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Le 10 migliori ricette di “Trancio di salmone alla griglia

  • Ricetta Trancio di salmone al microonde

    Ricetta Trancio di salmone al microonde

    Preparazione In una pirofila da microonde riponi il salmone. Condiscilo con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, qualche fettina di limone su ciascun trancio e il prezzemolo.
  • Salmone piastrato con radicchio alla griglia

    Salmone piastrato con radicchio alla griglia

    Se siete alla ricerca di un secondo piatto gustoso e ma semplice da fare, la ricetta del salmone piastrato con radicchio alla griglia è perfetto!Prendete i cespi di radicchio, tagliateli a metà e metteteli su di una griglia, possibilmente di ghisa, ben calda a cuocere. Massaggiate la polpa dei tranci di salmone con dell'olio extravergine d'oliva. Scaldate un giro d'olio in una padella possibilmente di ferro e unite i tranci di salmone adagiandoli dalla parte della polpa. Non cuocete eccessivamente il salmone che rischia di diventare stoppaccioso e asciutto. Servite con il radicchio condito con olio e sale e i tranci di salmone accompagnati dalla vinaigrette al lime.
  • Salmone alla griglia glassato al miele e lime

    Salmone alla griglia glassato al miele e lime

    Un modo semplice ma non banale per consumare il salmone: la nappatura del pesce con la salsa piccante al lime e miele, ci restituisce dopo soli dieci minuti di forno un piatto molto saporito e profumato.Fate scaldare in una padella un fondo d'olio di semi, quando sarà ben caldo trasferiteci i filetti di salmone con la pelle a contatto con il fondo della padella e fateli rosolare. Aiutandovi con un cucchiaio versate l'olio sulla parte superiore del salmone fino a che il colore del salmone da traslucido diventi opaco. Trasferite i tranci di salmone in una teglia da forno, nappatelo con la glassa appena realizzata e terminate la cottura del pesce in forno a 150°C ...
  • Variazione di salmone

    Variazione di salmone

    La variazione di salmone è una ricetta molto interessante. Elegante è raffinata è perfetta per essere servita anche come finger food ad un aperitivoCome prima cosa preparate il salmone: se avete un pesce intero, sfilettatelo, diliscatelo alla perfezione e ricavatene tre tranci. Distribuite questo composto su di un trancio posto su di una griglia messa in una teglia. Coprite il trancio con lo zucchero ed il sale rimanenti. Distribuitene una parte in una teglia, trasferite sopra il trancio e ricopritelo completamente. Distribuite un cucchiaino di panna acida su ciascuna fetta di cetriolo, quindi sovrapponete una fettina di salmone. Decorate il trancio aromatizzato al pepe rosa con un grano di pepe rosa e quello aromatizzato all'aneto ...
  • Crostini con salmone marinato

    Crostini con salmone marinato

    I crostini con salmone marinato non possono mancare sulla tavola nel periodo natalizio e nemmeno negli spuntini estivi, quando l'antipasto freddo si fa desiderare e assaporare al meglio. Ottimi come finger food in un buffet, i crostini con salmone marinato sono un piatto di sicuro successo!.Ponete il trancio di salmone su di una griglia a sua volta posta su di una teglia che servirà a raccogliere i succhi rilasciati dal pesce. Distribuite il composto sul trancio di salmone in modo uniforme. Trascorso il tempo di marinatura, riprendete il salmone dal frigorifero e sciacquatelo in modo da ripulirlo dalla miscela di zucchero e sale. Affettate i cetriolini ed il salmone marinato, adagiate quest'ultimo sul crostino e ...
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Salmone cotto al sale

    Salmone cotto al sale

    Un modo davvero semplice per cuocere un bel trancio: prova la nostra ricetta eccezionale!Quando volete realizzare la ricetta del salmone cotto al sale, innanzitutto prendete una padella, preferibilmente in ferro, distribuite in un unico strato il sale fino e lasciate prendere calore. Tagliate il salmone in tranci e, non appena il sale ha preso calore, adagiate il trancio dalla parte della pelle e lasciate cuocere. Nel frattempo preparate l'insalata che andrà ad accompagnare il salmone: tagliate finemente il finocchio e i pomodorini a metà e riuniteli in una ciotola. Quando vedete che il salmone diventa di un colore più chiaro, giratelo e fate cuocere dalla parte della polpa per qualche minuto. Servite il salmone accompagnandolo ...
  • Salmone lime e miele

    Salmone lime e miele

    Ecco allora per voi una ricetta imperdibile: salmone lime e miele, gustosissimo!Pulite e separate le cimette del cavolfiore, lavatele e trasferitele nel cestello della vaporiera. Mentre il cavolfiore viola cuoce, praticate delle incisioni parallele sulla pelle del salmone, salate e pepate i tranci su entrambi i lati. Scaldate un giro d'olio in una padella antiaderente, quindi aggiungete i tranci di salmone appoggiandoli dalla parte della pelle e fateli cuocere a fiamma vivace per circa 4 minuti. Nel frattempo amalgamate il succo di lime ed il miele in una ciotola ed utilizzatela per spennellare più volte la pelle mentre il trancio cuoce dalla parte della polpa. Servite il salmone glassato con del riso basmati cotto ad ...
  • Salmone con spinaci freschi

    Salmone con spinaci freschi

    Ecco come fare un ottimo salmone con spinaci freschi! Nel frattempo praticate delle incisioni nei tranci di salmone dalla parte della pelle e cosaprgete di sale sia i tagli che il resto della superficie. Eliminate l'aglio dalla padella ed utilizzate gli spinacini per realizzare un letto in ciascun piatto sul quale adagierete ciascun trancio di salmone.
  • Ricetta Crostini con salmone

    Ricetta Crostini con salmone

    I crostini al salmone sono un aperitivo che non manca mai nei classici aperitivi e buffet, sono semplici da realizzare e rappresentano uno stuzzichino che solitamente piace a tutti. Pane tostato, formaggio cremoso e salmone e il gioco è fatto, piatto pronto e gustato! Strizzate le fette e cuocetele sulla griglia insieme alle 2 zucchine affettate. Cuocete anche 300 g di salmone sulla griglia, 2 minuti per parte.
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