Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Tortino di zucca

  • Tortino di zucca, amaretti e taleggio

    Tortino di zucca, amaretti e taleggio

    Delizia il tuo palato gustando il tortino di zucca, amaretti e taleggio, un antipasto sfizioso dal gusto interessante! Prova la ricetta di Sale&Pepe!Come preparare il tortino di zucca, amaretti e taleggio Cuoci la zucca. Pulisci la zucca, tagliala in quarti e poi a fettine sottili dello spessore di 2,5 mm, possibilmente con l'affettatrice. Fodera con pellicola 4 stampi del diametro di 10 cm e rivestine il fondo e le pareti con le mezzelune di zucca. Trasferisci il purè di zucca preparato in un sac à poche e riempi per metà gli stampini. Chiudi i tortini con le fettine di zucca rimaste e copri con pellicola; cuocili nel forno a microonde per 2 minuti.
  • Tortino di zucca allo zenzero

    Tortino di zucca allo zenzero

    un kg di zucca un kg di zucchine un rotolo di pasta per pizza pronta 2 spicchi d'aglio 3 scalogni un rametto di rosmarino 10 foglie di menta zenzero fresco 80 g di grana grattugiato 3 uova un cucchiaio di pangrattato 7 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe Soffriggete uno spicchio d'aglio schiacciato e gli scalogni tritati in una larga padella con 4 cucchiai di olio; unite la zucca sbucciata a dadini e il rosmarino, bagnate con 2 mestoli d'acqua calda, salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 30 minuti. Schiacciate la zucca in una ciotola con una forchetta e mescolatela con il grana, le uova, il pangrattato e una grattugiata di ...
  • Tortino dolce di pere e zucca

    Tortino dolce di pere e zucca

    Tortino dolce di pere e zucca: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Avvolgi la polpa di zucca nella carta alluminio e cuocila in forno caldo a 200° per 15 minuti o finché sarà ben cotta. Monta le uova con lo zucchero, aggiungi la polpa di zucca passata allo schiacciapatate, la cannella in polvere, la farina setacciata e incorpora bene gli ingredienti.
  • Tortino con i fiori di zucca

    Tortino con i fiori di zucca

    Mettete i tuorli in una ciotola, aggiungetevi la panna, le zucchine, i fagiolini, i fiori di zucca e gli albumi montati a neve e mescolate bene Disponete il composto ottenuto sulla base di pasta e cuocete il tortino in forno caldo a 180° per 20 minuti.
  • Tortino filante

    Tortino filante

    Sfornate il tortino di patate ben dorato in superficie e lasciatelo riposare per qualche minuto prima di servirle.
  • Tortino con riso, zucchine e fiori di zucca

    Tortino con riso, zucchine e fiori di zucca

    Per la farcia: 140 g di riso semifino un litro di latte 2 uova 80 g di parmigiano grattugiato 4 zucchine novelle 8 fiori di zucca maggiorana burro uno scalogno olio extravergine noce moscata sale, pepe Riempiteli con il composto di riso preparato e ponete al centro i fiori di zucca.
  • Tortino di crespelle

    Tortino di crespelle

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Tortino di crespelle con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare il tortino di crespelle Comincia a preparare il tortino di crespelle lavando le melanzane e le zucchine. Sbuccia la zucca e tagliala a cubetti di 2 cm. Trasferisci le verdure in una terrina e, nella stessa padella, metti 4 cucchiai di olio e soffriggi melanzane, zucchine e zucca per 4 minuti. Infine fai gratinare il tortino di crespelle sotto il grill del forno per 5 minuti prima di servirlo.
  • Tortino vegetariano

    Tortino vegetariano

    Scopri su Donna Moderna come preparare Tortino vegetariano
  • Tortino di patate

    Tortino di patate

    Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone.Per preparare il tortino di patate, iniziate a tritare finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d'aglio sbucciato 1. Ora potete iniziare a riempire gli stampini per formare il tortino: con un cucchiaino versate a mano a mano il composto con le patate e con il dorso del cucchiaino fatelo aderire al fondo e al bordo 12. Quindi ricoiprite con dell'altro composto di patate 14 e livellate la superfice del tortino. irrorate ciascun tortino con un filo di olio d'oliva 16. Avrete così il vostro tortino di patate con un delizioso cuore ...
  • Tortino speedy

    Tortino speedy

    Ecco gli ingredienti: Stendere la pasta in una teglia a bordo alto, mettere uno strato di passata. Aggiungere tutto il resto: emmenthal, prosciutto, salsiccia. Chiudere con l'altro disco di pasta e bucherellare. Infornare a 200°C per circa.Ecco gli ingredienti: Stendere la pasta in una teglia a bordo alto, mettere uno strato di passata. Aggiungere tutto il resto: emmenthal, prosciutto, salsiccia. Chiudere con l'altro disco di pasta e bucherellare. Infornare a 200°C per circa 20 minuti. Ed ecco la torta pronta per essere servita.
  • Scopri anche