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Le 10 migliori ricette di “Tortino di spinaci

  • Ricetta Tortino di sgombri agli spinaci

    Ricetta Tortino di sgombri agli spinaci

    Preparazione 800 g di sgombri60 g di caciocavallo300 g di spinaci3 spicchi di aglio3 cucchiai di olio extravergine di oliva20 g di pangrattato1 ciuffo di prezzemolo1 rametto di rosmarino1 rametto di dragoncello1 cucchiaio di cumino1 peperoncino sale La ricetta in 5 mosse Pulite ed eviscerate gli sgombri, spellateli e staccate i filetti, facendo attenzione …
  • Tortino di polenta, cotechino, spinaci al burro e provola dolce

    Tortino di polenta, cotechino, spinaci al burro e provola dolce

    Considerare due mazzetti di spinaci per tortino e saltarli in padella con burro e aglio, quindi spolverarli di parmigiano e far stringere per bene. Considerare due mazzetti di spinaci per tortino e saltarli in padella con burro e aglio, quindi spolverarli di parmigiano e far stringere per bene. Posare la polenta, ormai fredda, sulla placchetta da forno,sovrapporre un chucchiaio di spinaci, poi il cotechino. Ricreare un altro strato di spinaci e tre fettine sottili di provola dolce.
  • Tortino filante

    Tortino filante

    Sfornate il tortino di patate ben dorato in superficie e lasciatelo riposare per qualche minuto prima di servirle.
  • Spinaci saltati

    Spinaci saltati

    Gli spinaci saltati sono un contorno ricco ma semplice da fare, perfetto per chi vuole abbinare alla carne o al pesce qualcosa di gustoso.Pulite gli spinaci e sciacquateli sotto l'acqua corrente, quindi fateli scolare in un colino. Portate una pentola capiente colma d'acqua salata ad ebollizione e fatevi lessare gli spinaci. Una volta lessati, strizzate e tagliate grossolanamente gli spinaci. In una padella abbastanza capiente da contenere tutti gli spinaci, fate scaldare l'olio e l'aglio tagliato a fettine senza farlo imbrunire. Non appena l'olio sarà caldo, unite gli spinaci precedentemente preparati, aggiustate di sale e fateli saltare brevemente in padella.
  • Tortino speedy

    Tortino speedy

    Ecco gli ingredienti: Stendere la pasta in una teglia a bordo alto, mettere uno strato di passata. Aggiungere tutto il resto: emmenthal, prosciutto, salsiccia. Chiudere con l'altro disco di pasta e bucherellare. Infornare a 200°C per circa.Ecco gli ingredienti: Stendere la pasta in una teglia a bordo alto, mettere uno strato di passata. Aggiungere tutto il resto: emmenthal, prosciutto, salsiccia. Chiudere con l'altro disco di pasta e bucherellare. Infornare a 200°C per circa 20 minuti. Ed ecco la torta pronta per essere servita.
  • Tortino misto

    Tortino misto

    Lavare, asciugare, spuntare ed affettare le zucchine. Farle cuocere per 1 quarto d'ora a fiamma moderata con 1 pizzico di sale e metà dell'olio. Mettere in 1 casseruola il resto dell'olio e l'aglio. Farlo riscaldare, versare i pomodori, lo.Lavare, asciugare, spuntare ed affettare le zucchine. Farle cuocere per 1 quarto d'ora a fiamma moderata con 1 pizzico di sale e metà dell'olio. Mettere in 1 casseruola il resto dell'olio e l'aglio. Farlo riscaldare, versare i pomodori, lo zucchero, pepare, salare, coprire e far cuocere per tre quarti d'ora circa. Lessare le patate con la buccia. Sbucciarle ed affettarle. Mettere 1 strato di patate sul fondo di 1 pirofila imburrata, coprirla con metà fontina, quindi mettere ...
  • Tortino all'antica

    Tortino all'antica

    Preparazione del tortino all'antica Inizia la lavorazione della ricetta del tortino all'antica pulendo e tagliando le melanzane a fette tonde e mettendole con il sale per far perdere l’acqua vegetale. Disponi le verdure in file molto ravvicinate in una pirofila, alternando una fetta di melanzana, una di pomodoro e una di cipolla fino a esaurire gli ingredienti del tortino. Cuoci il tortino all’antica in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.
  • Tortino rustico di pane

    Tortino rustico di pane

    Come preparare il tortino rustico di pane Per preparare il tortino rustico di pane spezzetta grossolanamente il pane. Sforma il tortino rustico di pane e servilo quando è tiepido.
  • Tortino di crespelle

    Tortino di crespelle

    Come preparare il tortino di crespelle Comincia a preparare il tortino di crespelle lavando le melanzane e le zucchine. Infine fai gratinare il tortino di crespelle sotto il grill del forno per 5 minuti prima di servirlo.
  • Tortino rustico alla Toscana

    Tortino rustico alla Toscana

    Come preparare il tortino rustico alla toscana Per preparare il tortino rustico alla toscana, sbuccia le patate, tagliale a fette molto sottili e infarinale leggermente. Falla scivolare su un piatto di portata e servi il tortino rustico alla toscana su un letto di insalatina condita con olio, aceto e sale.
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