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Le 10 migliori ricette di “Tortino patate

  • Tortino di patate dolci

    Tortino di patate dolci

    Il tortino di patate dolci è una preparazione che vi lascierà senza parole, potete servirla sia come antipasto, sia come accompagnamento ad un secondo di carne, soprattutto se la carne è molto saporita.Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Riempite una pentola con dell'acqua, salatela ed aggiungete le patate. Scolate, quindi, le patate, trasferitele in una ciotola e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete la ricotta alle patate, unite le uova ed il parmigiano grattugiato; mescolate bene. Sfornate il tortino, lasciatelo riposare per 5-10 minuti, quindi servitelo.
  • Tortino di patate e broccoli

    Tortino di patate e broccoli

    Tortino di patate e broccoli. Quando patate e broccoli si sposano alla perfezione? È una ricetta gustosa e sfiziosa allo stesso, un tortino di verdure semplice, gratinato al forno con un po’ di formaggio e di nocciole profumate che arricchiscono e completano la ricetta Il tortino di patate e broccoli è una ricetta di Sale&Pepe perfetta per chi è a dieta: contiene poche calorie, condito solo con un po' di olio di oliva extravergine. Scopri con Sale&Pepe come preparare questo tortino di verdure: è così buono che riuscirai a far mangiare i broccoli anche ai meno appassionati!Provare per credere! Preparazione del tortino di patate e broccoli Lava le patate e cuocile intere nell'acqua bollente per ...
  • Tortino di patate e salsiccia

    Tortino di patate e salsiccia

    Tortino di patate e salsiccia. Come preparare il tortino di patate e salsiccia Per preparare il tortino di patate e salsiccia lava le patate, sbucciale e tagliale a fette sottili; mettile in una casseruola con un cucchiaino raso di sale e coprile d'acqua fredda; porta a ebollizione a fuoco moderato e lascia cuocere per 10 minuti. Sbatti le uova in una ciotola e aggiungi le fette di patate e la salsiccia; incorpora il formaggio e regolatdi sale. Sforma il tortino di patate e salsiccia sul piatto e falla intiepidire prima di servirla.
  • Tortino di patate e prosciutto

    Tortino di patate e prosciutto

    Tortino di patate e prosciutto. Come preparare il tortino di patate e prosciutto Per prima cosa, per cucinare il tortino di patate e prosciutto occupati prima della preparazione del purè come indicato sulla confezione; lontano dal fuoco, aggiungi le uova e 2 cucchiai di formaggio; aggiungi il sale, il pepe e mescola per bene. Trascorso questo tempo lascia riposare il tortino di patate e prosciutto per qualche minuto prima di servirlo.
  • Tortino di patate

    Tortino di patate

    Mettere le patate in acqua fredda e lessarle per 40 minuti. Pelare le patate e passarle, unire quindi 30 g di burro e latte quanto basta ad ottenere un purè omogeneo. Aggiungere al composto le uova, 50 g di parmigiano, il prezzemolo, un.Mettere le patate in acqua fredda e lessarle per 40 minuti. Pelare le patate e passarle, unire quindi 30 g di burro e latte quanto basta ad ottenere un purè omogeneo. Cuocere il tortino in fonro preriscaldato a 180°C fino a doratura.
  • Tortino con patate e formaggio

    Tortino con patate e formaggio

    Tortino con patate e formaggio. Come preparare il tortino con patate e formaggio Per preparare il tortino con patate e formaggio lava il radicchio e riducilo in grosse fette. Nel frattempo, sbuccia le patate, tagliale a fettine, scottale per 5 minuti in acqua bollente salata, sgocciola e lasciale intiepidire.
  • Tortino di patate

    Tortino di patate

    Affettare le patate sottili, sistemarle in una padella antiaderente con un filo d'olio salando tra uno strato e l'altro e riempiendo la padella quasi fino all'orlo. Dopo dieci minuti circa.Affettare le patate sottili, sistemarle in una padella antiaderente con un filo d'olio salando tra uno strato e l'altro e riempiendo la padella quasi fino all'orlo. Dopo dieci minuti circa, rigirare il tortino con l'aiuto di un piatto e far cuocere per altri 10 minuti. Capovolgere il tortino su un piatto da portata ed eccolo pronto per essere servito.
  • Tortino di patate sfizioso

    Tortino di patate sfizioso

    Far lessare le patate, scolarle e farle freddare. Quando saranno tiepide togliere la buccia e passarle nel passa-patate, metterle in una coppa con il formaggio grattugiato,3 o 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,2 uova intere, noce.Far lessare le patate, scolarle e farle freddare. Quando saranno tiepide togliere la buccia e passarle nel passa-patate, metterle in una coppa con il formaggio grattugiato,3 o 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,2 uova intere, noce moscata e sale. A questo punto prendere una teglia antiaderente, quella da crostata va bene, imburrarla e spolverare con pangrattato, mettere dentro metà del composto di patate e stendelo con un cucchiaio che bagnerete continuamente in acqua, perchè l'impasto è morbido ed attaccaticcio. Finita ...
  • Tortino di patate fritto

    Tortino di patate fritto

    Mettere a bollire le patate per circa 45minuti. Mettere le patate nel robot con prezzemolo, salame, formaggio, sale e frullare il tutto affinchè si amalgami il tutto. Aggiungere al composto 2 uova e.Mettere a bollire le patate per circa 45minuti. Mettere le patate nel robot con prezzemolo, salame, formaggio, sale e frullare il tutto affinchè si amalgami il tutto.
  • Ricetta Tortino di patate

    Ricetta Tortino di patate

    Preparazione cavolo cinese 500 g / patate 500 g / mozzarella 250 g / grana grattugiato 40 g / olive verdi denocciolate 20 g / aglio 1 spicchio / filetti d’acciuga sott’olio 2 / prezzemolo 3 rametti / peperoncino rosso 1 / olio extravergine d’oliva / sale 1 Sbucciate le patate e tagliatele a fettine, …
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