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Le 10 migliori ricette di “Tortino di zucca

  • Tortino di zucca, amaretti e taleggio

    Tortino di zucca, amaretti e taleggio

    Tortino di zucca, amaretti e taleggio. Come preparare il tortino di zucca, amaretti e taleggio Cuoci la zucca. Pulisci la zucca, tagliala in quarti e poi a fettine sottili dello spessore di 2,5 mm, possibilmente con l'affettatrice. Fodera con pellicola 4 stampi del diametro di 10 cm e rivestine il fondo e le pareti con le mezzelune di zucca. Trasferisci il purè di zucca preparato in un sac à poche e riempi per metà gli stampini. Chiudi i tortini con le fettine di zucca rimaste e copri con pellicola; cuocili nel forno a microonde per 2 minuti.
  • Ricetta Tortino di zucca allo zenzero

    Ricetta Tortino di zucca allo zenzero

    Preparazione un kg di zucca un kg di zucchine un rotolo di pasta per pizza pronta 2 spicchi d’aglio 3 scalogni un rametto di rosmarino 10 foglie di menta zenzero fresco 80 g di grana grattugiato 3 uova un cucchiaio di pangrattato 7 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale, pepe
  • Ricetta Tortino dolce di pere e zucca

    Ricetta Tortino dolce di pere e zucca

    Avvolgi la polpa di zucca nella carta alluminio e cuocila in forno caldo a 200° per 15 minuti o finché sarà ben cotta. Monta le uova con lo zucchero, aggiungi la polpa di zucca passata allo schiacciapatate, la cannella in polvere, la farina setacciata e incorpora bene gli ingredienti.
  • Ricetta Tortino con i fiori di zucca

    Ricetta Tortino con i fiori di zucca

    COME PREPARARE LA PASTA Impastate velocemente la farina con il burro morbido, mezzo bicchiere di acqua molto fredda e una presa di sale. Quindi avvolgete la pasta in …
  • Tortino filante

    Tortino filante

    Sfornate il tortino di patate ben dorato in superficie e lasciatelo riposare per qualche minuto prima di servirle.
  • Ricetta Tortino con riso, zucchine e fiori di zucca

    Ricetta Tortino con riso, zucchine e fiori di zucca

    Per la farcia: 140 g di riso semifino un litro di latte 2 uova 80 g di parmigiano grattugiato 4 zucchine novelle 8 fiori di zucca maggiorana burro uno scalogno olio extravergine noce moscata sale, pepe
  • Tortino di crespelle

    Tortino di crespelle

    Come preparare il tortino di crespelle Comincia a preparare il tortino di crespelle lavando le melanzane e le zucchine. Sbuccia la zucca e tagliala a cubetti di 2 cm. Trasferisci le verdure in una terrina e, nella stessa padella, metti 4 cucchiai di olio e soffriggi melanzane, zucchine e zucca per 4 minuti. Infine fai gratinare il tortino di crespelle sotto il grill del forno per 5 minuti prima di servirlo.
  • Tortino speedy

    Tortino speedy

    Ecco gli ingredienti: Stendere la pasta in una teglia a bordo alto, mettere uno strato di passata. Aggiungere tutto il resto: emmenthal, prosciutto, salsiccia. Chiudere con l'altro disco di pasta e bucherellare. Infornare a 200°C per circa.Ecco gli ingredienti: Stendere la pasta in una teglia a bordo alto, mettere uno strato di passata. Aggiungere tutto il resto: emmenthal, prosciutto, salsiccia. Chiudere con l'altro disco di pasta e bucherellare. Infornare a 200°C per circa 20 minuti. Ed ecco la torta pronta per essere servita.
  • Tortino misto

    Tortino misto

    Lavare, asciugare, spuntare ed affettare le zucchine. Farle cuocere per 1 quarto d'ora a fiamma moderata con 1 pizzico di sale e metà dell'olio. Mettere in 1 casseruola il resto dell'olio e l'aglio. Farlo riscaldare, versare i pomodori, lo.Lavare, asciugare, spuntare ed affettare le zucchine. Farle cuocere per 1 quarto d'ora a fiamma moderata con 1 pizzico di sale e metà dell'olio. Mettere in 1 casseruola il resto dell'olio e l'aglio. Farlo riscaldare, versare i pomodori, lo zucchero, pepare, salare, coprire e far cuocere per tre quarti d'ora circa. Lessare le patate con la buccia. Sbucciarle ed affettarle. Mettere 1 strato di patate sul fondo di 1 pirofila imburrata, coprirla con metà fontina, quindi mettere ...
  • Tortino all'antica

    Tortino all'antica

    Preparazione del tortino all'antica Inizia la lavorazione della ricetta del tortino all'antica pulendo e tagliando le melanzane a fette tonde e mettendole con il sale per far perdere l’acqua vegetale. Disponi le verdure in file molto ravvicinate in una pirofila, alternando una fetta di melanzana, una di pomodoro e una di cipolla fino a esaurire gli ingredienti del tortino. Cuoci il tortino all’antica in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.
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