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Le 10 migliori ricette di “Trancio di salmone

  • Trancio di salmone al microonde

    Trancio di salmone al microonde

    Trancio di salmone al microonde: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.In una pirofila da microonde riponi il salmone. Condiscilo con olio extravergine d'oliva, sale, pepe, qualche fettina di limone su ciascun trancio e il prezzemolo.
  • Trancio di salmone con pomodori e timo

    Trancio di salmone con pomodori e timo

    Sfumato con dell'ottima birra doppio malto e profumato al timoPer preparare il trancio al salmone con pomodori e timo iniziate a spellare 1 e diliscare 2 il salmone da cui ricaverete 4 scaloppe che andrete a salare e pepare 3. Mettere le scaloppe di salmone in una padella antiaderente con un po’ d’olio 7 e fate cuocere a fuoco vivace per 2 minuti per lato con uno spicchio d’aglio schiacciato. Servite il vostro trancio di salmone e il suo condimento su un piatto da portata e guarnite il tutto con dei rametti di timo.
  • Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine

    Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine

    Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno.Per preparare il trancio di salmone in crosta di patate, iniziate verificando che non siano presenti lische sui tranci: passate il palmo della mano sulla superficie di ciascun trancio e se trovate delle lische toglietele con una pinza da cucina. Quindi sfilettate il trancio per eliminare la pelle 1. e adagiate i tranci di salmone, cospargendoli del timo restante 4; salate e pepate a piacere, quindi coprite con pellicola e fate marinare per almeno 2 ore in frigorifero, girando i tranci dall'altro lato dopo un'ora per far marinare anche l'altra parte. A questo ...
  • Trancio di ombrina grigliato

    Trancio di ombrina grigliato

    Il trancio di ombrina grigliato è un secondo piatto a base di pesce molto saporito, servito con un contorno mediterraneo di pomodorini e olive nere!Per preparare i tranci di ombrina grigliati iniziate a marinare il pesce: sistemate i tranci in una terrina, aggiungete 50 gr di olio 1, salate, pepate 2 e unite le foglioline di timo 3.
  • Trancio allo zafferano

    Trancio allo zafferano

    Salate, pepate, ungete leggermente di olio il trancio di pesce e adagiatelo sulla griglia rovente.
  • Trancio di cosciotto al mirto con patate

    Trancio di cosciotto al mirto con patate

    un trancio di cosciotto di maiale di circa 800 g un mazzetto di erbe aromatiche miste 3 rametti di mirto 6 spicchi di aglio un pezzetto di peperoncino piccante un kg di patate a pasta gialla origano vino bianco secco brodo 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Pulite le erbe aromatiche, lavatele e tritatele fini insieme al peperoncino privato dei semi; unite un pizzico di sale e di origano e strofinate il composto ottenuto su entrambi i lati del trancio di cosciotto, premendolo per farlo aderire bene. Lavate gli spicchi di aglio e, senza sbucciarli, dorateli leggermente in una larga teglia da forno con 4 cucchiai d'olio caldo e i rametti di mirto; unite ...
  • Trancio di tonno farcito al pane profumato

    Trancio di tonno farcito al pane profumato

    Incidete il trancio di tonno con alcuni tagli profondi che arrivino quasi al fondo. Distribuite il trito nei tagli e poi su tutto il tonno, steccate il trancio con i rametti di mirto e legatelo in maniera da dargli la forma di un arrosto.
  • Trancio di vitello in doppia cottura

    Trancio di vitello in doppia cottura

    Aprite bene il trancio di vitello in modo da avere un'unica fetta il cui spessore sia piuttosto omogeneo.
  • Crostini con salmone marinato

    Crostini con salmone marinato

    I crostini con salmone marinato non possono mancare sulla tavola nel periodo natalizio e nemmeno negli spuntini estivi, quando l'antipasto freddo si fa desiderare e assaporare al meglio. Ottimi come finger food in un buffet, i crostini con salmone marinato sono un piatto di sicuro successo!.Ponete il trancio di salmone su di una griglia a sua volta posta su di una teglia che servirà a raccogliere i succhi rilasciati dal pesce. Distribuite il composto sul trancio di salmone in modo uniforme. Trascorso il tempo di marinatura, riprendete il salmone dal frigorifero e sciacquatelo in modo da ripulirlo dalla miscela di zucchero e sale. Affettate i cetriolini ed il salmone marinato, adagiate quest'ultimo sul crostino e ...
  • Trancio di pescatrice con caponata di verdure

    Trancio di pescatrice con caponata di verdure

    Tagliate tutte le verdure a cubetti, escluso il pomodoro piccolo. In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio con un filo di olio, aggiungete le verdure e fatele saltare a fiamma alta smuovendole continuamente. Salate e proseguite la cottura per 10 minuti. Scaldate un filo di olio in un'altra padella antiaderente e scottatevi i tranci di pescatrice, da una parte e dall'altra, mantenendo la fiamma moderata; appoggiateli su un vassoio e tenete da parte. Tritate le olive con i capperi e il pomodoro tenuto da parte tagliato a pezzetti e il prezzemolo, aggiungete 4 cucchiai di pangrattato e un filo di olio; mescolate, cospargete con il composto i tranci di pescatrice e ultimate la cottura sotto ...
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