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Le 10 migliori ricette di “Tranci di salmone al forno con patate

  • Tranci di tonno al forno con patate

    Tranci di tonno al forno con patate

    Tranci di tonno al forno con patate Una ricetta veloce e sfiziosa per portare in tavola i tranci di tonno morbidi e saporiti in modo semplice, leggero e gustoso Come preparare i tranci di tonno al forno con patate Preriscaldate il forno a 200°. Tagliate a fettine sottili 400 gr di patate aiutandovi con una mandolina, dopo averle pelate, lavate e asciugate. Copritele con le cipolle e le patate, bagnatele con un bicchiere di vino bianco e conditele con 4 cucchiai d'olio. Cuocete i tranci di tonno in forno per circa 25 minuti. Sandwich di patate con prosciutto crudo Insalata di pasta al salmone fresco
  • Come cucinare i tranci di salmone

    Come cucinare i tranci di salmone

    Come cucinare i tranci di salmone Il salmone è uno dei pesci più amati nelle cucine di tutto il mondo. Ricco di grassi, il salmone è anche ricco di Omega-3, acidi grassi essenziali di cui l'organismo ha bisogno e non riesce a produrre da solo. Puoi trovare il salmone fresco, surgelato, in scatola o affumicato, procedura usata in special modo nei paesi del Nord Europa. Ma i tagli del salmone sono tanti e, soprattutto da fresco, è un ingrediente con cui è possibile creare tante ricette. In tranci, poi, dà il meglio: lo si può cucinare alla griglia, in padella e anche al forno. Scopri come cucinare i tranci di salmone. Quali sono i tagli ...
  • Tranci di pesce al forno

    Tranci di pesce al forno

    I tranci di pesce al forno sono un ottimo secondo, leggero e veloce, ideale per tutta la famiglia! Ecco la ricetta perfetta!Sbucciate le patate, affettatele finemente e disponetele in una pirofila unta di olio extravergine, accavallandole leggermente. Tagliate i filetti di pesce in tranci regolari e disponeteli nella pirofila con le patate con la pelle rivolta verso l'alto. Servite le fette di pesce con le patate bagnandolo con il fondo di cottura.
  • Tranci di salmone fresco con cipolle caramellate

    Tranci di salmone fresco con cipolle caramellate

    Tranci di salmone fresco con cipolle caramellate I tranci di salmone fresco con cipolle caramellate sono un secondo piatto sfizioso, perfetto per una cena speciale Come preparare i tranci di salmone fresco con cipolle caramellate Preparate una marinata con il succo di 2 arance e 1 limone, un pizzico di sale e qualche bacca di pepe rosa poi aggiungete 4 tranci di salmone e lasciate marinare per 30 minuti, girando i tranci di tanto in tanto. Togliete il salmone dalla marinata e scottatelo in padella per un paio di minuti per parte. Aggiustate di sale e di pepe, unite i tranci di salmone e ultimate la cottura per altri 10 minuti poi servite. Sandwich di ...
  • Tranci di salmone con patate e salsina al limone

    Tranci di salmone con patate e salsina al limone

    Sbucciate ed affettate le patate sottili, quindi sbollentatele rapidamente. Disponetele le patate su un solo lato del trancio sovrapponendole. Per facilitare questa operazione e per evitare che le patate si spostino dal trancio, spennellate.Sbucciate ed affettate le patate sottili, quindi sbollentatele rapidamente. Disponetele le patate su un solo lato del trancio sovrapponendole. Per facilitare questa operazione e per evitare che le patate si spostino dal trancio, spennellate con albume. In una padella mettete un goccio di olio extravergine d'oliva e unite il salmone, facendolo cuocere a fuoco bassissimo e lasciando a contatto con la padella il lato rivestito di patate. Portate a cottura e servite cospargendo lo strato di patate con la salsa al limone.
  • Tranci di merluzzo gratinati in forno

    Tranci di merluzzo gratinati in forno

    Tranci di merluzzo gratinati in forno I tranci di merluzzo gratinati in forno piaceranno a tutta la famiglia e si accompagneranno a un'insalata fresca di stagione e a un calice di prosecco. Come preparare i tranci di merluzzo gratinati in forno Quindi, impanate in questo trito ricco 800 gr di merluzzo in tranci. Adagiate il pesce in una teglia foderata con carta da forno. Se desiderate, irrorate ancora d'olio e poi cuocete in forno a 200° C per 15 minuti. Sandwich di patate con prosciutto crudo Frittata di zucchine al forno
  • Ricetta Salmone al forno

    Ricetta Salmone al forno

    Lavate e asciugate bene i tranci di salmone. Sulla cipolla disponete i tranci di salmone, bagnateli con acqua e vino bianco in parti uguali. Mettete il salmone in forno già caldo a 200° C e cuocete il pesce per mezz'ora circa. Servite il salmone al forno con il suo fondo di cottura. Nel frattempo tenete il salmone al caldo, su un piatto, nel forno spento.
  • Salmone intero al forno

    Salmone intero al forno

    Spennellate con questo composto il salmone internamente ed esternamente. Disponetelo in una teglia capiente, aggiungete delle patate irrorate con la.Preparate un'emulsione con vino bianco e olio, aggiungete prezzemolo e aglio tritati. Spennellate con questo composto il salmone internamente ed esternamente. Disponetelo in una teglia capiente, aggiungete delle patate irrorate con la stessa emulsione utilizzata per il pesce, salate ed infornate a 180° per 30 minuti, considerando una cottura media di 20 minuti per ogni kg di pesce.
  • Asparagi e salmone al forno

    Asparagi e salmone al forno

    Adatti anche alle cene più importanti, gli asparagi con salmone al forno sono ricchi di acidi grassi essenziali, vitamine, minerali e antiossidanti. Come preparare asparagi e salmone al forno Dunque avvolgete ogni mazzo con 1 fettina di salmone fresco. Disponete i rotoli di asparagi e salmone su una teglia rivestita con carta da forno e fate scaldare in forno per circa 3 minuti a 200° C. Preparate una salsina con 1 vasetto di yogurt greco e aneto, per accompagnare il piatto. Sandwich di patate con prosciutto crudo
  • Torta di salmone e patate

    Torta di salmone e patate

    Preparazione della torta di salmone e patate La croccantezza della pasta fillo e un morbido ripieno sono i segreti di questa torta di salmone e patate: ti proponiamo di seguito la ricetta. Sbuccia le patate e con una grattugia riducile in scaglie grossolane. Trascorso il tempo, togli le patate dall’acqua, asciugale, metti in padella con 4-5 cucchiai d’olio e fai rosolare per qualche minuto. Spennella uno di essi con del burro fuso e trasferiscilo in una tortiera che avrai precedentemente rivestito di carta forno imburrata. Disponi sul fondo della pasta fillo un sottile strato di patate, copri con qualche cucchiaiata di crema, quindi con uno strato di salmone a fette. Fai in modo che l’ultimo ...
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