Delizia il tuo palato gustando il tortino di zucca, amaretti e taleggio, un antipasto sfizioso dal gusto interessante! Prova la ricetta di Sale&Pepe!Come preparare il tortino di zucca, amaretti e taleggio Cuoci la zucca. Pulisci la zucca, tagliala in quarti e poi a fettine sottili dello spessore di 2,5 mm, possibilmente con l'affettatrice. Fodera con pellicola 4 stampi del diametro di 10 cm e rivestine il fondo e le pareti con le mezzelune di zucca. Trasferisci il purè di zucca preparato in un sac à poche e riempi per metà gli stampini. Chiudi i tortini con le fettine di zucca rimaste e copri con pellicola; cuocili nel forno a microonde per 2 minuti.
un kg di zucca un kg di zucchine un rotolo di pasta per pizza pronta 2 spicchi d'aglio 3 scalogni un rametto di rosmarino 10 foglie di menta zenzero fresco 80 g di grana grattugiato 3 uova un cucchiaio di pangrattato 7 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe Soffriggete uno spicchio d'aglio schiacciato e gli scalogni tritati in una larga padella con 4 cucchiai di olio; unite la zucca sbucciata a dadini e il rosmarino, bagnate con 2 mestoli d'acqua calda, salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 30 minuti. Schiacciate la zucca in una ciotola con una forchetta e mescolatela con il grana, le uova, il pangrattato e una grattugiata di ...
Tortino dolce di pere e zucca: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Avvolgi la polpa di zucca nella carta alluminio e cuocila in forno caldo a 200° per 15 minuti o finché sarà ben cotta. Monta le uova con lo zucchero, aggiungi la polpa di zucca passata allo schiacciapatate, la cannella in polvere, la farina setacciata e incorpora bene gli ingredienti.
Mettete i tuorli in una ciotola, aggiungetevi la panna, le zucchine, i fagiolini, i fiori di zucca e gli albumi montati a neve e mescolate bene Disponete il composto ottenuto sulla base di pasta e cuocete il tortino in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Per la pasta: 200 g di farina0,75 dl di latte olio extravergine sale.Per la farcia: 140 g di riso semifino un litro di latte 2 uova 80 g di parmigiano grattugiato 4 zucchine novelle 8 fiori di zucca maggiorana burro uno scalogno olio extravergine noce moscata sale, pepe Riempiteli con il composto di riso preparato e ponete al centro i fiori di zucca.
Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Tortino di crespelle con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare il tortino di crespelle Comincia a preparare il tortino di crespelle lavando le melanzane e le zucchine. Sbuccia la zucca e tagliala a cubetti di 2 cm. Trasferisci le verdure in una terrina e, nella stessa padella, metti 4 cucchiai di olio e soffriggi melanzane, zucchine e zucca per 4 minuti. Infine fai gratinare il tortino di crespelle sotto il grill del forno per 5 minuti prima di servirlo.
Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone.Per preparare il tortino di patate, iniziate a tritare finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d'aglio sbucciato. Ora potete iniziare a riempire gli stampini per formare il tortino: con un cucchiaino versate a mano a mano il composto con le patate e con il dorso del cucchiaino fatelo aderire al fondo e al bordo. Quindi ricoiprite con dell'altro composto di patate e livellate la superfice del tortino. irrorate ciascun tortino con un filo di olio d'oliva. Avrete così il vostro tortino di patate con un delizioso cuore di salmone da servire ...
Se ami le verdure, prova il gusto senza tempo di questo tortino all'antica: scopri la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione del tortino all'anticaInizia la lavorazione della ricetta del tortino all'antica pulendo e tagliando le melanzane a fette tonde e mettendole con il sale per far perdere l’acqua vegetale.Lava i pomodori, sbuccia le cipolle e taglia entrambi come le melanzane. Disponi le verdure in file molto ravvicinate in una pirofila, alternando una fetta di melanzana, una di pomodoro e una di cipolla fino a esaurire gli ingredienti del tortino.Taglia in due parti gli spicchi d'aglio e inseriscili tra le fette di verdure. Versa sulle verdure olio e vino e cospargi con il trito.Cuoci il tortino all’antica in forno ...