione e ricavatene tre tranci. Distribuite questo composto su di un trancio posto su di una griglia messa in una teglia. Coprite il trancio con lo zucchero ed il sale rimanenti. Distribuitene una parte in una teglia, trasferite sopra il trancio e ricopritelo completamente. Distribuite un cucchiaino di panna acida su ciascuna fetta di cetriolo, quindi sovrapponete una fettina di salmone. Decorate il trancio aromatizzato al pepe rosa con un grano di pepe rosa e quello aromatizzato all'aneto ...
  • Crostini con salmone marinato

    Crostini con salmone marinato

    I crostini con salmone marinato non possono mancare sulla tavola nel periodo natalizio e nemmeno negli spuntini estivi, quando l'antipasto freddo si fa desiderare e assaporare al meglio. Ottimi come finger food in un buffet, i crostini con salmone marinato sono un piatto di sicuro successo!.Ponete il trancio di salmone su di una griglia a sua volta posta su di una teglia che servirà a raccogliere i succhi rilasciati dal pesce. Distribuite il composto sul trancio di salmone in modo uniforme. Trascorso il tempo di marinatura, riprendete il salmone dal frigorifero e sciacquatelo in modo da ripulirlo dalla miscela di zucchero e sale. Affettate i cetriolini ed il salmone marinato, adagiate quest'ultimo sul crostino e ...
  • Salmone cotto al sale

    Salmone cotto al sale

    Un modo davvero semplice per cuocere un bel trancio: prova la nostra ricetta eccezionale!Quando volete realizzare la ricetta del salmone cotto al sale, innanzitutto prendete una padella, preferibilmente in ferro, distribuite in un unico strato il sale fino e lasciate prendere calore. Tagliate il salmone in tranci e, non appena il sale ha preso calore, adagiate il trancio dalla parte della pelle e lasciate cuocere. Nel frattempo preparate l'insalata che andrà ad accompagnare il salmone: tagliate finemente il finocchio e i pomodorini a metà e riuniteli in una ciotola. Quando vedete che il salmone diventa di un colore più chiaro, giratelo e fate cuocere dalla parte della polpa per qualche minuto. Servite il salmone accompagnandolo ...
  • Salmone lime e miele

    Salmone lime e miele

    Ecco allora per voi una ricetta imperdibile: salmone lime e miele, gustosissimo!Pulite e separate le cimette del cavolfiore, lavatele e trasferitele nel cestello della vaporiera. Mentre il cavolfiore viola cuoce, praticate delle incisioni parallele sulla pelle del salmone, salate e pepate i tranci su entrambi i lati. Scaldate un giro d'olio in una padella antiaderente, quindi aggiungete i tranci di salmone appoggiandoli dalla parte della pelle e fateli cuocere a fiamma vivace per circa 4 minuti. Nel frattempo amalgamate il succo di lime ed il miele in una ciotola ed utilizzatela per spennellare più volte la pelle mentre il trancio cuoce dalla parte della polpa. Servite il salmone glassato con del riso basmati cotto ad ...
  • Salmone con spinaci freschi

    Salmone con spinaci freschi

    Ecco come fare un ottimo salmone con spinaci freschi! Nel frattempo praticate delle incisioni nei tranci di salmone dalla parte della pelle e cosaprgete di sale sia i tagli che il resto della superficie. Eliminate l'aglio dalla padella ed utilizzate gli spinacini per realizzare un letto in ciascun piatto sul quale adagierete ciascun trancio di salmone.
  • Salmone teriyaki in padella

    Salmone teriyaki in padella

    Sul salmone è davvero sfiziosa, ma potete provarla anche su pollo o verdure alla piastra. La preparazione è semplicissima e gli ingredienti si trovano in tutti i negozi di specialità orientali.Come preparare il salmone teriyaki in padella Preparate il salmone: cospargete con poco sale e zucchero 4 filetti di salmone e lasciate riposare per 10 minuti.
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