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Le 10 migliori ricette di “Tortino di spinaci

  • Tortino di sgombri agli spinaci

    Tortino di sgombri agli spinaci

    Lavate e sciacquate gli spinaci, lessateli per 10 minuti, strizzateli e tritateli B. Fateli saltare per 5 minuti in padella con 1 cucchiaio di olio nel quale avrete fatto imbiondire 1 spicchio di aglio e salateli. Coprite con metà degli spinaci e metà caciocavallo e ripetete la sequenza degli ingredienti, iniziando dai filetti di sgombro C; bagnate con l'olio rimanente e spolverizzate con la miscela di aglio, pangrattato e rosmarino.
  • Tortino di polenta, cotechino, spinaci al burro e provola dolce

    Tortino di polenta, cotechino, spinaci al burro e provola dolce

    Considerare due mazzetti di spinaci per tortino e saltarli in padella con burro e aglio, quindi spolverarli di parmigiano e far stringere per bene. Considerare due mazzetti di spinaci per tortino e saltarli in padella con burro e aglio, quindi spolverarli di parmigiano e far stringere per bene. Posare la polenta, ormai fredda, sulla placchetta da forno,sovrapporre un chucchiaio di spinaci, poi il cotechino. Ricreare un altro strato di spinaci e tre fettine sottili di provola dolce.
  • Tortino filante

    Tortino filante

    Sfornate il tortino di patate ben dorato in superficie e lasciatelo riposare per qualche minuto prima di servirle.
  • Tortino saporito

    Tortino saporito

    Nel frattempo scongelate gli spinaci in una casseruola, coperta e su fuoco basso, senza aggiungere acqua. Ungete di olio una pirofila, poi foderate il fondo con le fette di pane e distribuitevi sopra prima gli spinaci, poi i peperoni.
  • Tortino vegetariano

    Tortino vegetariano

    Scopri su Donna Moderna come preparare Tortino vegetariano
  • Tortino allo speck

    Tortino allo speck

    Pulite e lavate gli spinaci, prelevatene 300 g e scottateli in acqua bollente salata, poi scolateli, lasciateli raffreddare, strizzateli e tritateli grossolanamente. Tagliate a listarelle gli spinaci crudi rimasti e lo speck. Riunite in un mixer gli spinaci tritati, 50 g di farina, il latte, il formaggio fresco, le uova, sale e pepe e azionate per miscelare tutti gli ingredienti fino a formare una crema omogenea. Trasferitela poi in una ciotola e incorporatevi gli spinaci crudi, lo speck, una grattugiata di noce moscata e regolate di sale. Imburrate e infarinate una tortiera di 22 cm di diametro con i bordi bassi, distribuitevi il composto di spinaci, livellate la superficie e cuocete in forno caldo a ...
  • Tortino al forno

    Tortino al forno

    Lavate gli spinaci e le bietole, asciugateli e tagliateli a listarelle. Unite bietole e spinaci al soffritto, fate insaporire per qualche istante, quindi aggiungete i pinoli, sale, pepe e fate insaporire per 10 minuti mescolando, finché iniziano a intenerire. Versate il composto in una tortiera di 20 cm a bordi alti unta d'olio e cuocete in forno a 180° per 25 minuti, finché il tortino sarà gonfio e dorato.
  • Tortino di patate

    Tortino di patate

    Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone.Per preparare il tortino di patate, iniziate a tritare finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d'aglio sbucciato 1. Ora potete iniziare a riempire gli stampini per formare il tortino: con un cucchiaino versate a mano a mano il composto con le patate e con il dorso del cucchiaino fatelo aderire al fondo e al bordo 12. Quindi ricoiprite con dell'altro composto di patate 14 e livellate la superfice del tortino. irrorate ciascun tortino con un filo di olio d'oliva 16. Avrete così il vostro tortino di patate con un delizioso cuore ...
  • Spinaci sfiziosi

    Spinaci sfiziosi

    Gli spinaci sfiziosi sono un contorno gustoso con tanta cremosa besciamella e spinaci freschi.Per realizzare gli spinaci sfiziosi fate appassire gli spinaci in padella con 4 cucchiai di acqua 1 e un pizzico di sale. Mentre gli spinaci cuociono preparate la besciamella a parte fate sciogliere il burro a fuoco basso 4, poi spegnete il fuoco e aggiungete la farina setacciata 5, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi. Tritate gli spinaci grossolanamente con un coltello 9, poi unite gli spinaci 13 e fateli saltare per un paio di minuti prima di amalgamarli alla besciamella 14. Aggiustate di sale e pepe e servite i vostri spinaci sfiziosi ben caldi 15.
  • Spinaci saltati

    Spinaci saltati

    Gli spinaci saltati sono un contorno ricco ma semplice da fare, perfetto per chi vuole abbinare alla carne o al pesce qualcosa di gustoso.Pulite gli spinaci e sciacquateli sotto l'acqua corrente, quindi fateli scolare in un colino. Portate una pentola capiente colma d'acqua salata ad ebollizione e fatevi lessare gli spinaci. Una volta lessati, strizzate e tagliate grossolanamente gli spinaci. In una padella abbastanza capiente da contenere tutti gli spinaci, fate scaldare l'olio e l'aglio tagliato a fettine senza farlo imbrunire. Non appena l'olio sarà caldo, unite gli spinaci precedentemente preparati, aggiustate di sale e fateli saltare brevemente in padella.
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