Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tranci di verdesca

  • Tranci aromatici di ricciola

    Tranci aromatici di ricciola

    Ingredienti 4 tranci di ricciola da circa 120 g cadauno 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 400 g di patate a pasta gialla 2 scalogni 1/2 bicchiere di vermouth dry 1 rametto di rosmarino 2 rametti di coriandolo 1 cucchiaio di origano sale pepe bianco in grani La ricetta in 5 mosse Tritate finemente le foglie di coriandolo, lavatele e riunitele assieme all'origano, quindi ricoprite i tranci di ricciola completamente con il trito aromatico B. Mondate gli scalogni, tritateli finemente e fateli imbiondire in un tegame antiaderente con l'olio extravergine rimanente, quindi aggiungete i tranci di pesce C. Levate dal forno le patate, salatele e servitele assieme ai tranci di ricciola.
  • Tranci di nasello croccanti

    Tranci di nasello croccanti

    Scopri come preparare i tranci di nasello croccanti, un piatto semplice e sfizioso, perfetto da realizzare per portare in tavola un menu adatto ai bambini. Scaldate abbondante olio in una padella e friggetevi i tranci di pesce 3-4 minuti per lato.
  • Ricetta Tranci al cartoccio

    Ricetta Tranci al cartoccio

    sale CREA LA LISTA DELLA SPESA Cosa comprare per Tranci al cartoccio invia tramite email stampa la lista copia negli appunti Richiudete nella carta da …
  • Tranci di baguette

    Tranci di baguette

    Tagliate le baguette a tranci di 3-4 cm e serviteli, se vi piace, con altro pesto a parte.
  • Tranci di salmone ai semi

    Tranci di salmone ai semi

    Prova questi tranci di salmone ai semi, appetitosi e light grazie allo yogurt che sostituisce la panna. Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare i tranci di salmone ai semi Per realizzare la ricetta dei tranci di salmone ai semi innanzitutto elimina la pelle dai quattro tranci e legali con uno spago. Passa i tranci di salmone nei semi di papavero, poi cuocili in una padella un paio di minuti per parte.
  • Tranci di salmone al pomodoro

    Tranci di salmone al pomodoro

    I tranci di salmone al pomodoro sono un secondo tanto veloce da realizzare quanto prelibato e gustoso. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare i tranci di salmone al pomodoro Per realizzare la ricetta di tranci di salmone al pomodoro innanzitutto scalda il burro in una larga padella antiaderente.
  • Tranci alla pizzaiola

    Tranci alla pizzaiola

    Sgocciolate i pomodori e tagliateli a filetti. Lavate le fette di pesce, asciugatele, incidete in più punti la pelle lungo i bordi, salatele e infarinatele. Mettete sul fondo di una pirofila 3 cucchiai di olio, adagiatevi le fette di pesce spada, distribuitevi sopra i filetti di pomodoro, salate e pepate abbondantemente. Coprite la pirofila con un foglio di carta speciale da forno e mettetela in forno caldo a 180°. Cuocete per 20 minuti circa. Togliete il recipiente dal forno, eliminate la carta, distribuite sul pesce la mozzarella a fette e i capperi ben sciacquati, spolverizzate di origano e rimettete la pirofila in forno per 10 minuti.
  • Tranci di salmone ai semi

    Tranci di salmone ai semi

    Eliminate la pelle dai tranci e legateli con uno spago. Passate i tranci di salmone nei semi di papavero, poi cuoceteli in una padella un paio di minuti per parte. Rimettete i tranci in padella, rigirateli nella salsa e servite.
  • Tranci di salmone al finocchio

    Tranci di salmone al finocchio

    Ti piace il pesce, prova la ricetta dei tranci di salmone al finocchio sono facilissimi da fare cotti in padella e leggeri, saporiti ed economici Sgocciolate i finocchi, versate un cucchiaio di aceto balsamico nella padella, aggiungete 4 tranci di filetto di salmone e 2 rametti di mirto e fate dorare il pesce 2-3 minuti per lato a fuoco vivace. I tranci di salmone al finocchio sono facilissimi da preparare, si cuociono in padella ed è un piatto nutriente ed economico.
  • Tranci di tonno al limone

    Tranci di tonno al limone

    Mettete i tranci di tonno in un grande piatto fondo, copriteli con il succo di 2 limoni, unite il finocchietto lavato e diviso a ciuffetti e fate marinare per 10-15 minuti. Rosolatele in una padella antiaderente con poco olio e gli spicchi d'aglio sbucciati; unite i tranci di tonno sgocciolati e fateli dorare a fuoco vivo da entrambi i lati.