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Le 10 migliori ricette di “Trancio di salmone

  • Ricetta Trancio di salmone al microonde

    Ricetta Trancio di salmone al microonde

    Preparazione In una pirofila da microonde riponi il salmone. Condiscilo con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, qualche fettina di limone su ciascun trancio e il prezzemolo.
  • Crostini con salmone marinato

    Crostini con salmone marinato

    I crostini con salmone marinato non possono mancare sulla tavola nel periodo natalizio e nemmeno negli spuntini estivi, quando l'antipasto freddo si fa desiderare e assaporare al meglio. Ottimi come finger food in un buffet, i crostini con salmone marinato sono un piatto di sicuro successo!.Ponete il trancio di salmone su di una griglia a sua volta posta su di una teglia che servirà a raccogliere i succhi rilasciati dal pesce. Distribuite il composto sul trancio di salmone in modo uniforme. Trascorso il tempo di marinatura, riprendete il salmone dal frigorifero e sciacquatelo in modo da ripulirlo dalla miscela di zucchero e sale. Affettate i cetriolini ed il salmone marinato, adagiate quest'ultimo sul crostino e ...
  • Cubetti di salmone con patate

    Cubetti di salmone con patate

    Intanto tagliate il trancio di salmone a cubetti eliminando pelle e lische. Intanto tagliate il trancio di salmone a cubetti eliminando pelle e lische. Tirate fuori la teglia e mettete i cubetti di salmone sulle patate ricoprendo il tutto con aglio, prezzemolo, olio e sale quindi fate cuocere per 30 minuti ancora.
  • Salmone con spinaci freschi

    Salmone con spinaci freschi

    Ecco come fare un ottimo salmone con spinaci freschi! Nel frattempo praticate delle incisioni nei tranci di salmone dalla parte della pelle e cosaprgete di sale sia i tagli che il resto della superficie. Eliminate l'aglio dalla padella ed utilizzate gli spinacini per realizzare un letto in ciascun piatto sul quale adagierete ciascun trancio di salmone.
  • Trancio di merluzzo con pomodorini e olive di gaeta

    Trancio di merluzzo con pomodorini e olive di gaeta

    Servite il trancio di merluzzo con la salsa di pomodorini e olive con una presa di prezzemolo tritato.
  • Trancio di spada in salsa d'agrumi e pomodori verdi

    Trancio di spada in salsa d'agrumi e pomodori verdi

    Mettete il trancio sulla piastra e fate cuocere a fiamma moderata per 5 - 10 minuti dipende che cottura desiderate.
  • Ricetta Trancio di cosciotto al mirto con patate

    Ricetta Trancio di cosciotto al mirto con patate

    Preparazione un trancio di cosciotto di maiale di circa 800 g un mazzetto di erbe aromatiche miste 3 rametti di mirto 6 spicchi di aglio un pezzetto di peperoncino piccante un kg di patate a pasta gialla origano vino bianco secco brodo 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva …
  • Variazione di salmone

    Variazione di salmone

    La variazione di salmone è una ricetta molto interessante. Elegante è raffinata è perfetta per essere servita anche come finger food ad un aperitivoCome prima cosa preparate il salmone: se avete un pesce intero, sfilettatelo, diliscatelo alla perfezione e ricavatene tre tranci. Distribuite questo composto su di un trancio posto su di una griglia messa in una teglia. Coprite il trancio con lo zucchero ed il sale rimanenti. Distribuitene una parte in una teglia, trasferite sopra il trancio e ricopritelo completamente. Distribuite un cucchiaino di panna acida su ciascuna fetta di cetriolo, quindi sovrapponete una fettina di salmone. Decorate il trancio aromatizzato al pepe rosa con un grano di pepe rosa e quello aromatizzato all'aneto ...
  • Salmone in crosta di sale

    Salmone in crosta di sale

    Su di una placca da forno fate un primo strato dello stesso impasto, ricoprite poi il trancio di.Versate i due albumi in una terrina insieme al sale grosso. Su di una placca da forno fate un primo strato dello stesso impasto, ricoprite poi il trancio di salmone.
  • Salmone cotto al sale

    Salmone cotto al sale

    Un modo davvero semplice per cuocere un bel trancio: prova la nostra ricetta eccezionale!Quando volete realizzare la ricetta del salmone cotto al sale, innanzitutto prendete una padella, preferibilmente in ferro, distribuite in un unico strato il sale fino e lasciate prendere calore. Tagliate il salmone in tranci e, non appena il sale ha preso calore, adagiate il trancio dalla parte della pelle e lasciate cuocere. Nel frattempo preparate l'insalata che andrà ad accompagnare il salmone: tagliate finemente il finocchio e i pomodorini a metà e riuniteli in una ciotola. Quando vedete che il salmone diventa di un colore più chiaro, giratelo e fate cuocere dalla parte della polpa per qualche minuto. Servite il salmone accompagnandolo ...
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