Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tramezzini

  • Tramezzini

    Tramezzini

    I tramezzini sono un delizioso finger food, realizzati in tantissimi modi diversi, facili da preparare e molto gustosi.Per realizzare i tramezzini al prosciutto iniziate preparando tutti gli ingredienti che serviranno per farcirlo: lavate e mondate un cespo d’insalata, dividetelo in foglie e mettetele da parte 1, poi prendete i pomodori, lavateli e tagliateli a fette sottili 2. A questo punto iniziate a comporre i vostri tramezzini. In questo modo i tramezzini si insaporiranno ulteriormente e diventeranno più gustosi. Per fare i tramezzini al tonno iniziate preparando la crema: sgocciolate per bene 50 gr di tonno presi dalla dose totale e sgranatelo con l’aiuto di una forchetta. Per preparare i tramezzini vegetariani spalmate due fette di ...
  • Tramezzini

    Tramezzini

    Tagliate le fette di pancarré a triangoli e spalmateli con la maionese. Richiudete con i triangoli rimasti e fermate con stecchini.
  • Tramezzini vegetariani

    Tramezzini vegetariani

    È la ricetta per un antipasto originale e veloce da preparare, ma, se volete, questi gustosissimi e leggeri tramezzini vegetariani possono diventare un pasto veloce e completo da portare in ufficio o a un pic nic, per gustarli con gli amici. Come preparare i tramezzini vegetariani Componete i tramezzini. Spalmate abbondante formaggio caprino aromatizzato su una fetta di pane per tramezzini aggiungete le verdure grigliate, richiudete con un’altra fetta di pane e dividete in 4 tramezzini vegetariani, guarnite con qualche fogliolina di maggiorana e servite.
  • Tramezzini sfiziosi

    Tramezzini sfiziosi

    Spalmate il composto su 2 fette di pane per tramezzini e sovrapponete, su ciascuna, un'altra fetta di pane. Fate riposare i tramezzini in frigo per circa 2 ore.
  • Tramezzini gourmet

    Tramezzini gourmet

    Prepara questi tramezzini gourmet. Tagliate 180 g di pane a fette per tramezzini in tanti quadrati di 10 cm circa di lato, spalmateli con uno strato di crema di avocado e divideteli a metà diagonalmente, formando tanti triangoli.
  • Tramezzini messicani

    Tramezzini messicani

    Facili, veloci, saporitissimi, 100% vegani: i tramezzini messicani con salsa guacamole sono un tripudio di gusto. Avvolgete i tramezzini messicani nella pellicola e trasferiteli in frigo per almeno 30 minuti, poi eliminate la pellicola e tagliate ciascuno in 2 o 4 triangoli.
  • Tramezzini affumicati

    Tramezzini affumicati

    Servite i tramezzini a temperatura ambiente.
  • Tramezzini triangoli

    Tramezzini triangoli

    Spalmate la maionese sui rimanenti 4 triangolini di pane e chiudete i tramezzini.
  • Tramezzini arrotolati

    Tramezzini arrotolati

    Assottigliate con il matterello 2 fette grandi di pane per tramezzini; dividetele in 2 parti uguali e spalmate un lato delle 4 fette ottenute con metà composto di olive.
  • Tramezzini fantasia

    Tramezzini fantasia

    Prendete tre fette di pane carro, schiacciatele con il matterello e quindi doratele in forno. In una ciotola mescolate 40 g di formaggio morbido con un cucchiaino di prezzemolo tritato e spalmatelo su una fetta di pane. Coprite con fettine sottili di pomodoro e sopra appoggiate un'altra fetta di pane. Su questi spalmate un filo di maionese e appoggiatevi sopra una bella foglia di lattuga lavata e asciugata. Adagiate sulla lattuga una fetta di prosciutto cotto un po' spessa e terminate con l'ultima fetta di pane. Dividete le fette in 2 triangoli e servite.
  • Scopri anche